Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#49676 2025-08-18 22:28:45

Анон

Re: Азиатская музыка

Спасибо за реки, анончики!  :heart2: Пошла их гуглить)

#49677 2025-08-18 22:42:51

Анон

Анон пишет:

Может какие-нибудь группы посоветуете для первого ознакомления, или конкретные очень классные песни? Люблю бодренький поп-рок, танцевалки, элементы металла или дарквейва тоже люблю.

Можно воспользоваться шансом и беспардонно принести тебе своих любимчиков?  :timid:
Шайни, которые SHINee.
Они уже ветераны, за годы карьеры каких жанров только не пробовали, так что принесу просто любимое из запрошенных категорий, но я рекомендую ознакомиться с их обширной дискографией и найти что-то по душе самому, им есть что предложить :)
танцули: Lucifer, Everybody, Dream Girl, View (эти прям классика, танцуют все), Prism, Shift, 1 of 1, All Day All Night, Chemistry, Code, Heart Attack, Atlantis, I Really Want You, The Feeling, Like It, Identity и так далее, и так далее
поп-рок: мейби, Nightmare или Evil? И вообще альбом Misconceptions of Us у них
Можно еще по сольным релизам порыться, вон, кибомова Strange недавно в чарте рок песен на первое место ворвалась (Тэмин, твой выход с рок-альбомом, плз!)

#49678 2025-08-18 23:03:18

Анон

Добавлю еще у ATEEZ: Halazia (эпично и колбасня есть), Cyberpunk и Silver Light (дарквейвно потанцевать).
Cольников из SHINee  - Key: Killer, Bad Love, Another life и последний его камбэк Hunter; и Taemin - несвятая троица Want, Criminal, Move (танцуют все, включая самих к-поперов).

ЗЫ: У SHINee как группы подписываюсь под вышеперечисленным и добавлю от себя Hitchhiking. Челлендж "не начать танцевать" проваливается каждый раз.

Отредактировано (2025-08-18 23:03:39)

#49679 2025-08-18 23:05:00

Анон

Анон пишет:

Люблю бодренький поп-рок, танцевалки, элементы металла или дарквейва тоже люблю

В целом тебе в Stray kids прямая дорога, но вот прям сразу так накидать не смогу, что вспомню:
поп-рок: Time Out, Hello Stranger, Awaken, Burning Tires (?), Saiyan
рок-баллады: DLMLU, Waiting For Us, может быть Cover me
элементы металла: BattleGround, Night, Falling Up, District 9 тоже тяжеленький
танцевать: Miroh, Chk Chk boom festival ver., DLC

Может дополнит кто

#49680 2025-08-18 23:34:25

Анон

К слову, о шайнях. Тоже их рекаю, но я по другому поводу.
Джинки объявил японский камбэк! В октябре! Третий камбэк за год, я в ахуе, господа. Можно мне отсыпать то, что принимают Джинки и Минхо? Хочу быть таким же полным сил и вдохновения.

#49681 2025-08-18 23:48:15

Анон

Анон пишет:

Джинки объявил японский камбэк! В октябре! Третий камбэк за год,

А я говорила, когда он в апреле о полноформатнике объявил. Говорила! Правда, необходимость делать ку перед японками в вводных данных как-то не учла. :lol:
Но я всё ещё подозреваю, что в декабре Джинки пульнёт в нас ещё одним корейским миником. С этого мужчины станется. Совести у него ни на грамм.

#49682 2025-08-18 23:54:05

Анон

Анон пишет:

А я говорила, когда он в апреле о полноформатнике объявил. Говорила! Правда, необходимость делать ку перед японками в вводных данных как-то не учла. :lol:
Но я всё ещё подозреваю, что в декабре Джинки пульнёт в нас ещё одним корейским миником. С этого мужчины станется. Совести у него ни на грамм.

А я еще сомневался, думал, "ну неее, у Джинки, конечно, счастье материнства от рожания новых альбомов, но у него тур по Америке был и тур по Европе намечается, куда ему еще"? Но нет, наш пострел везде поспел. Нинада миник, Джинки, оставь на следующий год :lol:

#49683 2025-08-19 03:53:36

Анон

Анон пишет:

Джинки объявил японский камбэк! В октябре! Третий камбэк за год, я в ахуе, господа.

Уход из см для него, конечно, был самым лучшим решением. Я прям супер доволен тем, как идет его карьера сейчас. Фанмиты, туры, альбомы... И выглядит он вполне себе здоровым и довольным, а не выжатой тряпочкой на последних морально-волевых

#49684 2025-08-19 08:26:22

Анон

\

Анон пишет:

А я погрустил, что никто не приходит на музшоу в одежде для тренировок.
Настолько легче им танцевать в обычной одежде, а не сценическом неудобном.
Данс практика на Hunter это вообще что-то запредельное:

честно говоря, ожидал больше от этой хоряги. кусочки с отыгрышами прикольные, поностальгировал по виксам но в целом все же для меня это тот случай, когда выступление интереснее. не только с образом, но и вот эти хоррорные руки над сценой **

#49685 2025-08-19 08:51:21

Анон

Вроде не приносили кавер от Ынквана

Golden - HUNTR/X (KPop Demon Hunters) Cover by EunKwang

#49686 2025-08-19 08:55:50

Анон

Вайджи решили освежить формат промо и начали сразу с видео репетиции. Похер на танец, песня очень красивая :heart: воздушное ретро с приятным вокалом.

TREASURE - ‘EVERYTHING’ DANCE PRACTICE VIDEO

Йена окончательно приняла свое амплуа девочки из манги)) по звуку похоже на джифрендов и омг, слова миленькие.

YENA(최예나) - '착하다는 말이 제일 싫어' M/V

Но больше впечатлило выступление, целый анимешный мюзикл  :rainbow: может, фишкой этой пары лет и будут всякие непрактичные, но красивые костюмы?
Ах да, и вот у кого дружный хор мужиков в фанатах =)

Бонус - Йена и Мирё из BEG, что-то типа беговского Sign. Невероятно грустно, но мы танцуем))
Формат с приходом-уходом рэпера тоже примерно из тех времен =)

YENA (최예나) - Anyone But You (Feat. 미료 of 브라운아이드걸스) (너만 아니면 돼) | Show! MusicCore | MBC250816방송

#49687 2025-08-19 09:01:48

Анон

Анон пишет:

Вроде не приносили кавер от Ынквана

Golden - HUNTR/X (KPop Demon Hunters) Cover by EunKwang

Так интересно смотреть на то, как разные опытные вокалисты подходят к этой песне! Для мужика спеть ее в верхнем регистре - отличная идея, получилось чистенько.

#49688 2025-08-19 09:22:17

Анон

Анон пишет:

Джинки объявил японский камбэк!

Ты немного опечатался, анончик, и хотел, наверное, сказать, что «Джинки охуел»?  ;D
Но если серьёзно: он явно кайфует от возможности свободно и полностью управлять своей сольной карьерой, так что я рада за него, но, как говорится, не от всего сердца кошелька. Пощадил бы, певец.

#49689 2025-08-19 10:03:13

Анон

Анон пишет:

Фанмиты, туры, альбомы...

Вот только в том формате, в котором оно сейчас, это путь в тупик. Анон выше наглядный тому пример. Финансовая нагрузка на общий с ещё тремя артистами фандом больше, качество музыки - хуже, и ещё моральная усталость, когда периоды затишья сопровождаются не спокойствием, что чел где-то там просто живёт свою жизнь, а нервной дрожью, что он опять готовит нападение на наши кошельки. Со временем людям это надоест и они начнут игнорировать его релизы.

#49690 2025-08-19 11:23:39

Анон

Анон пишет:

качество музыки - хуже

это же субъективное. и если меняется стиль музыки - значит кому-то новому он может зайти.
я за этот год столько новых фанатов Джинки (не шаволов) встретил, и это среди ино-фандома.

кто-то уйдёт, кто-то придёт. это нормально.

#49691 2025-08-19 12:32:33

Анон

Анончики, большое спасибо вам за реки! :heart: Все записала, утащила, потихоньку слушаю)

#49692 2025-08-19 13:50:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конкретно данное видео не понимаю зачем мне смотреть потому что никаких крупняков, куча мельтешения, взмахов руками, и перфоманс видео то есть тупо танцы в одной локации

Тоже самое, никого в лицо не рассмотрел толком. Зачем такой дебют  :smoke:

Сегодня ждите клип, а это был перформанс видео

#49693 2025-08-19 14:53:41

Анон

Анон пишет:

Анончики, большое спасибо вам за реки! :heart: Все записала, утащила, потихоньку слушаю)

на реддите часто рекомендации спрашивают
https://www.reddit.com/r/kpophelp/comme … _who_only/
https://www.reddit.com/r/kpophelp/comme … _songs_in/
https://www.reddit.com/r/kpophelp/comme … w_to_kpop/
Как любителю около рока мне лично больше всего по вкусу Enhypen, B.A.P, N.Flying, Seo Taiji

#49694 2025-08-19 15:27:33

Анон

Аноны, а, может, и меня сориентируете??
В реки выкинуло кусочек шоу с девами, я посмотрела, посмеялась, не обратила внимание, из какой группы девчонки, пошла дальше, а теперь жалею.
Шоу было на сцене, не в студии, и гостьи, и ведущая - девы, и был примерно такой диалог:
Ведущая:
- "Имя", чего нет у всех мемберок группы?
Дева:
- *громко, в микрофон* Сисек!

Хочу припасть теперь поподробнее к этим задорным феям, но не знаю, к кому именно.
Подскажете, аноны?

Отредактировано (2025-08-19 15:27:53)

#49695 2025-08-19 16:33:35

Анон

Анон пишет:

Дева:
- *громко, в микрофон* Сисек!

Mamamoo. Это Мамаму. :lol:
Посмотри выпуски Weekly Idol, Knowing Bros, Idol Party, The Qmentary, Life Bar с ними. Они вообще хороши на шоу.

Отредактировано (2025-08-19 16:34:08)

#49696 2025-08-19 16:54:52

Анон

Анон пишет:

Mamamoo. Это Мамаму. :lol:
Посмотри выпуски Weekly Idol, Knowing Bros, Idol Party, The Qmentary, Life Bar с ними. Они вообще хороши на шоу.

Спасибо, анончик!  :iloveyou:

#49697 2025-08-20 16:57:59

Анон

Я даже не знаю, это сюда или в японский, но Каменаши красивый  :love:

亀梨和也 - The truth Official Music Video / Kazuya Kamenashi - The truth

#49698 2025-08-20 17:07:24

Анон

Поверх песни прям можно писать большими буквами МЕЙД ИН ДЖАПАН, настолько она японщина
Каменаши красивый, тут да

#49699 2025-08-20 22:14:01

Анон

То, чего вам не хватало все эти годы сиськи горячие мужчины в спортзале

MONSTA X 'Do What I Want' MV

#49700 2025-08-20 22:50:47

Анон

Анон пишет:

MONSTA X 'Do What I Want' MV

Вау. Я ненадолго лишен дара речи. Не знаю, как они к этому пришли, но ценю результат. Надо пересмотреть пару раз

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума