Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Что-то мне чем дальше, тем больше кажется, что у 5 поколения в среднем какие-то скучные хорео
Я бы так про 4 сказал. А тиктокизация хотя бы какие-то запоминающиеся кусочки добавила)
Но по факту там и там есть интересные хоряги, просто групп в целом больше, поэтому их сложнее выкопать.
▼KATSEYE (캣츠아이) "Gabriela" Official MV⬍
Оч креативно и концовка прекрасная.
Думал, что не соглашусь насчёт жести, но потом пошла вторая половина песни...
Интересно, что пока не особо видно возмущений на тему "как можно петь, что женщины не поделили мужчину". Видимо, приползла ца, которой норм.
Артемис снова это сделали
Целая короткометражка, мрачноватая и загадочная. С приветом видеоиграм) Когда началась песня, у анона мурашки пошли.
И отдельно от истории не менее красиво
просто спасибо что они есть.
▼KATSEYE (캣츠아이) "Gabriela" Official MV⬍
Я проникся, Лара в оливковом платье
Анон второй день напевает это "бейби ю мейк ми смайл", присоединяйтесь в духе маленьких снсд
Синхронные такие
Анон второй день напевает это "бейби ю мейк ми смайл", присоединяйтесь
в духе маленьких снсд
Очень симпатично
Hearts2Hearts - Style fancam
Что ж так скучно? И слушать, и смотреть.
Если вдруг кто-то как я пытается найти среди бг 4 и 5 поколения звучание как у 2-го, рекомендую последний альбом CIX Thunder fever
Вот заглавка
, но мне нравятся еще
и
Если у анонов есть порекать что-то похожее, буду признателен (Райзов не предлагать, с ними я уже знаком
)
У смешанной группы Тэдди, по моим ощущениям, самый громкий дебют в корейских чартах со времён New Jeans.
Динамика позиций на Melon: 41 - 34 - 25 - 17.
(Речь именно о дебютных сутках, а не о пиковых показателях дебютной песни, разумеется. Хотя, если текущий тренд сохранится, с этим критерием тоже не должно возникнуть проблем).
온유 ONEW 'Confidence' M/V
Что-то как-то не очень, не нравится мне его джаз
Что-то как-то не очень
+++
Внезапно не кпоп:
Если кто-то помнит группу Trax, это проект их бывшего барабанщика Rose. Песня - кавер на трек 1979 года.
И клип, и стиль, и музыка очень отдает и старым джейроком из 90х, и музыкой 80х, которые я нежно люблю, поэтому попало в сердечко.
Отредактировано (2025-06-24 22:45:02)
Экслав разносят хопчиком в юбках. Вот теперь это и правда ощущается как безгендерный концепт: не просто феминные парни, а вообще какой-то новый подход.
Отредактировано (2025-06-24 23:47:10)
Экслав разносят хопчиком в юбках.
Ой, аноны, спасибо, что приносите их! Реально очень интересно и нестандартно. Да и даже в отрыве от всего концепта, танцуют ахуенно, такие пластичные.
Жду от них хай хилс
очень красивый бридж в этой песне
Экслав разносят хопчиком в юбках. Вот теперь это и правда ощущается как безгендерный концепт: не просто феминные парни, а вообще какой-то новый подход.
▼XLOV - BIZNESS⬍
Мда, придется все-таки начать следить за ними. И трек какой-то в хорошем смысле всратый, и танцы гипнотические, и юбки эти еще...
Kenshi Yonezu Shinigami
Спасибо, анон: прям отлично, только мало. Но песня высшая.
Экслав разносят хопчиком в юбках.
Смотреть интересно, но песня не понравилась ни одна.
Обычно скептически отношусь к коллабам, но этот не могу перестать слушать, так красиво
за что спасибо британке Рэй, которая написала песню)
Спокойная нежная песня, наполненная мягким вокалом
Спокойная нежная песня, наполненная мягким вокалом
Очень скучно, не дослушала
Удобно по таймзоне: я просыпаюсь, а тут новинки
Отредактировано (2025-06-27 08:37:47)