Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Не надо так тонко намекать на "если вам не нра, вы просто гомофобы "
сам придумал, сам обиделся. я говорю, что у этого есть довольная аудитория. и такой концепт вообще не в достатке, он в диком минусе)
те, кому не нравится, могут проследовать к остальным 23858403489 камбэкам.
Отредактировано (2025-05-26 19:21:44)
Red Velvet - IRENE & SEULGI 'TILT' MV
▼Скрытый текст⬍
Песня и номер класс пронзительная дочь монстра и ноти. клип ну такое. виплэш 2.0.
Нужен полный перформанс Сыльги с хвостом и этими перчатками красотка)
есть список тех кто камбэкается в июне?
спасибо заранее
https://x.com/koreansales_twt/status/19 … 4975916442
Энхайпен, Иччи, Айлит, КИОФ и другие
Отредактировано (2025-05-27 12:33:40)
Анон пишет:SEVENTEEN (세븐틴) 'THUNDER' Official MV
Какой бодренький европейский клубнячок, сбежавший из нулевых. Не оставляет чувство дежавю, но симпатично, пусть идёт в плейлист
По-моему, очередная попытка изобразить Big Bang. Не зря песня GD провисела два с половиной месяца на первом месте.
У Райз заглавная песня пободрее звучит.
У Райз заглавная песня пободрее звучит.
А мне наоборот. У Райз скучно, у 17 на удивление неплохо.
Мне вообще семнашки не зашли. Сэмпл со свистом разве что прикольный.
анончики, помогите, пожалуйста. Абсолютно ничего не знаю про азиатские группы. Сейчас смотрел на ютубе видос, посвященный вообще другому, но автор в этом видосе, чтоб проиллюстрировать какую-то свою реакцию на левую вещь, буквально на несколько секунд вставил отрывок из какого-то азиатского клипа. Мне за эти несколько секунд понравился "бит". Что это за песня? Может, кто-то опознает? Есть только такой кадр из клипа:
https://i.ibb.co/tT714DN3/025904.jpg
Да, и за эти несколько секунд прозвучало от этих ребят только одно слово, вроде бы "maniac"
Отредактировано (Вчера 03:06:01)
анончики, помогите, пожалуйста.
Тебе сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7747
А клип вот:
даже если это стандартный кейпоп байт
А клип вот:
спасибо, анончик!
유아유(UAU) '2 Months' MV Teaser или Ким-лайн выбрал быть счастливыми
оно, кстати, вышло, и это пиздец как плохо
как будто продюсеры сидели на жопе ровно, а потом за пару дней на-гора чёт накарябали
оно, кстати, вышло, и это пиздец как плохо
Скорее как бисайд дк средней руки, не прям уж плохо. Но у меня есть вопросы, такая клевая хоряга, клип неплохой. И песня посреди этого, типичный тикток огрызок И attitude звучит лучше, имхо, почему не она заглавка?
Отредактировано (Вчера 13:36:35)
Песня из тех, что обычно дают людям из дэнс-лайна, которые петь не умеют. Но у этих троих с вокалом всё ок, так что я не знаю, что они хотели сказать этим концептом...
Песня из тех, что обычно дают людям из дэнс-лайна, которые петь не умеют. Но у этих троих с вокалом всё ок, так что я не знаю, что они хотели сказать этим концептом...
Мне кажется, очень хотели завируситься в тиктоке с чем-то простым и понятным или срочно надо было что-то выпустить, чтобы покататься по концертам и фестам Но как-то слишком уж просто и никак вышло, Shatter вон тоже короткая, но она интересная, а эта настолько никакая, что услышишь и забудешь сразу. Но это не заглавка, это бисайд в лучшем случае.
эту, с позволения сказать, песню как нейросетка написала: бит простой как три копейки, вместо текста невнятные огрызки англицизмов, вокал нормально нигде не использован (хотя их аж три и все три по-своему классные, возможностей уйма), голоса ужасно обработаны, будто через банку из-под огурцов слушаешь
+ не знаю, что за мода такая пошла, делать заглавкой самую ниочёмную песню в альбоме, не только у них такое наблюдаю
Attitude бы так затащила, а вот это недоразумение ничего не соберёт
Attitude бы так затащила, а вот это недоразумение ничего не соберёт
Attitude технически была заявлена в трек-листе вторым тайтл-треком,но чот ваще не понятно,в чём это проявляется На музшоу её потащат потом разве что.
Анону из альбома вообще понравилась-понравилась только Good Luck. Грустно как-то.