Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#49026 Вчера 20:48:52

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

Last vow должна была быть заглавкой, ящитаю

Согласна! Ей бы пошло :please:

Анон пишет:

Даа, часть нас тоже ознакомилась с Бэкхеном
Ну я и так здесь ознакомилась, но другие :lol:  Очень мило конечно 

Переопыляемся получается  ;D
Осталось опп поймать в одном помещении

#49027 Сегодня 07:11:07

Анон

Я тут решила ознакомится с песнями, которые в топе мелона и там на втором месте песня Drowning - WOODZ и насколько я поняла она двухгодичной давности. А почему она снова в топе?
И, еще, на первом месте инди группа (правильно. инди?) 10cm, приятная, легкая песня.

Отредактировано (Сегодня 07:12:25)

#49028 Сегодня 07:53:38

Анон

Анон пишет:

А почему она снова в топе?

Потому что она охуенная  :heart:

#49029 Сегодня 08:50:57

Анон

Drowning не снова в топе, она ворвалась в топ примерно в конце прошлого года и с тех пор там обитает. Вудз ее спел на иммортал сонг, почти без подготовки, в военной форме, после чего очень сильно завирусился. В начале мая песня была даже на первом месте топ100 и получила награду на инкигайо. Вторая награда в карьере Вудза, он очень сильно офигел))
Оппа стал популярным пока был в армии :heart:

#49030 Сегодня 08:58:33

Анон

Анон пишет:

Drowning не снова в топе, она ворвалась в топ примерно в конце прошлого года и с тех пор там обитает. Вудз ее спел на иммортал сонг, почти без подготовки, в военной форме, после чего очень сильно завирусился. В начале мая песня была даже на первом месте топ100 и получила награду на инкигайо. Вторая награда в карьере Вудза, он очень сильно офигел))
Оппа стал популярным пока был в армии :heart:

Прикольно, спасибо за разъяснение)

#49031 Сегодня 09:13:02

Анон

Бэкхен выкатил мерч к релизу. В составе - пижама, тапочки домашние, повязка для сна, подушка на шею :lol: Придерживаемся концепта крепкого сна я так понимаю

#49032 Сегодня 09:58:23

Анон

Анон пишет:

Понравился бисайд Chain

Плюсую, анон. Я давно понял при прослушивании дискографии Айдл, что мне нравятся бисайды авторства Минни, этот не стал исключением

#49033 Сегодня 11:24:19

Анон

К слову ее песня Blind eyes red  мне тоже залетела и составила приятную пару банчановской Railway  =D
У них реально похожие настроения, хоть парный клип снимай

#49034 Сегодня 12:05:28

Анон

Анон пишет:

К слову ее песня Blind eyes red  мне тоже залетела и составила приятную пару банчановской Railway  =D
У них реально похожие настроения, хоть парный клип снимай

Помню, когда вышли обе песни, народ вдохновился и сделал кучу мэшапов разной степени качества =D

#49035 Сегодня 14:18:46

Анон

Вчера аж хантео сломался  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума