Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Я тут решила ознакомится с песнями, которые в топе мелона и там на втором месте песня Drowning - WOODZ и насколько я поняла она двухгодичной давности. А почему она снова в топе?
И, еще, на первом месте инди группа (правильно. инди?) 10cm, приятная, легкая песня.
Отредактировано (Сегодня 07:12:25)
А почему она снова в топе?
Потому что она охуенная
Drowning не снова в топе, она ворвалась в топ примерно в конце прошлого года и с тех пор там обитает. Вудз ее спел на иммортал сонг, почти без подготовки, в военной форме, после чего очень сильно завирусился. В начале мая песня была даже на первом месте топ100 и получила награду на инкигайо. Вторая награда в карьере Вудза, он очень сильно офигел))
Оппа стал популярным пока был в армии
Drowning не снова в топе, она ворвалась в топ примерно в конце прошлого года и с тех пор там обитает. Вудз ее спел на иммортал сонг, почти без подготовки, в военной форме, после чего очень сильно завирусился. В начале мая песня была даже на первом месте топ100 и получила награду на инкигайо. Вторая награда в карьере Вудза, он очень сильно офигел))
Оппа стал популярным пока был в армии
Прикольно, спасибо за разъяснение)
Бэкхен выкатил мерч к релизу. В составе - пижама, тапочки домашние, повязка для сна, подушка на шею Придерживаемся концепта крепкого сна я так понимаю
Понравился бисайд Chain
Плюсую, анон. Я давно понял при прослушивании дискографии Айдл, что мне нравятся бисайды авторства Минни, этот не стал исключением
К слову ее песня Blind eyes red мне тоже залетела и составила приятную пару банчановской Railway
У них реально похожие настроения, хоть парный клип снимай
К слову ее песня Blind eyes red мне тоже залетела и составила приятную пару банчановской Railway
![]()
У них реально похожие настроения, хоть парный клип снимай
Помню, когда вышли обе песни, народ вдохновился и сделал кучу мэшапов разной степени качества
Вчера аж хантео сломался