Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Если идти от "поменьше нулевых", у донгов могут оба New Chapter зайти.
Ну и сольные миники обоих. Не скажу насчет схожести, но последние у Юнхо и Чанмина сосвсем золото
Анончик, спасибо большое, это как раз то, что нужно!
Отнеситесь ко мне сегодня с пониманием, пожалуйста
Jaejoong also talks about his efforts in the industry, hoping that what he does can open doors for others to also try new things. He mentioned artists like NCT's Yuta who are also making really good music in the rock genre.
He said he loves to see what Yuta is doing and hopes that the industry can one day come to a place where artists can freely try different styles of music in pursuit of what they truly love w/o worrying about things like album sales, etc
https://x.com/stacynam/status/192434532 … qHiiw&s=19
He mentioned artists like NCT's Yuta
Вот только недавно думал, что может быть, за то, что Юта ещё не сбежал из см, надо говорить спасибо опытному в этом плане Джеджуну...
Тем временем анонсировали соло Дою, и аккаунт нст в твиттере сменил оформление с Марка на Доёна. Накамото кто? Ебаный цирк.
Отредактировано (Сегодня 10:27:34)
за то, что Юта ещё не сбежал из см
Я вангую, что контракт закончится и он свалит. Потому что та хуйня, которая с twisted paradise была - это издевательство. Нечего ему как солисту в см делать, все равно все сам организовывает для своих альбомов.
He said he loves to see what Yuta is doing
Прикинь, как касси внутри Ютки радуется
сам
Авекс вышел из чата
Авекс вышел из чата
Вот только Юта рассказывал, что для альбома сам студию нанимал, сам оплачивал все, для сингла сам связывался с командой для съемок клипа. Так что да, авекс вышел из чата)
А как у юты дела дома? Его любят в Японии? В плане выплывет ли он теоретически, если свалит
хуйня, которая с twisted paradise была -
ты имеешь в виду сам трэк и мв?
ты имеешь в виду сам трэк и мв?
Ну когда клип выложили, а потом резко закрыли доступ на сутки.
Прикинь, как касси внутри Ютки радуется
А разве он не фанат Хоминов?)
Какой забавный клип получился
Авекс вышел из чата
Может и вышел. Клип на канале SM. Интересно было бы посмотреть страницу кредитов из релиза, хотя в синглах ее часто нет. Это ж сингл был?
А вообще если кто-то решит приобщиться к минику, послушайте last vow, оппачка сегодня сообщил, что вдохновлялся интервью с вампиром и вообще все послушайте, там всего 5 штучек
Я в слезах соплях не верю что мы снова здесь в реальном времени
А текст к in chaos писали дочери, а goal in парень из виннер
Отредактировано (Сегодня 12:14:44)
В общем циферьки несу. 778к копий продал Бэкхен на 18:00 по Корее. Тем самым этот альбом пока на втором месте по его продажам за первый день (на первом hello world с 893к копий), только до конца дня еще есть время
А сам альбом наверное его лучший. Просто каждая песня великолепная, ни разу не захотелось ничего скипнуть. Мой любимый альбом без вопросов вообще. Видимо ему надо было давно начать самому себе писать песни
Отредактировано (Сегодня 12:28:12)
Какой забавный клип получился
Мне тоже клип нравится
Мне тоже клип нравится
Я еще что-то так с концовки приорала Добился эльфийки (феечки?) получается
Так что да, авекс вышел из чата)
Я человек простой, смотрю клип, вижу буквы
Да уж, бардак полный.
▼백현 (BAEKHYUN) 'Elevator' MV⬍Какой забавный клип получился
Приятная песня, клип прикольный)
one day come to a place where artists can freely try different styles of music in pursuit of what they truly love w/o worrying about things like album sales, etc
на окладе хотят сидеть, получается) простите
Райз камбекнулись!
Райз камбекнулись!
Я смотрю их слушают в Корее, в мелоне хорошо дебютнулись.
Ну Дже в общем очень вежливо и обтекаемо подтвердил, что на музшоу он не будет занимать место молодёжи. Может быть когда нибудь потом...
Пусть коллабятся с Бэкхеном, я не знаю
Пусть коллабятся с Бэкхеном, я не знаю
Сколько нам ждать
Да, стартовали весьма убедительно. И схема SM, который несколько дней назад уже презентовал все видео и песни фанатам, помогла, я считаю.
В то же время мне интересно наблюдать за происходящим на Ютубе. Никаких миллионов просмотров и сотен тысяч лайков за первые часы у новых мужских групп (не только у RIIZE, но и у BND, и у NCT Wish, и у TWS). Такое ощущение, что постепенно подрастает новое поколение фанатов, для которого приоритетными являются именно стриминговые платформы.
Fly up
Ой, мне прям понравилось И клип, и песня, да вообще впервые у них что-то понравилось))
И Show me love зашла! The end of the day приятная, даже как будто что-то из ранне дбскашного, но есть вероятность, что через час уже забуду ее.