Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#48876 Вчера 20:48:04

Анон

Re: Азиатская музыка

Долго думал куда написать, если что гоните в соотвествующий тред. В твиттере попадались сообщения, что у nct 127 нет расписания на этот год. Это уже совсем все для группы, да?  :sadcat: 
Ужасно жалею, что поздно с ними и вообще кей-попом познакомился.

#48877 Вчера 21:52:38

Анон

Анон пишет:

В твиттере попадались сообщения, что у nct 127 нет расписания на этот год. Это уже совсем все для группы, да?   

Оспаде, анон, закрой твиттер) и просто мьють паникеров, они поднимают вой каждый раз, когда группа уходит на паузу от промо.
Группа только что откатала тур. Плюс двое в армии, еще один скоро уйдет. Пока состав неполный, сольники выходят, реализоваться ребятам тоже надо.
Все у них нормально)
Расписания см обычно дает на будущий квартал, не на год.
Я не думаю, что у них будет что-то больше миника в этом году, кмк самое время сосредоточить силы на Ю с вишами в составе. Но 127 никуда не собирались, признаков этого ноль.

Отредактировано (Вчера 21:55:37)

#48878 Вчера 21:55:10

Анон

Анон пишет:

А мне после выступления понравилась Гнарли. Трешанина, но они такие заряженные и энергичные. Стейдж презентс все-таки решает.

Анон
:hug:
Мне стали попадаться нарезки и я проникся  ;D

#48879 Вчера 21:58:40

Анон

Анон пишет:

Долго думал куда написать, если что гоните в соотвествующий тред. В твиттере попадались сообщения, что у nct 127 нет расписания на этот год. Это уже совсем все для группы, да?  :sadcat: 
Ужасно жалею, что поздно с ними и вообще кей-попом познакомился.

Рано их хоронить, еще даже период продления контрактов не наступил :lol:
Не переживай, анончик, у 127 сейчас просто наступила эра службы в армии. Плюс да, они только только тур откатали весьма успешный

Отредактировано (Вчера 22:06:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума