Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
К Табло отношусь с большой симпатией, много его (и в составе Эпиков) песен в плейлисте, но эта... Песня и песня. Текст хороший, но слушается скучновато.
Ну вот если Рэй сама по себе классная, так и песня ее классная)))
А если марун5 сто лет как скатились, так они и тут никакущие будут, точнее они в единственном лице
▼TXT (투모로우바이투게더) 'Love Language' Official MV⬍
Скука полная
Мне почему-то казалось, что у них более роковое звучание было, но открыла коллаб и очень удивилась
Анон, признайся, ты не следил за ними со времен This love?
Че ж у меня никак с мг не складывается
Во втором поколении всех знал и слушал, а сейчас знаю всех...девочек
Каких мальчиков ни открою, ничего не нравится
Анон, признайся, ты не следил за ними со времен This love?
Да, все так
Да, все так
Вот сразу после Songs about Jane они и скатились. Я говорю "они", но на самом деле вообще не помню когда последний раз видел других членов группы в клипах, там давно уже Левайн и ИИ, я полагаю.
Там айдл не только похоронили g, так еще и выпустили все заглавки с от5.
см, у меня есть деловое предложение по поводу 127
Maroon 5 - Priceless ft. LISA (Official Video)
Забавный клип, а песня приятная, но попса типическая-типическая, ничем не примечательная. И все же лучше, чем
TXT (투모로우바이투게더) 'Love Language' Official MV
Ну очень скучная песня. Скучнее вчерашней Riize. Дослушать не смогла, второго шанса не дам, потому что и так все понятно.
Че ж у меня никак с мг не складывается
у меня с жг так, мда.
А че за тема с айдл? Они и песни перевыпустили как от5? Нахуя?
А че за тема с айдл? Они и песни перевыпустили как от5? Нахуя?
Перевыпустили заглавки, почему бы и нет
Моя симпатия группе пропала, а я всегда их много слушала, но я не фанат, просто слушавших их песни мимокрокодил
Моя симпатия группе пропала
Почему?
Анон пишет:А че за тема с айдл? Они и песни перевыпустили как от5? Нахуя?
Перевыпустили заглавки, почему бы и нет
Потому что странно делать это столько лет спустя ухода участницы, да еще и на тизерах ставить к вам пятерым гроб посреди картинки
Я не придираюсь, я не в фд, просто люблю несколько песен, но будь я фанатом - я бы возможно расстроился
Потому что странно делать это столько лет спустя ухода участницы, да еще и на тизерах ставить к вам пятерым гроб посреди картинки
Ну по-моему они скорее "хоронят" название и прошлое, и начинают новую ступень в своем творчестве
❦「 "Мы удалили «Girl» и «G» из названия группы, которое использовалось как (G)I-DLE». Благодаря этому группа восстановила идентичность «Girl» и «GENDER» или любого пола. «В то же время мы покажем более свободную музыку и концепции, удалив скобки, которые являются символами, прикрепленными для отличия или подчеркивания от других частей». Кроме того, были представлены новые логотипы и символы idle. Логотип, состоящий из строчных букв «i-dle», расширяет круглую форму точек и символизирует бесконечные возможности группы и органическую связь со структурным дизайном с использованием принципов точек, линий и граней.
В частности, символ, выполненный в форме звезды с пятью «i», означает, что каждый из пяти уникальных детей объединяется и возрождается как единый ребенок. I-dle, которые все возобновили свои контракты с Cube Entertainment в декабре прошлого года, дали сигнал о скачке к более высокому месту, не просто сменой названия группы, а смелым ребрендингом. Группа скоро встретится с фанатами своей крепкой командной работой и расширенной музыкальностью самих "i-dle"
А мне после выступления понравилась Гнарли. Трешанина, но они такие заряженные и энергичные. Стейдж презентс все-таки решает.
Хайб пошел ва-банк с этой песней, чтобы про группу стали говорить. По-моему, сработало. Но не понятно, что дальше выпускать будут.
Ну по-моему они скорее "хоронят" название и прошлое, и начинают новую ступень в своем творчестве
Да само по себе название норм ход, меня больше смущает все остальное
Новое от тхт, мне понравилось больше их последнего релиза. И очень попало в майское настроение
Плюсую к тому, что очень скучно, к сожалению( И танец странный. А ещё после твоего сообщения пришлось сильно напрячься, чтобы вспомнить, какой у них был последний релиз. После Дежавю ничего больше не запоминалось.
После Дежавю ничего больше не запоминалось.
А ведь точно, был же после Дежавю камбэк, но не вспомню заглавку, хоть убейте.