Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
"у sm есть генератор случайных английских слов"
Ну может, они цитируют словарь в обратном алфавитном порядке?
Чистая версия Gnarly добро пожаловать на борт переобуваний
Чистая версия Gnarly добро пожаловать на борт переобуваний
Ничего не скажу по поводу песни, не мое. А танцуют классно, прям хочется смотреть на них.
Все равно плохо. Песня ужасная.
Мне кажется, эта песня могла бы быть норм, если бы её сделали какие-нибудь панки. Гы, зацените тупой сленг тупых богачей! Но у этих дев шанса с ней нет, вообще не тот формат.
добро пожаловать на борт переобуваний
Каких переобуваний? В интернетах уже успели передумать что ли?
Анон пишет:добро пожаловать на борт переобуваний
Каких переобуваний? В интернетах уже успели передумать что ли?
Ну да) что было так-то ожидаемо, за исключением слов песня по сути не отличается от других вызывавших раньше споры. Которыми проникались спустя пару прослушиваний)
А тут до людей дошло, что это песня для перформанса, выступили харизматично, в словах минус половина триггеров)
Ну да)
за исключением слов песня по сути не отличается от других вызывавших раньше споры.
Это wife, O.O и Sticker то?
Лол, ну пока думающие так в радикальном меньшинстве, насколько я вижу. Все косяки Гнарли на мубанке никуда не делись.
Отредактировано (Сегодня 20:36:18)
добро пожаловать на борт переобуваний
По какому поводу планируются переобувания? Ничо ж не изменилось, песня та же, перфоманс нууу такое.
(хотя это у меня возможно старческое брюзжание, я этого тверка и такого типа свэга насмотрелся на американской сцене, мне оно все субъективно не нравится и в кпоп я хожу за другим)
Я просто пришёл дропнуть тизер того как I-dle (теперь уже) букву (G) из своего названия на рэйв-пати хоронили, порвали три бояна и сломали диджейский пульт.
Камбэк 19 мая, что в один день с Дже (емнип)