Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#48801 Вчера 12:41:21

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

KATSEYE расчехлились

KATSEYE (캣츠아이) "Gnarly" Official MV

Блин, аноны заинтриговали  :lol:
Ну чо, легко бы сошло за трек эспы, если бы вокала досыпали и текст был непонятный  ;D а теперь англоговорящие поняли, как это ощущается.

Сказали, gnarly, ну, так оно и есть  ;D slaps enough
Только где мои девочки, которые аут оф тач...

Отредактировано (Вчера 12:41:37)

#48802 Вчера 12:50:47

Анон

Анон пишет:

Пока песня больше всех остальных у них понравилась

++
Не, мне зашла их дебютка, но это просто красиво. Бит такой необычный.

#48803 Вчера 13:03:28

Анон

Че, решили, что одной копирки с джинс хватит, и решили, что надо быть и копирке серафим тоже, а то непорядок?  :lol:

#48804 Вчера 13:05:14

Анон

В кои-то веки даже комменты на ютубе вахуи  :lol: мое почтение авторам, байт удался.

#48805 Вчера 13:39:05

Анон

Все-таки не все продюсерские решения в хайбе мне понятны

#48806 Вчера 14:15:04

Анон

Анон пишет:

В кои-то веки даже комменты на ютубе вахуи  :lol: мое почтение авторам, байт удался.

Да, я тоже удивилась таким комментариям, наверное чуть ли не впервые такое вижу  :lol:

#48807 Вчера 14:44:49

Анон

Анон пишет:

Все-таки не все продюсерские решения в хайбе мне понятны

Толпа айтишников пытается срисовывать хиты соседей по циферкам.

#48808 Вчера 15:03:02

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже удивилась таким комментариям, наверное чуть ли не впервые такое вижу 

Коменты уже отключили.

#48809 Вчера 15:04:01

Анон

Анон пишет:

Коменты уже отключили.

Лол

#48810 Вчера 15:16:07

Анон

Анон пишет:

KATSEYE расчехлились

Начитавшись комментариев, ожидала худшего. Но, если честно, большинство современных западных рэперш поют примерно то же самое (на мой взгляд), да и в кпопе через одну песню слышишь: та-та-та "одно рандомное слово", та-та-та "все то же рандомное слово" - и так две минуты подряд. У серафимок точно есть похожие песни.

#48811 Вчера 15:27:16

Анон

Анон пишет:

Но, если честно, большинство современных западных рэперш поют примерно то же самое (на мой взгляд), да и в кпопе через одну песню слышишь: та-та-та "одно рандомное слово", та-та-та "все то же рандомное слово" - и так две минуты подряд.

Они тут комбо собрали: ино лишились защиты от херни в виде непонимания языка, и флекс бандами, и матершина, и прости господи Тесла, и бохатство, и наезд на фанатов.
Добавляет огоньку еще и то, что у gnarly два противоположных смысла - оч плохой и оч хороший.
Но это сто процентов намеренно)

Плюс музыка кэтсай до этого была няшной и мелодичной.

Отредактировано (Вчера 15:32:09)

#48812 Вчера 15:37:39

Анон

Анон пишет:

и флекс бандами, и матершина, и прости господи Тесла, и бохатство, и наезд на фанатов.

Да ладно, кроме слова нигга все простительно  ;D

Отредактировано (Вчера 15:38:35)

#48813 Вчера 15:41:33

Анон

Когда я желал группе раскрыть свою вестерн сторону и стать более бэдди, я не имел ввиду, что это надо делать настолько плохо и сразу с головой нырять из аут оф тач в шумную и настолько плохую музыку  :lol:
Беру свои слова назад, это не серафим, это намного хуже
Это называется когда пытался сделать закос под залетевший brat Чарли хсх, но не нашел талантливого сонграйтера с приличным андерграундным опытом, и получилось что получилось
Не знаю что хуже - песня или клип, все легендарно плохо
И плюс одна группа, у которой нет хоть немного своего лица и она просто поет то, что, как кажется ее продюсерам, сейчас в тренде

#48814 Вчера 15:43:48

Анон

Анон пишет:

Да ладно, кроме слова нигга все простительно 

как видишь, нет)

#48815 Вчера 15:47:56

Анон

Анон пишет:

но не нашел талантливого сонграйтера с приличным андерграундным опытом, и получилось что получилось

ну я так понял, что в авторство вовлечена некая Alice Longyu Gao, как раз хорошо известная в гиперпопе такого типа песнями

#48816 Вчера 15:55:08

Анон

Анон пишет:

Плюс музыка кэтсай до этого была няшной и мелодичной.

Серьезно? Мне до этого попадался только кусок хоряги с широким взмахом ног, где открывается обзор на передницу, а потом бодрый жопотряс. Я думала, у них вся музыку в стиле американских рэперш типа Карди

#48817 Вчера 15:58:51

Анон

Анон пишет:

под залетевший brat Чарли хсх

Чарли-то хоть органична в своем образе. А тут попытались и Чарли, и Серафимок, и Эспу и кучу фансервиса...
Чёрт, процесс (и результат) мне внезапно напомнил легендарные смузи Джексона :lol:

#48818 Вчера 16:27:46

Анон

Потому что Чарли сама себе сонграйтер и идет по вполне логично развивающемуся творческому пути))) я больше люблю ее старый дарковый вайб, правда.
А эта группа при мизерной дискографии делает вот уже третью абсолютно отличающуюся по всем параметрам работу, оставляя в недоумении, любители какого визуала и звучания должны от них фанатеть
По мне, так их наилучшая песня - это debut, хотя в целом она конечно не хит

#48819 Сегодня 01:40:43

Анон

Анон пишет:

KATSEYE расчехлились

Это настолько плохо, что мне кажется, даже войдёт в историю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума