Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
KATSEYE расчехлились
▼KATSEYE (캣츠아이) "Gnarly" Official MV⬍
Блин, аноны заинтриговали
Ну чо, легко бы сошло за трек эспы, если бы вокала досыпали и текст был непонятный а теперь англоговорящие поняли, как это ощущается.
Сказали, gnarly, ну, так оно и есть slaps enough
Только где мои девочки, которые аут оф тач...
Отредактировано (Вчера 12:41:37)
Пока песня больше всех остальных у них понравилась
++
Не, мне зашла их дебютка, но это просто красиво. Бит такой необычный.
Че, решили, что одной копирки с джинс хватит, и решили, что надо быть и копирке серафим тоже, а то непорядок?
В кои-то веки даже комменты на ютубе вахуи мое почтение авторам, байт удался.
Все-таки не все продюсерские решения в хайбе мне понятны
В кои-то веки даже комменты на ютубе вахуи
мое почтение авторам, байт удался.
Да, я тоже удивилась таким комментариям, наверное чуть ли не впервые такое вижу
Все-таки не все продюсерские решения в хайбе мне понятны
Толпа айтишников пытается срисовывать хиты соседей по циферкам.
Да, я тоже удивилась таким комментариям, наверное чуть ли не впервые такое вижу
Коменты уже отключили.
Коменты уже отключили.
Лол
KATSEYE расчехлились
Начитавшись комментариев, ожидала худшего. Но, если честно, большинство современных западных рэперш поют примерно то же самое (на мой взгляд), да и в кпопе через одну песню слышишь: та-та-та "одно рандомное слово", та-та-та "все то же рандомное слово" - и так две минуты подряд. У серафимок точно есть похожие песни.
Но, если честно, большинство современных западных рэперш поют примерно то же самое (на мой взгляд), да и в кпопе через одну песню слышишь: та-та-та "одно рандомное слово", та-та-та "все то же рандомное слово" - и так две минуты подряд.
Они тут комбо собрали: ино лишились защиты от херни в виде непонимания языка, и флекс бандами, и матершина, и прости господи Тесла, и бохатство, и наезд на фанатов.
Добавляет огоньку еще и то, что у gnarly два противоположных смысла - оч плохой и оч хороший.
Но это сто процентов намеренно)
Плюс музыка кэтсай до этого была няшной и мелодичной.
Отредактировано (Вчера 15:32:09)
и флекс бандами, и матершина, и прости господи Тесла, и бохатство, и наезд на фанатов.
Да ладно, кроме слова нигга все простительно
Отредактировано (Вчера 15:38:35)
Когда я желал группе раскрыть свою вестерн сторону и стать более бэдди, я не имел ввиду, что это надо делать настолько плохо и сразу с головой нырять из аут оф тач в шумную и настолько плохую музыку
Беру свои слова назад, это не серафим, это намного хуже
Это называется когда пытался сделать закос под залетевший brat Чарли хсх, но не нашел талантливого сонграйтера с приличным андерграундным опытом, и получилось что получилось
Не знаю что хуже - песня или клип, все легендарно плохо
И плюс одна группа, у которой нет хоть немного своего лица и она просто поет то, что, как кажется ее продюсерам, сейчас в тренде
Да ладно, кроме слова нигга все простительно
как видишь, нет)
но не нашел талантливого сонграйтера с приличным андерграундным опытом, и получилось что получилось
ну я так понял, что в авторство вовлечена некая Alice Longyu Gao, как раз хорошо известная в гиперпопе такого типа песнями
Плюс музыка кэтсай до этого была няшной и мелодичной.
Серьезно? Мне до этого попадался только кусок хоряги с широким взмахом ног, где открывается обзор на передницу, а потом бодрый жопотряс. Я думала, у них вся музыку в стиле американских рэперш типа Карди
Потому что Чарли сама себе сонграйтер и идет по вполне логично развивающемуся творческому пути))) я больше люблю ее старый дарковый вайб, правда.
А эта группа при мизерной дискографии делает вот уже третью абсолютно отличающуюся по всем параметрам работу, оставляя в недоумении, любители какого визуала и звучания должны от них фанатеть
По мне, так их наилучшая песня - это debut, хотя в целом она конечно не хит
KATSEYE расчехлились
Это настолько плохо, что мне кажется, даже войдёт в историю