Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Сама не верю, что говорю это, но возможно у Джеджуна сейчас шансы и правда получше
А в прошлые камбэки Бэкхен ходил сольно по музшоу?
Ходил
У Kard будет концерт в Москве в мае, завтра старт продаж билетов
Отредактировано (2025-04-29 02:09:55)
К нам и раньше столько ездили, а я просто не знал, или в последнее время зачастили?
Сейчас во всех странах больше концертов стало корейских. Не больше агенства тоже научились своих довозить
Не больше агенства тоже научились своих довозить
И ВК активно в это вписался, на фесты привозят, промоушен у себя организовывают
фу, кард вычеркиваем
Коллаб Лисы и марун 5 выйдет 2 мая
К нам и раньше столько ездили, а я просто не знал, или в последнее время зачастили?
Раньше это когда? До 22 года активно ездили, потом тишина. С 24 потихоньку возобновился поток небольших групп.
Жалко только они в последний момент объявляют(
фу, кард вычеркиваем
Откуда вычеркиваем?
Ездят причем те, у кого в родной стране и Америке не выгорело.
У кард в Америке разве все плохо?
Офигеть, бизнес ищет рынки
У кард в Америке разве все плохо?
Да вроде норм, регулярно с концертами там бывают
Откуда вычеркиваем?
Может у них тоже американский фандом борьбы со всем плохим за все хорошее и их сожрут(
Новый клип мяу не приносили еще? Пока песня больше всех остальных у них понравилась
Клип как-то средне, напоминает разом эспу и серафимок, зато трек симпатичный, в кои-то веки нет высоких нот (ничего не имею против, но надоело), не знаю, что там с вокалом у них, но на записи звучат приятно
Кто-то здесь следит вообще за ними? Я думал, будет альбом, но Тедди походу себе не изменяет. Как они в чартах? Зашли корейцам или на западе?
Очередная унылая УГ Тэдди скукота
KATSEYE расчехлились
KATSEYE расчехлились
Звучит как отбракованный трек серафимок местами.
Звучит как отбракованный трек серафимок местами.
Мне уже по превью это напомнило их, да
Как они в чартах?
Никак, их там нет
KATSEYE расчехлились
▼KATSEYE (캣츠아이) "Gnarly" Official MV⬍
Послушала, и как будто это одна из самых бессмысленных песен за последнее время ещё и на 2 минуты
Послушала, и как будто это одна из самых бессмысленных песен за последнее время
Жиза Я даже не могу это назвать кэмпом, потому что это какая-то хреновина
KATSEYE расчехлились
▼KATSEYE (캣츠아이) "Gnarly" Official MV⬍
Это одна из самых ужасных песен что я слышал и это говорит о чем-то. Хз чем они там думают и каким образом с этим промоутиться в Корее собираются. Одно дело когда просто второсортная унылота которая даже эмоций не вызывает. И реально что-то от чего воротит и негативные эмоции. Это вот второе. Жалко дев так позориться.