Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
SM представляет своих трейни. JJ теперь JUSTIN
Да, меня тоже кринжует, особенно когда начинаются всякие криминал-АУ в клипе.
булыжник в огород Баунси
МАТЦ
что за матц?
что за матц?
юнит Хонджуна и Сонхва из Эйтиз. И их парная песня так называлась
Сам клип прикольный, но меня немного кринжует кпоповская манера торговать сладкими мордашками в типа крутых образах.
Меня не кринжует, а у любимой группы даже нравится. Но эти еще совсем молоденькие, так что да - не очень правдоподобно. Песня понравилась.
. Но эти еще совсем молоденькие, так что да - не очень правдоподобно.
Для анона, которому ок, возможно, работает ещё и потому, что они не претендуют на "взрослую" крутость. Энергия хлещет - очевидно, а в давящую доминантность ребята не пытаются.
HANA / ROSE -Music Video-
Я не знал что мне это надо
Ну наконец-то. Я уж не помню, когда мне последний раз заходило что-то от Мамаму а то ведь жалко, у них такие голоса, но музыкально всё не моё да не моё...
булыжник в огород Баунси
Нее, Баунси откровенно стебовая насквозь.
Я больше держал в уме клипы второго-третьего поколения, где оппы дрались с бандитами или спецназом, получая очень аккуратные на ссадины на накрашенных лицах. Типа Ваншота БАПов. Сам Ваншот-то уже стал историческим артефактом, но тогда такого было немало.
Джинки анонсировал новый альбом в июле На что он копит? На личный самолет? На личный остров? А может моя шутка про шайни в гриффине была не такой уж и шуткой?
На что он копит? На личный самолет? На личный остров? А может моя шутка про шайни в гриффине была не такой уж и шуткой?
Он, вроде, в прошлом году говорил, что хочет здание для гриффина.
Я рада, что это полноформат, но, блин, всего полгода разрыв. Я январский-то миник до сих пор не купила.
Не удивлюсь, если к декабрю ещё один мини выдаст, хотя меня малость напрягает такая скорость работы. Mad мне вообще не зашла.
Я больше держал в уме клипы второго-третьего поколения, где оппы дрались с бандитами или спецназом, получая очень аккуратные на ссадины на накрашенных лицах. Типа Ваншота БАПов. Сам Ваншот-то уже стал историческим артефактом, но тогда такого было немало.
Ну, в Baby I'm Sorry Myname эти накрашенные лица прям в мясо разбивали. И шеи сворачивали. Разное было.
Джинки анонсировал новый альбом в июле
На что он копит? На личный самолет? На личный остров? А может моя шутка про шайни в гриффине была не такой уж и шуткой?
Было бы неплохо но пока у наших хоминов местного розлива кончится контракт - там уж и на кпоп пенсию пора будет
Зато может тогда шайни будут работать не по остаточному принципу, а нормально
Джинки анонсировал новый альбом в июле
Не, я, кнчн, рада, что он теперь может выпускать музыку сколько и когда захочет, но чет… не слишком ли часто?
Я ещё толком Connection не расслушала, а он уже что-то новое готовит… пощади, человек мой кошелек не настолько толст
Пятый в целом, первый сольный дебют Оказывается, Марк Ли родился перед концом света, чтобы спасти мир
Это было... неожиданно но прикольно, у анона аж настроение поднялось.
Костюмчик путешественника во времени - шик. Фит с Марком из Фракции отличный, и отсылочки
Альбом чуть позже, хочу понимать тексты. Хотя может и не удержусь))
Отредактировано (2025-04-07 13:52:05)
Он, вроде, в прошлом году говорил, что хочет здание для гриффина
Я думал, оно у них уже есть, маленькое... Или он хочет большое как у Джеджуна, простите меня за нечаянную двусмысленность?
на кпоп пенсию пора будет
Но-но! Рэйн между прочим все еще выступает, а ему уже ого-го сколько. Или там контракт такой долгий? Я думал у них на три года, нет?
не слишком ли часто
Насколько я вижу, Джиннгу плачут, но готовят кошельки
Я думал, оно у них уже есть, маленькое... Или он хочет большое как у Джеджуна, простите меня за нечаянную двусмысленность?
А я так поняла, они просто снимают помещение.
Я смотрела на naver, на первом-втором этажах в том здании ресторанчик и винный бар, а гриффин сидят где-то наверху с мансардой и террасой. И веночки, которые так старательно слали хейтеры, ставить тупо некуда. Улочка там на 1,5 машины с тротуаром... я даже не уверена, что это можно назвать тротуаром. По факту его нет.
У Дэсона первый корейский альбом после всего
И мне очень нравится, ещё и немного роцка добавил
Не удивлюсь, если к декабрю ещё один мини выдаст, хотя меня малость напрягает такая скорость работы. Mad мне вообще не зашла.
У меня ощущение, что у Джинки травма после СМ, когда записываешь песню, а выходит она через три года )
Поэтому теперь ему не терпится показать людям всё, что сделал))
Второй сольник от oneus, в этот раз Гонхи и его главная любовь
У меня ощущение, что у Джинки травма после СМ, когда записываешь песню, а выходит она через три года
)
Поэтому теперь ему не терпится показать людям всё, что сделал))
Есть немного такое впечатление, да
Напомнило их ранние релизы, больше всего WaDaDa и немного We Fresh
대성(DAESUNG) 'Universe' Official MV
очень красиво, и какой голос
Второй сольник от oneus, в этот раз Гонхи и его главная любовь
Первый понравился больше.