Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Какие крутые юнитки на этот раз у скизов! Мне пока прям очень всё зашло. Песни отличные и такие не заезженные мотивы, прям глоток свежего воздуха
Меня порадовало, что они все очень разные, но при этом все интересные - есть что расслушивать и рассматривать.
прям глоток свежего воздуха
Ага, на фоне приятных "освежающих" релизов 5 поколения, которые ещё надо отличить друг от друга постараться, парадоксально именно заслуженные скизы со своим рок-хипхоп-edm чувствуются чем-то свежим
приятных "освежающих" релизов 5 поколения,
Понимаю, 4-е поколение - это ровно моя остановочка: Ateez, TXT, Стреи, Герои, Айдл, Эспа, Энмикс. Новый к-поп отъехал дальше от моих вкусов
TEN 텐 'STUNNER' MV
В целом очень неплохо, мне чего-то не хватило, но симпатичная песня. Буду слушать.
Xdinary Heroes - Beautiful life
А вот тут додали по полной. Классный рок, и действительно чем-то напоминает Квинов. В хорошем смысле.
В общем, джуп на этой неделе накормил до отвала: скизы и герои прям порадовали.
서호(ONEUS) 'Hatchling' MV
Ну и тоже ничего так песенка. Причем поначалу звучит скучновато, но очень быстро это впечатление проходит. Приятный клип, приятная песня, приятный мальчик.
Боже мой, неужели безрыбье закончилось?
Дебют kyu, бывшего участника I-LAND. На реддите пишут, что он подписался в инди кхх агентстве.
Такое сюда исторически обычно не носят, но я внесу
На вопрос, сколько стремного аишного графона вам нужно, Кё из дир ен грей сказал ДА
Я достаточно равнодушна к аи срачам, но уровень тяжёлых наркотиков достойный. А можно хватит, я сошла с ума за 3 минуты
Анон, который ждал Cinema, я принес!
У нас снова постапок и двое бродячих детей музыкантов бредут по холодному разрушенному миру в надежде найти аудиторию для своего концерта. Клип красивущий, атмосферный и так хорошо передает их замерзшесть.
Баллады не мое, но мне нравится как тревожно она начинается
Дранон, но спасибо. Красивый инструментал, атмосферно прям. Но это прям стадионный трек. На огромной сцене, с поющими фанатами, размахивающими фонариками в темноте - это будет прям красиво. Эта песня создана для этого. Им определённо стоит включить её в какой-нибудь тур (желательно не в Корее, где мёртвая публика)
Эта песня создана для этого. Им определённо стоит включить её в какой-нибудь тур (желательно не в Корее, где мёртвая публика)
Они очень скоро исполнят ее в Чили. Надеюсь, стэй уже выучили текст.
не в Корее, где мёртвая публика)
Не понял, почему мертвая?
Не понял, почему мертвая?
Они на концертах не поют вместе с артистами, сидят и лайтстиками вперед-назад машут. Для них специально делают фанчанты - группа выкладывает текст и видео, прописывая, что и в каких местах фанаты должны на концерте подпевать, такие себе кричалки между строчками песен
Но это прям стадионный трек. На огромной сцене, с поющими фанатами, размахивающими фонариками в темноте - это будет прям красиво. Эта песня создана для этого.
Сынмин на своем лайве рассказал, что именно с этой мыслью они создавали данную песню
Они на концертах не поют вместе с артистами,
Странно, я был в Сеуле на концерте правда не кпоп. Зал подпевал постоянно, светили подсветкой на телефона, между песнями кричали название группы, вообщем обычная публика.
Они на концертах не поют вместе с артистами
Видимо я 4 раза не в Корее на концертах был.
Такое сюда исторически обычно не носят
А очень зря, тред не мешает периодически разбавлять.
Видимо я 4 раза не в Корее на концертах был.
а на чем был?
я тут видел мини-влог по скз как раз из Сеула и публика там действительно не пела, стояли чинно-мирно, размахивая лайтстиками, да еще и другим ино не давали подпевать/кричать/тусоваться
а на чем был?
Шайни и соло мемберов.
Шаволы и вайбят, и поют - причём громче всех почему-то японки.
Моим фавам тоже подпевали и в Корее и в Японии
Причем что на групповых что на сольниках
Я поздно, но добрался. Спасибо, анон!
С удовольствием снова послушал, посмотрел на красивых парней (особенно тот, что с красной кофтой на поясе хорош ). На стадионе будет и впрямь отлично звучать.
Моим фавам тоже подпевали и в Корее и в Японии
И моим, чисто для статистики
Джексон Ван и его биг дик энерджи
отличный дисс трек, мне кажется в плане лирики Джексон превзошел себя
визуал как всегда на высоте, такая сочная картинка и я очень рада, что в этот клип не вынимает всю душу как прошлый (хотя очень люблю его)
28-го числа агентство Мунбина Fantagio сообщило: «Друзья Мунбина соберутся в апреле и выпустят новую песню».
Он добавил: «Эта новая песня состоит из «писем, отправленных Мунбину друзьями», а подробная информация об участвующих артистах и новой песне будет объявлена позже».
Он также сказал: «Я надеюсь, что эта новая песня станет утешением и подарком для фанатов, которые помнят и любят Мунбина».
https://m.entertain.naver.com/now/artic … 0001844260
этот клип не вынимает всю душу как прошлый (хотя очень люблю его)
Анон после прошлого клипа (хотя тоже очень любит его) немного ссал открывать видео.
Анон после прошлого клипа (хотя тоже очень любит его) немного ссал открывать видео
100% понимания
но такой концентрации боли больше не должно быть, Джексон обещал 4 главы в альбоме: мания (я хз как лучше перевести manic highs), потеря контроля, осознание, принятие
так что дальше только лучше
Хороший у Тэна миник, мне понравился больше прошлого. И как-то более его ощущается.
Вэйвишные последние миники тоже заслушал