Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Звучит приятно и бодренько. Молодо, зелено, бунтарски
О, как раз нес это сюда, вот так
У меня такие вайбы квинов и рока 80х от трека, очень нравится, продолжайте!
Xdinary Heroes - Beautiful life
Наконец со времён дебюта что-то достойное, George the Lobster ещё выделяется на альбоме.
Наконец со времён дебюта что-то достойное,
Strawberry cake?
Наконец со времён дебюта что-то достойное, George the Lobster ещё выделяется на альбоме.
Мне и предыдущий альбом очень понравился.
У меня такие вайбы квинов и рока 80х от трека, очень нравится, продолжайте!
Кстати плюсую, что-то такое британское олдскульное)
Хороший трек!
▼
TEN 텐 'STUNNER' MV
местами такой Тэмин
▲
Xdinary Heroes - Beautiful life
воу, какие вайбы ранних Queen пробегают
но в целом, это охуенно! финал тоже очень порадовал
Уфффф, это что такое вообще? Страсть в заброшке, апокалипсис, двое против мира под гитарные риффы, оборотни-ау
Уфффф, это что такое вообще?
Похоже на фанфик
Вообще круто красиво, но песня не запоминающаяся
Похоже на фанфик
Со стеклом (теперь буквальное!)
Вообще круто красиво, но песня не запоминающаяся
А мне, кстати, наоборот песня очень зашла, хочется переслушивать, а клип как-то мимо.
песня не запоминающаяся
Плюсану, и песня и клип прям мимо. Предыдущие два были интереснее. Вчерашний вообще разъёб. А тут как-то приторно ванильно слишком (хоть и в стиле гопников на заброшке). Любителям фансервиса зайдёт
Вчерашний вообще разъёб
да
но и этот ничего, хотя и не хенчанер
Любителям фансервиса
Как что-то плохое прям
Stray Kids ESCAPE (Bang Chan & Hyunjin) Video
я чот вспомнил Тату и нас не догонят, умилился от крижовости фанфика
Как что-то плохое прям
Вообще не плохо, просто не всем зайдет)
дранон, если что
Вообще не плохо, просто не всем зайдет)
дранон, если что
Так это нормально. Для меня вчерашний Truman просто огонь клип, но я прекрасно понимаю, что зайдет он еще меньшему проценту зрителей, чем Escape. Скизы, я так понимаю, пытаются додать всем. Сначала сюжетный клип, потом концептуальный, потом фансервисный. Похвально. Песни тоже очень разные.
А мне, кстати, наоборот песня очень зашла
Она хорошая, и мне при переслушивании вообще очень зашла.
Вроде, никто ещё не внёс, а я сам забыл про этот тред
Первый сольник Сохо из ванасов
Для меня вчерашний Truman просто огонь клип, но я прекрасно понимаю, что зайдет он еще меньшему проценту зрителей, чем Escape
Трумэн может зацепить и мимопроходящих. Трек реально классный. Я бы на него больше ставку делал. А страдания на заброшке - это больше родной фандом пищать от восторга будет только
Трумэн может зацепить и мимопроходящих. Трек реально классный.
С этим не поспорю. Но жанр все-таки у Escape более подходящий для целевой аудитории.
Она хорошая, и мне при переслушивании вообще очень зашла.
Мне вкатило, но после нескольких прослушиваний. Сразу не получилось проникнуться
Я наверное любитель фансервиса, потому что мне очень зашло. Прямо вот: гей-романтика с оборотнями в постапокалипсе? Дайте две!
А песня и раньше заходила, такой медленный тягучий рок, даже фальцет не раздражает, хотя я большой его нелюбитель
У Тэна просто прелестный миник получился, если честно До безумия понравились sweet as sin и волшебная butterfly
▼Stray Kids ESCAPE (Bang Chan & Hyunjin) Video⬍
Тема цепей этих двоих не отпускает
Какие крутые юнитки на этот раз у скизов! Мне пока прям очень всё зашло. Песни отличные и такие не заезженные мотивы, прям глоток свежего воздуха