Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
У Йеджи из Иччи вышел сольный альбом на 4 песни. Мне понравились бисайды.
Клип на заглавку какой-то прям совсем несуразный
Бисайды пока не слушала, но заглавка понравилась. А клип... В нем много очень красивой Йеджи, так что посмотрела не без удовольствия.
XIUMIN - WHEE MV
Настолько незапоминающуюся песню еще поискать надо. Как будто среднее арифметическое стандартного кпопа.
Не знал бы, что Йеджи, перепутал бы с Чонхой... И какая же она худенькая, боже.
SEULGI 슬기 'Baby, Not Baby' MV
Вот это очень понравилось очень большой привет попсе двухтысячных, но лучше, на мой взгляд))
но муха!!!
Отредактировано (2025-03-10 13:24:50)
Мне тоже понравилось, хотя меньше прошлой ее заглавки (там я бегал и орал, и до сих пор слушаю)
Точно собираюсь послушать весь мини-альбом, хотя по превью песен тоже может меньше зайти
Хандон,Дами и Гахён не продлили контракт с Дримкетчер Компани.
Чуяло моё сердце. У ДК и частота кб, и их продвижение несколько сдулись, хотя с их постоянными турами деньги должны быть.
Обещают вроде юнит ДжиЮ-Суа-Юхён, интересно, как это будет выглядеть.
У Сыльги тоже вышел
Послушала полпесни и добавила в плейлист Бритни Спирс.
Хандон,Дами и Гахён не продлили контракт с Дримкетчер Компани.
это не катастрофа, конечно, а перестановки, сольные проекты, продвижение карьер в других направлениях и вообще
но просто ужасно со стороны компании было выкатить это совершенно внезапно и прямо в годовщину фандома
можно было чуть-чуть заранее подготовить фанбазу к таким крутым изменениям, и всё воспринималось бы намного легче
понятно, что они не обязаны, но ведь можно же было(
а то прямо как по ебалу прилетело, причём очень больно
а то прямо как по ебалу прилетело, причём очень больно
Ага, теперь один из последних лайвов, где тухёны дурачатся с париком в машине воспринимается совсем иначе
А где связь?
Oops i did it again
Да и в целом там сэмплы очень бритневские)
Ага, я тоже заметила )
Прошлась вчера по новиночкам. Все имхо, разумеется.
XIUMIN - WHEE MV
Люблю Минсока, но бляха… чо ж оно такое скучное, а
Очень такой типический безликий кпоп, послушалось - и через пять секунд забылось. Спроси меня кто сегодня за мотив песни - я и не вспомню. Помню только из впечатлений, что мне не очень понравилось это whee в припеве и что отчего-то показалось мне, что эту песню мог бы спеть Бэкхен, а Минсоку какой-то индивидуальности в голосе не хватило, чтоб ее затащить.
Йеджи из Иччи
Иччи не слушаю и не интересуюсь, смотрела чисто как мимокрок. Я люблю этот жанр и дева красивая, оч понравился момент в начале, где она танцевала одна, без мельтешащей подтанцовки, но клип я выключила на середине, потому что скучно и всё понятно
Гасподь иисусе… Дайте две, пожалуйста?
Огонь же! Сыльги прекрасна, играет прям отлично, двигается здорово, музыка с флёром попсы нулевых и общий вайб ебанцы - о х у е н н о
Люблю Минсока, но бляха… чо ж оно такое скучное, а
Моя вечная проблема с Минсоком Brand new тоже мимо по этой причине.
В этом минике по настоящему зашла только can't help myself, жаль что очень короткая. Уже лучше результат, потому что в первом минике мне не зашло н и ч е г о
Не совпадают у нас с Минсоком вкусы, что поделать)
А челлендж с Джеджуном уже выложили?
Челленджи с хорягой это для этой вашей молодёжи
https://youtube.com/shorts/ACMYEabIAsI? … JXy_sWxuvK
Привет, это снова я, принесла дочерей Say my name
Ценного мнения не имею, я не способна оценивать удочеренных до дебюта детей, они такие маленькие
Спокойные жизнеутверждающие Серафим красивое
на реддите
Большая часть нытья - про длину песни.
Тем временем, ДКК кует железо, пока горячо и показывает красивое
Шиншин где
Тем временем, ДКК кует железо, пока горячо и показывает красивое
Шиён бтв на вчерашнем концерте представилась как "main vocal ssyndromecatcher", если у кого-то ещё оставались сомнения, что она будет в этой группе.
если у кого-то ещё оставались сомнения, что она будет в этой группе.
Да вроде не было Осталось понять, чем будет заниматься Дами, потому что про продюсирование музыки вроде это на уровне слухов
Шиён бтв на вчерашнем концерте представилась как "main vocal ssyndromecatcher", если у кого-то ещё оставались сомнения, что она будет в этой группе
Тем временем, Шиен запустила лайв и начала оправдываться, мол, я не я, бэнд не мой, вам послышалось, поддержите младшеньких