Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Эта песня понравилась
У Дженни лучший альбом из всех девочек бп. Молодец, крутая работа.
Да не, вполне характерный, у них было много фанка домешано, особенно с этими гитарами) тащи Дурова на минималках.
Да, фанк и гитары, но у них обычно (по крайней мере раньше) были либо драйвовые, либо драматичные, а тут солнечный расслабон. Сейчас расслушала альбом, там амбрелла больше всего на их ранних похоже и sad loop на поздние дохиатусные. Хотя больше всего понравился Where U R, прям и они узнаются, и вообще заходит Я аж понял, почему: я их ассоциирую с быстрым битом и красивыми струнными
Отредактировано (2025-03-07 13:08:03)
были либо драйвовые, либо драматичные
Так они молоденькие были) на 15 году существования уже мало кто будет петь про конец света потому что она ушла. По звуку в том числе.
Надо послушать альбом))
красивыми струнными
А вот это я что-то в целом давно в кпоп не слышал... Мода прошла давно, E'last вначале выделились и делали такое, но спустя пару лет тоже сдали скрипки(
Отредактировано (2025-03-07 13:32:01)
По звуку в том числе.
Категорически не согласен! Слова всегда можно поменять, а звук хорош для всех возрастов
Слова всегда можно поменять, а звук хорош для всех возрастов
Так и вижу, как под драматические струнные поют про цены на жилье
Так и вижу, как под драматические струнные поют про цены на жилье
Ну а что, у взрослых тоже своя драма, чо
Вообще у инфи в клипах были фантастические мотивы, если встать на эту почву, можно пилить драму сколько угодно. Жаль, что так не сделали(
У Дженни лучший альбом из всех девочек бп. Молодец, крутая работа
Плюсую
Я только дошел до мнет с инфинит и там Ки!!! Ки и Ухен снова в одном кадре! Вот это реюнион которого я не ожидал.
У Дженни лучший альбом из всех девочек бп
Мне тоже понравилось. На удивление она довольно неплохо поет. Я почему-то думала, что она рэпперша.
Оказывается, уже почти неделю как дебютировали смовские британцы
Немножко жаль, что обработка голосов чисто западная, но вообще звучит завораживающе
Все релизы, которыми сегодня поделились аноны, в общем понравились.
Sweet Dreams - симпатичная песня.
Альбом Дженни немного слишком однообразный, на мой вкус, но приятный и не раздражающий.
Британских мальчиков тоже послушала не без интереса.
В плейлист пока ничего не пойдет, но послушаю еще раз через день-другой - вдруг что-то изменится.
Внезапно бисайд малышек см.
Спокойное нежное рнб с атмосферой сна.
Как и заглавка, в наушниках лучше))
Отредактировано (2025-03-07 22:41:13)
https://x.com/hf_dreamcatcher/status/18 … qKJ_w&s=19
Хандон,Дами и Гахён не продлили контракт с Дримкетчер Компани.
https://x.com/hf_dreamcatcher/status/18 … qKJ_w&s=19
Офигеть
а что теперь
а как
пиздец
Пиздец, да как так-то Вот это конечно внезапно было, надеюсь, там не было никаких конфликтов и они когда-нибудь раз в пару лет будут камбэкаться группой
И ведь до этого же были новости о том, что они продлили контракты всей группой досрочно
Отредактировано (2025-03-10 11:26:32)
И ведь до этого же были новости о том, что они продлили контракты всей группой досрочно
Это было аж осенью 2022.
Это было аж осенью 2022.
А казалось, что в том году. Жесть, как время летит
Отредактировано (2025-03-10 11:33:27)
А вот и многострадальный камбэк Сюмы
Из миника мне больше всех зашла Can't Help Myself, на ютубчике пока не нахожу, но какой же там восхитительный грудной регистр
UPD: Нашла
Отредактировано (2025-03-10 12:54:45)
У Йеджи из Иччи вышел сольный альбом на 4 песни. Мне понравились бисайды.
Клип на заглавку какой-то прям совсем несуразный
У Сыльги тоже вышел
SEULGI 슬기 'Baby, Not Baby' MV