Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#48076 Вчера 12:34:44

Анон

Re: Азиатская музыка

Как у Rebel heart дела в корейских чартах?

#48077 Вчера 12:35:13

Анон

Анон пишет:

ive - rebel heart

На фоне "освежающего" звука бодро. Но на мой вкус скучновато. Если бы такое же пели парни, один раз послушать и забыть.

#48078 Вчера 13:09:16

Анон

Анон пишет:

Как у Rebel heart дела в корейских чартах?

Так

Скрытый текст

#48079 Вчера 13:38:01

Анон

Анон пишет:

Так

Спасибо, ну, в целом, норм

#48080 Вчера 14:08:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так

Спасибо, ну, в целом, норм

Скорее, так себе.
Теперь, даже если показатели песни начнут расти, ей потребуется две-три недели, чтобы просто приблизиться к лидерам.

#48081 Вчера 15:05:49

Анон

О, а я гадала, через сколько сообщений анончик с жопоболью от цифр вбежит  :lol:
Давайте только в этот раз не будем на кучу страниц разводить плач о том, что кто-то вносит данные  :yeah:

#48082 Вчера 15:20:38

Анон

Анон пишет:

О, а я гадала, через сколько сообщений анончик с жопоболью от цифр вбежит 

А... где?..

#48083 Вчера 15:21:21

Анон

Удалил)

#48084 Вчера 17:25:15

Анон

С Rebel Heart я пойду в сторону тех, кому не зашло.

Скрытый текст

#48085 Вчера 18:42:25

Анон

Анон пишет:

Но это в принципе проблема концептов на тему нитаковости и Борьбы

Ну они вроде не с системой там бороться, жто вроде по смыслу больше хейтерам сообщение. В целом уместно вроде, даже если и марионетка компании при этом.

#48086 Вчера 18:43:06

Анон

Анон пишет:

так себе концепт

ну ты ж понимаешь, что эти песни поются для того, чтобы простые девочки их про себя пели?)

#48087 Вчера 18:54:47

Анон

Дранон, я вот все понимаю, но тоже песни для хейтеров немного отдают для меня смолл дик энерджи  ;D я никому не навязываю мнение и в личку Вонен писать не иду, да и в целом это восприятие связано не с айв, а с фавками анона
Ну и в целом посыл я королева а вы холопы мне не близок

Отредактировано (Вчера 18:56:01)

#48088 Вчера 19:11:49

Анон

Анон пишет:

ну ты ж понимаешь, что эти песни поются для того, чтобы простые девочки их про себя пели?)

Да, но кмк для простых девочек это тоже не самый полезный посыл. Важно же учиться разумно отличать, где тебя зря обижают, а где ты накосячила, а не бежать в любой ситуации искать хейтеров под кроватью. Это у Вонён они точно есть, а у рандомной девочки совершенно не факт.

#48089 Вчера 19:12:49

Анон

Там нет посыла "я королева вы холопы". Ты вообще перевод не смотрел что ли?  :really:

#48090 Вчера 19:13:40

Анон

Анон пишет:

Важно же учиться разумно отличать, где тебя зря обижают, а где ты накосячила, а не бежать в любой ситуации искать хейтеров под кроватью. Это у Вонён они точно есть, а у рандомной девочки совершенно не факт.

Так там в тексте не про хейтеров же...

#48091 Вчера 19:37:46

Анон

Анон пишет:

эти песни поются для того, чтобы простые девочки их про себя пели

Ой, там простые девочки уже целый культ из воненизма развели, с делением людей на грязных и чистых, может лучше и не надо им это про себя петь

#48092 Вчера 19:43:07

Анон

Анон пишет:

Ты вообще перевод не смотрел что ли? 

Анон пишет:

Ну аноны, не надо так буквально. В тексте там про много что (и это логично с т.з. маркетинга, зацепить побольше разного). Приосанивание тоже есть, и кмк с последним припевом (come as who you are) оно категорически не дружит...

#48093 Вчера 19:49:12

Анон

Анон пишет:

А кому они поют "можешь любить, можешь ненавидеть, но мной тебе не стать"?

#48094 Вчера 19:52:22

Анон

Анон пишет:

А кому они поют "можешь любить, можешь ненавидеть, но мной тебе не стать"?

Разве хейтеры хейтят потому что любят? С чего решили, что текст про них?

#48095 Вчера 19:53:39

Анон

Анон пишет:

Ну аноны, не надо так буквально. В тексте там про много что (и это логично с т.з. маркетинга, зацепить побольше разного). Приосанивание тоже есть, и кмк с последним припевом (come as who you are) оно категорически не дружит...

В таком разрезе в любой песне можно найти приосанивание и асудить. А смысла оспаривать чужие натягивания нет изначально

Отредактировано (Вчера 19:55:08)

#48096 Вчера 19:55:04

Анон

Любой не любой, но оно и правда встречается часто.

#48097 Вчера 19:56:47

Анон

Ну потому я не вижу смысла цепляться к этой, если так или иначе оно везде

#48098 Вчера 20:02:09

Анон

Анон пишет:

В целом уместно вроде, даже если и марионетка компании при этом.

Только давно уже известно, что хейт в индустрии развлечений, построенной на привлечении внимания, стоит порой дороже любви. Сами толстосумы культивируют его, подбрасывают косточки сасэнам, разжигают срачи про чужих и собственных айдолов, намеренно обращаются с айдолами как с говном, чтобы вызвать желание защищать и так далее.
Поэтому "мы против хейтеров" в песне, написанной компанией, когда сама компания там,простите, одной рукой постит фотки айдолок в сеть, а другой - дипфейки с ними и/или сидит на каналах всяких Соджанг...
дранон

#48099 Вчера 20:02:57

Анон

Анон пишет:

сидит на каналах всяких Соджанг...

Мы все ещё про Айв?

#48100 Вчера 20:05:54

Анон

Удивительно что все эти вопросы возникли после песни Айвиков, когда есть целые группы, которые песни про хейтеров пачками выпускают, а фандомы потом под каждым кустом хейтеров находят. И к ним вопросов не возникает. При этом у Айвиков даже прямого обращения к хейтерами нет. Они скорее просят оставить их в покое и жить своей жизнью. И это касается всех, кто лезет в чужую жизнь, с любовью или хейтом и без разницы

Отредактировано (Вчера 20:08:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума