Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Как у Rebel heart дела в корейских чартах?
ive - rebel heart
На фоне "освежающего" звука бодро. Но на мой вкус скучновато. Если бы такое же пели парни, один раз послушать и забыть.
Так
Спасибо, ну, в целом, норм
О, а я гадала, через сколько сообщений анончик с жопоболью от цифр вбежит
Давайте только в этот раз не будем на кучу страниц разводить плач о том, что кто-то вносит данные
О, а я гадала, через сколько сообщений анончик с жопоболью от цифр вбежит
А... где?..
Удалил)
С Rebel Heart я пойду в сторону тех, кому не зашло.
Но это в принципе проблема концептов на тему нитаковости и Борьбы
Ну они вроде не с системой там бороться, жто вроде по смыслу больше хейтерам сообщение. В целом уместно вроде, даже если и марионетка компании при этом.
так себе концепт
ну ты ж понимаешь, что эти песни поются для того, чтобы простые девочки их про себя пели?)
Дранон, я вот все понимаю, но тоже песни для хейтеров немного отдают для меня смолл дик энерджи я никому не навязываю мнение и в личку Вонен писать не иду, да и в целом это восприятие связано не с айв, а с фавками анона
Ну и в целом посыл я королева а вы холопы мне не близок
Отредактировано (Вчера 18:56:01)
ну ты ж понимаешь, что эти песни поются для того, чтобы простые девочки их про себя пели?)
Да, но кмк для простых девочек это тоже не самый полезный посыл. Важно же учиться разумно отличать, где тебя зря обижают, а где ты накосячила, а не бежать в любой ситуации искать хейтеров под кроватью. Это у Вонён они точно есть, а у рандомной девочки совершенно не факт.
Там нет посыла "я королева вы холопы". Ты вообще перевод не смотрел что ли?
Важно же учиться разумно отличать, где тебя зря обижают, а где ты накосячила, а не бежать в любой ситуации искать хейтеров под кроватью. Это у Вонён они точно есть, а у рандомной девочки совершенно не факт.
Так там в тексте не про хейтеров же...
эти песни поются для того, чтобы простые девочки их про себя пели
Ой, там простые девочки уже целый культ из воненизма развели, с делением людей на грязных и чистых, может лучше и не надо им это про себя петь
Ты вообще перевод не смотрел что ли?
Ну аноны, не надо так буквально. В тексте там про много что (и это логично с т.з. маркетинга, зацепить побольше разного). Приосанивание тоже есть, и кмк с последним припевом (come as who you are) оно категорически не дружит...
А кому они поют "можешь любить, можешь ненавидеть, но мной тебе не стать"?
А кому они поют "можешь любить, можешь ненавидеть, но мной тебе не стать"?
Разве хейтеры хейтят потому что любят? С чего решили, что текст про них?
Ну аноны, не надо так буквально. В тексте там про много что (и это логично с т.з. маркетинга, зацепить побольше разного). Приосанивание тоже есть, и кмк с последним припевом (come as who you are) оно категорически не дружит...
В таком разрезе в любой песне можно найти приосанивание и асудить. А смысла оспаривать чужие натягивания нет изначально
Отредактировано (Вчера 19:55:08)
Любой не любой, но оно и правда встречается часто.
Ну потому я не вижу смысла цепляться к этой, если так или иначе оно везде
В целом уместно вроде, даже если и марионетка компании при этом.
Только давно уже известно, что хейт в индустрии развлечений, построенной на привлечении внимания, стоит порой дороже любви. Сами толстосумы культивируют его, подбрасывают косточки сасэнам, разжигают срачи про чужих и собственных айдолов, намеренно обращаются с айдолами как с говном, чтобы вызвать желание защищать и так далее.
Поэтому "мы против хейтеров" в песне, написанной компанией, когда сама компания там,простите, одной рукой постит фотки айдолок в сеть, а другой - дипфейки с ними и/или сидит на каналах всяких Соджанг...
дранон
сидит на каналах всяких Соджанг...
Мы все ещё про Айв?
Удивительно что все эти вопросы возникли после песни Айвиков, когда есть целые группы, которые песни про хейтеров пачками выпускают, а фандомы потом под каждым кустом хейтеров находят. И к ним вопросов не возникает. При этом у Айвиков даже прямого обращения к хейтерами нет. Они скорее просят оставить их в покое и жить своей жизнью. И это касается всех, кто лезет в чужую жизнь, с любовью или хейтом и без разницы
Отредактировано (Вчера 20:08:54)