Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Мне Конаюки в исполнении Таканори и Гакта нравится, хотя про нее и говорят, что у них "снежная буря" получилась вместо "пушистого снега". Даже удивительно, что два чела, которые друг дружку не любят и явно при пении пытались друг друга переорать, в итоге практически идеально сгармонизировались.
Внес бы, чего как неродной!
Блин, они реально друг друга перекричать пытаются, очень смешно, но вышло действительно хорошо
А чего они друг друга не любят, есть какая-то кулстори? Я слабо в контексте, но мне они всегда слегка похоже вайбили
Слоупоку спасибо. Отличная версия, буря и натиск )
Минни из джиайдл на днях без предупреждения выкатила сольник, если я правильно понимаю, это пре-релиз.
Отредактировано (2025-01-09 13:50:34)
А чего они друг друга не любят, есть какая-то кулстори? Я слабо в контексте, но мне они всегда слегка похоже вайбили
Кулстори теперь уже есть официально, лол. Про них всегда слухи ходили, что они друг друга не любят, они с 2005 года вяло пытались от этих слухов отмазаться – даже дуэтом несколько раз пели, и в общем-то со стороны отношения действительно выглядели как нормальные.
Так и написал, chibi-sempai
Я очень смеюсь, достойная на всех уровнях ситуация, спасибо за рассказ!
учитывая дальнейшую судьбу стримера
А что с ним случилось?
Конфликт и правда очень забавный
Конфликт прекрасный, спасибо за историю
КОРОТЫШКА-СЕМПАЙ
На долю секунды подумал причём здесь Хайд
Пацанчик с превью соблазнял меня в фиде, анон открыл и не пожалел
в тему соседнего треда
XLOV 엑스러브 'I’mma Be' MV
Это вроде еще и дебют такой сразу интересный (надеюсь там все совершеннолетние и обойдемся без драм)?
Сначала хотел сагриться на опять этот фальцет, но как-то в результате все оказалось гармонично приятно звучащим
надеюсь там все совершеннолетние и обойдемся без драм
глянул, японцу 18, остальным 22, 24 и 25. по сути формально да
Это, оказывается, участники бойз планет, где формировали зб1, так что такой дебют становится ну оочень логичным
Сначала хотел сагриться на опять этот фальцет, но как-то в результате все оказалось гармонично приятно звучащим
угу, так же. в итоге получается как бы полусон со своей атмосферой, и оно хорошо.
XLOV
Завораживающая гибкость
Каверы на смтауне
Мне нравится, как донги и рв обменялись каверами после шикарного неправильного номера интересно будет послушать ответный сайко.
Rdr идеально подходит реве, я прям слышу там их голоса.
Каверы на смтауне
Для меня из этого списка интригующе звучат донги, суджу и нст дрим. Послушаю/посмотрю обязательно.
Выбор вейви для кавера шайни и эспы для кавера фкс оч предсказуем, а их я ждала больше всего, пичаль т_т
Я оч надеялся на то, что Виши сделают полный кавер сош
Потому что ну
exo
Они вдвоём будут?
Каверы на смтауне
Методом исключения получаем, что БоА будет каверить Джонга, но какую песню - мы не знаем.
А где обещанный кавер на Джонга? О.о
Они вдвоём будут?
Да
Даже не знаю, стоит нести или нет, но Джинки продолжает развлекаться (я так понимаю, это вырезки из интервью "Онью и маэстро")
Джуп решил немного расшириться - на офф Ютуб канале появился плейлист с контентом группы All (H) ours , где их лейбл назвали jyp family label
Джуп решил немного расшириться - на офф Ютуб канале появился плейлист с контентом группы All (H) ours , где их лейбл назвали jyp family label
Вернули домой, значит
Там и основатель компании бывший соучредитель и вице-президент джупа и сам Пак Джинен как-то участвовал в подготовке и группу изначально спозиционировали как кузенов стрей кидс.
Они ничего такие кстати, прикольные
Кавер донгов на вельветок
https://x.com/rvelites/status/187807033 … IGlCA&s=19
Вейви на шайни
https://x.com/tclp27_clip/status/187805 … d9B5A&s=19
Боа на Джонга
https://x.com/BoArchive1105/status/1878 … 6hF7w&s=19