Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Ну и нахуя этот кавер нужен был, кому он сдался?
Дети не будут чекать старые группы и песни без стимула. Да и слова такие, что райз по возрасту больше подходит)
хаг одна из немногих песен, которые они потянут... потянули бы, но есть ощущение, что задачу поставили в тот же день
А дети и так не чекнут, ни в названии на ютубе, ни в споти, ни в статьях которые я видел, не указано, что это песня донгов
В описании на ютубе указано, но это же его ещё надо открыть
Дети не будут чекать старые группы и песни без стимула.
Ну если это была единственная цель...
В описании на ютубе указано, но это же его ещё надо открыть
касси не дадут забыть
Ну если это была единственная цель...
тут ничего сложного кмк. есть тема "Вонбин наследник Джеджуна", выступление с райзинг сан хайпануло, это можно еще выжать.
плюс можно оживить хорошую песню и снова дать шладким мальчикам спеть про то, как им хочется побыть кроватью т/и
см всегда делали каверы для переопыления (хотя бы из серии "есть такой трек"), на смтауне будет целая толпа таких номеров.
Отредактировано (2025-01-09 00:36:13)
см всегда делали каверы для переопыления (хотя бы из серии "есть такой трек"), на смтауне будет целая толпа таких номеров.
На смтаун они могут хоть что сделать, но вот это вот, оно же очень недоработанное. Оно и как кавер, кхм, для галочки, и как само по себе тоже не очень.
Ну еще рв в лохматые времена перепевали сес
Эспе всучили дримс кам тру
А тут у нас новая инкарнация Жужуна появилась, сам бох велел всучить что то из донгов им
Я кстати нормально к каверам, но это реально вышло очень слабенько. Возможно соглашусь, что они слишком стараются.
Причем донги же были младше, они там ещё вообще смешные дети, но как-то, кхм, получше. Даже при том, что я вообще эту песню не люблю
А тут у нас новая инкарнация Жужуна появилась
Мне немного жаль Вонбина если честно
Да ладно, Жужун тоже в декабре знатно опозорился, когда с джоннисовским посоном взялся всеяпонческую зимнюю хитяру спеть - аж японские нетизены, которым обычно поебать на вокал, были бы трусы видны, на смех подняли,
Если молодняку и стоит что перенимать у старших поколений, так это умение прибор класть на мнение уважаемой публики.
Анон, прости, но это реально было очень плохо
Уж не знаю что там случилось, но жужун был откровенно не в форме
Ну а ездящий по всем нотам кроме нужных джоннис это не новость конечно
Да ладно, Жужун тоже в декабре знатно опозорился,
А ссылку не принесешь?
они там ещё вообще смешные дети, но как-то, кхм, получше
ну блин, когда-то говорили, что донгов собирали по принципу "главных вокалистов из трейни в кучку")) а райз - потому что танцевали вместе хорошо...
и у донгов это была песня донгов, а не УВАЖАЕМЫХ СОНБЭННИМОВ, и они валили первые эфиры
Райз как проект в принципе выглядят как "лучше поймать момент и сделать как-то, чем не сделать", это в духе их общей линии(
свободу сонтаро
Отредактировано (2025-01-09 01:18:48)
А ссылку не принесешь?
Пожалуйста.
Справедливости ради, реально стремная тут только джеджуновская часть перед припевом, но на FNS вечно со звуком какой-то пиздец, так что охотно верю, что это звукач запорол, а не оппа напортачил.
Отредактировано (2025-01-09 01:20:33)
А, это плохо да, я кажется тогда приносила
Но справедливости ради 2, оппа эту песню сто раз пел, всегда было норм, так что я мгновенно забила
А второй пацан как будто переволновался, и он милый, мелкий ещё такой рядом с оппой
Но про то что японцы на смех подняли - вот тут хз, когда это вышло, всем как обычно понравилось (я немного могу в японский), а дальше не следила
Хотя в общем-то без разницы, обосрался и обосрался, не помер же, да и вообще я эту песню не люблю
Пользуясь моментом, принесу деревнюю версию лохматых лет, песня все ещё meh, зато оппа красивый
Отредактировано (2025-01-09 07:30:18)
Это буквально одна из моих любимых японских песен
Прости, анон, на всякий случай извиняюсь и за оппу, и за себя
Да я без претензий к тебе если че
Да и к оппе тоже, к оппе у меня одна претензия что я из за него 20 лет сижу в кпопе и без деняк
Если молодняку и стоит что перенимать у старших поколений, так это умение прибор класть на мнение уважаемой публики.
Там Чанмин недавно налажал, потом просил подъебывать его правильно, не путать текст
драма от Ли Джинки
Ничего не поняла. Вроде в начале все так ничего, немного странновато и непривычно от образа, но ничего, а потом Джинки вдруг начинает петь, и всё поёт, и задаёт неудобные вопросы, и что-то происходит, а потом - БАМ! - видео заканчивается, а я сижу в слезах-соплях?? Что это было???
Простите, что встреваю, я немного
Что это было???
видел теорию, что после аварии в начале Джинки стал ангелом-хранителем, и клип про это))
Ну и нахуя этот кавер нужен был, кому он сдался?
Собственно
https://vk.com/wall-182032975_1100313
Там Чанмин недавно налажал, потом просил подъебывать его правильно, не путать текст
Можно ли любить его ещё больше
Джинки стал ангелом-хранителем
Да куда ж ему, господи
Пожалуйста.
О, я не знала, что они Конаюки пели, так бы раньше послушала: обожаю эту песню.
Что сказать: оппа не ужас-ужас. Поначалу пел с натугой, но в ноты, потом был, конечно, совсем печальненький момент, после чего уже не особо слушаешь, а предаешься философским размышлениям.
Насчет пацанчика: он еще когда говорил, возникали сомнения насчет того, как он будет петь с таким-то голосом. В процессе пения сомнения развеялись.
Пойду переслушаю оригинал, давновато не слушала.
Мне Конаюки в исполнении Таканори и Гакта нравится, хотя про нее и говорят, что у них "снежная буря" получилась вместо "пушистого снега". Даже удивительно, что два чела, которые друг дружку не любят и явно при пении пытались друг друга переорать, в итоге практически идеально сгармонизировались.