Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
У неё же второй с этого релиза в чартах был, не этот...
Sugar rush я тоже в Мелоне помню. Но не настаиваю, она в любом случае топовая
Отредактировано (2025-01-06 11:06:55)
Но это выглядит как смесь нст и скз,
Честно говоря, ничего общего с скз не вижу, скорее сместь нст дрим с кем-то из 5го поколения.
Но это выглядит как смесь нст и скз,
Имхо, нет там ничего от скз (про нст не скажу, т. к. не слежу за ними), разве что пацанчик с низким голосом. Типичное 5-е поколение, неразличимое от слова совсем.
пре-дебют новой мг Джуп:
▼KickFlip - Umm great⬍
Надо уже делать предупреждение перед песнями, что будет шаманский гипноз, больше минуты на умгрэт умгрет меня не хватило, но запомнилось.
Жизнеутверждающая (вроде... надеюсь) драма от Ли Джинки
Отредактировано (2025-01-06 12:10:06)
Типичное 5-е поколение, неразличимое от слова совсем.
Ну не, 5-ое более лиричное, звучат как-то слаще
считайте, что я был в танке. Когда только начался в СНГ становится популярным интерес к к-попу, то мне не зашло, но сейчас уже прошло несколько лет и уже другие звезды на сцене.
Анон, это слишком много) если тебе для общего развития ознакомиться с тем, что вообще происходило в это время, то проще на ютубе поискать компиляции типа "kpop best hits 2022" или какие годы тебе актуальны
хочу попробовать сейчас именно самых мейнстримных
G-Idle
Жизнеутверждающая (вроде... надеюсь) драма от Ли Джинки
Если Ли Джинки не получает предложений для выхода своих актёрских амбиций, он организует этот выход себе сам в рамках музыки.
Красивый клип, красивая песня, красивый Онечка, красивая Чехия, красивый альбом в плане музыки, красивый альбом в плане оформления (Джинки, ты чёрт, как выбрать только одну версию?!). Красивое ВСЁ.
Больше всего понравилась Conversation, хотя по тизеру на неё у меня было меньше всего надежд. Ещё очень понравилась Gradation, но тут как раз никаких внезапностей, инструментал из неё был в анонсе камбека, и он мне понравился сразу.
Вообще чудесный альбом с правильным посылом и охуенным визуалом, и единственное, чего мне хотелось при таких данных, чтобы это был полноформатник, но я понимаю, что на данном этапе полноформат не укладывается по времени, и, скорей всего, по финансам. И да, вся эта красота опять пройдёт мимо массового слушателя, но не будем о грустном, лучше порадуемся хорошей музыке.
с хорошими девушками-рэперами,
Babymonster разносят :3
XG бывают всякими, но их обязательно надо видеть
Перформанс версия Winner Джинки. Мне интересно, в кпоп так принято выпускать версии с разной аранжировкой к mv и перформанс-версии? А то у него это уже в третий раз.
Честно говоря, ничего общего с скз не вижу
То же самое. Музыкально ноль от скизов, но похожи на NexZ, тоже новую джуповскую мг, но типа японскую (типа потому что продвигаются вроде как все, в Корее)
Но это выглядит как смесь нст и скз, причём на уровень пониже. Хз, по ощущениям джуп опоздал минимум на пару лет, но посмотрим дальше
у джупа очень жесткий кризис с продюсерами/сонграйтарами в компании, поэтому на выходе получаем вот это, и поэтому кроме скз все остальные в компании не тянут ничего
и поэтому кроме скз все остальные в компании не тянут ничего
У обоих бэндов в прошлом году были отличные альбомы, на мой взгляд.
А они сами себе пишут?
Вот чего не знаю, того не знаю. Слушаю с большим удовольствием, но без погружения в деятельность групп.
и поэтому кроме скз все остальные в компании не тянут ничего
А ты за всеми остальными следишь, чтобы так говорить? У day6 все отлично было
Малышам, кстати, что-то из альбома YoungK написал
Мне интересно, в кпоп так принято выпускать версии с разной аранжировкой к mv и перформанс-версии? А то у него это уже в третий раз.
Ну не, не принято точно, но скорее всего не один Джигеи так развлекается.
Почитал текст песни, поплакал
Райз выпустили hug донгов
Имею мнение, что см их сильно подставили по совокупности разных факторов, да и в целом вышло как-то, не знаю, очень жалостливо. Но может кому понравится или просто интересно
Имею мнение, что см их сильно подставили по совокупности разных факторов, да и в целом вышло как-то, не знаю, очень жалостливо.
Мне интересно, насколько успешным будет их следующий камбек. Вообще, сомнения насчет уровня группы, они не смогут кормить см.
Ну значит см пойдут жить под мост к Топане, тот как раз снялся в Кальмаре и место освободил
Тоже интересно, как пройдет
Ну они вроде достаточно хорошо стартанули в Корее, но потом этот срач с выгоном. Теперь бонусом см умудрились совершить невероятное и столкнуть их носом с кассичками, и теперь дети из фандома райз в перерывах между разборками кто там и что бойкотирует бегают обзывают недовольных кассичек старыми бабками На фоне джеджуновские барышни говнятся, что вы то сами сравниваете своего вонбина с джеджуном чтобы его похвалить, то кричите что джеджун старый никому не нужный дед, давайте как-то определимся
Райз выпустили hug донгов
это ниоч, но лучше, чем анон боялся. нравится, как прокачивает голос Вонбин.
я рад, что хорошую песню узнают и фанаты 5 ген
кмк всё убивает то, что они ощутимо СТАРАЮТСЯ и в песне и в хоряге на три притопа. ну разве что Таро в кайф танцует)
См, блядь. Просто слов нет. Ну и нахуя этот кавер нужен был, кому он сдался? У райзов пока вокал не тот, чтобы их сравнивали с донгами, ничего нового, как у кавера эспы с Dreams Come True. У них что, песен не нашлось?