Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Кстати про нст. Парни возродили высокое искусство в виде Awsaz кто не в курсе, это шоу, где двух участников, которым неловко друг с другом, пытаются сблизить.
В этот раз досталось одногодкам Джисону и Шиону, командуют парадом Доён и Рё. Джисон на шоу в третий раз, единственный из 25 человек
Это невозможно мило и очень неловко, но в этом и суть))
руссаб
Обе серии переведены.
Отредактировано (2024-12-28 17:45:37)
Хенджин после альбома с 8 сольниками такой
Такая приятная чилловая не типично корейская баллада. Про расставание конечно же, а мы-то думали, с чего он так неожиданно ебанул карешку под машинку, что ор по этому поводу в интернетах даже выступление джиди затмил
Счастье-радость
В Корее объявили траур до 4 января. Скорее всего никаких мероприятий с айдолами не будет
https://x.com/TheElectionPost/status/18 … HF8kg&s=19
В результате катастрофы погибли 179 человек.
Пишут, что это недорогая компания и скорее всего айдолов среди погибших нет. По крайней мере надеюсь, что ничьи близкие не пострадали
Отредактировано (2024-12-29 17:41:36)
С вами снова я, а Ким Жужун принес олдскульный роцк на Новый год :yolka:
Точнее, сингл вышел еще несколько дней назад, но второй трек разблокирован на платформах только сегодня
Ютубчик, там просто песня, не клип
Новый год будет открывать Чжан Исин
Жаль айдолы с нг не поздравляют Что характерно, на католическое рождество все из кожи вон лезли чтоб угодить...
Скизы в баббле поздравили :newyear:
Новый год будет открывать Чжан Исин
▼LAY - 开天(Kai Tian) (Official Music Video)⬍
А китаец-то хорош!
Скизы в баббле поздравили
Мой любимка тоже у себя поздравил
Мне кажется, так много кто поздравляет
ЧШ на одном из новогодних концертов выступил с песней, с которой 10 лет назад дебютировал на китайском Голосе
https://m.weibo.cn/detail/5117756388672960
здесь вместе с оригинальной певицей, если не путаю.
Жаль айдолы с нг не поздравляют
Что характерно, на католическое рождество все из кожи вон лезли чтоб угодить...
Сейчас еще и траур, так что даже если они и планировали поздравлять, то все отменили
Жаль айдолы с нг не поздравляют
Мои поздравили)
Вот и мои тоже поздравили
Мои в Тайланде вчера концерт по этому поводу закатили. :hat: Внесу своих девочек, анон непритязательный и на его вкус девочки вживую выступили хорошо
Отредактировано (2025-01-01 18:45:12)
Вышел опенинг ко 2 сезону аниме Solo Leveling от LiSA и Феликса
Красивый контраст голосов получился
пре-дебют новой мг Джуп:
Какой симпатичный у них вижуал
Анончики, подскажите, точнее порекомендуйте популярных исполнителей последних лет и их любимые для вас песни, считайте, что я был в танке. Когда только начался в СНГ становится популярным интерес к к-попу, то мне не зашло, но сейчас уже прошло несколько лет и уже другие звезды на сцене.
З.Ы. Тогда у меня поселились в плейлисте только BABYMETAL, но я хочу попробовать сейчас именно самых мейнстримных. Но если будут ещё рекомендации похожие на этих девушек, и группы с хорошими девушками-рэперами, то буду рад. А по основному несите всех)
хорошими девушками-рэперами
они не самые мейнстримные (там ты ничего похожего на бейбиметал в принципе не найдешь), но рекомендацию дам. Xg ещё и не 100% кпоп, но и бейбиметал японки, так что думаю сойдёт.
Отредактировано (2025-01-06 10:03:10)
Внесу совсем не мейнстрим, но зато яркие представители крока. Ну и хотя бы в плане жанра приблизились к babymetal
Одна из лучших девушек-рэперов в индустрии
Внесу для ознакомления не новый трек
Она не айдол, но коллабился с многими айдолами
Ну и трек заодно представлякт Джей Пака, если вдруг кто его не знает
И ещё одна яркая представительница музыкальной индустрии Кореи. Сочетает корейскую традиционную музыку с современным звучанием
Анончики, подскажите, точнее порекомендуйте популярных исполнителей последних лет
Stray Kids! (мг)
God's menu, Maniac, Thunderous, ChkChkboom, Lalalala, topline,
Из более спокойных Cover me, Red Lights, Lose my breath
В принципе можно включить что угодно, они отличные пожалуй за исключением последнего альбома. Он тоже очень хороший, но там в основном сольные песни, для знакомства с группой меньше подходит)
О, среди своего немейнстрима наконец вспомнил трек, который очень долго торчпл в корейских чартах
Затрудняюсь определить её основной жанр, Биби это Биби
пре-дебют новой мг Джуп:
Там какой-то очень симпатичный мальчик
Но это выглядит как смесь нст и скз, причём на уровень пониже. Хз, по ощущениям джуп опоздал минимум на пару лет, но посмотрим дальше
который очень долго торчпл в корейских чартах
У неё же второй с этого релиза в чартах был, не этот...