Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Аноны, я не знаю как к этому относиться. Вообщем, кто скучал по Деду, Дед жив
▼A2O MAY 'Under My Skin (A2O)' Official Video⬍Никто не знает что происходит, но твиттер уже забегал
Да уж. Сейчас сложно найти в к-попе норм песен. И девушек интересных. Миротик классный как всегда
Но я не оч понял что это. Это просто кавер трейни? И они там под этим названием А20 меняются? Зачем тогда там пишут A2O MAY has officially debuted?
У Ли Ноу кмк самый классически кпопный трек и самый забавный клип. Переполох в бингошной
Очень симпатично! Первый сольный клип, который я досмотрел до конца)
Да нормально там все, кроме четвертой.
тьфу, я-то думал, там новый хит, а это пьяное караоке с хуевеньким микрофоном. Давайте ещё зопретим айдолам петь на стримах
тьфу, я-то думал, там новый хит, а это пьяное караоке с хуевеньким микрофоном. Давайте ещё зопретим айдолам петь на стримах
Ааа, микрофоны виноваты, так я и знал.
И это они ещё сидят, а если б танцевали.
Короче все там с талантами понятно.
Отредактировано (2024-12-24 23:43:03)
Вот тебе охота в такую ночь, в такой день говниться на то, что девицы немножко помурлыкали рождественскую песенку, чтоб фанатов порадовать. Лучше бы взял и своих талантливых любимок запостил, которые исполняют мощно, с четеньким уверенным вокалом.
Я вот запощу, из раньшего времени, мне не жалко, и остальных призываю сегодня весь день постить праздничное.
Вот тебе охота в такую ночь, в такой день говниться на то, что девицы немножко помурлыкали рождественскую песенку, чтоб фанатов порадовать.
Я другой анон, а какую такую ночь? Мне чужие праздники как-то побоку, а с аноном соглашусь. Впрочем, что они петь не способны было ощущение с самого их дебюта.
Я другой анон, а какую такую ночь?
Тихую и святую.
Заинтересовался, кто еще среди корейцев Silent Night пел, на Ютубе нашел только от бантанов версию. Не может же быть, чтобы больше не исполнял никто?
У этого анона праздник свой, а не чужой, принесу своего деда в пиздатой дубленке
Ааа, микрофоны виноваты, так я и знал.
Зашел послушал. Ну, ужас, но не ужас-ужас.
Часть косяков можно действительно списать списать на микрофоны, но тот факт, что второй девушке (я их не знаю по именам, простите) не хватает дыхания - тут уже никакими микрофонами не оправдаешься.
Часть косяков можно действительно списать списать на микрофоны
Да ладно, слышно, что нет базы и голоса не поставлены. Но это и до этого было слышно, я не удивлен. Очередной пример, когда в плане вокала в кпопе исповедуют логику "плывите сосиски".
Да ладно, слышно, что нет базы и голоса не поставлены. Но это и до этого было слышно, я не удивлен.
Я списал это на то, что они не старались
принесу своего деда в пиздатой дубленке
Ну, это известный, долгоиграющий хит!
А я тогда истинного, пусть и подзабытого короля жирока внесу, с новогодними елочками.
Отредактировано (2024-12-25 08:42:44)
Впрочем, что они петь не способны было ощущение с самого их дебюта.
Типичный Хайб. Только раньше хором их защищали как представителей Хайба, а сейчас так же хором срут. Хотя с вокалом ничего не поменялось. Но хайбовские в принципе петь не учатся
Вас поздравляет Военно-морской флот Республики Корея
А я у меня тоже есть свеженькие рождественские каверы - один студийный, один фанкам с фанмита!
Почаще бы он пел грудным регистром конечно
Типичный Хайб. Только раньше хором их защищали как представителей Хайба, а сейчас так же хором срут. Хотя с вокалом ничего не поменялось. Но хайбовские в принципе петь не учатся
причем поскольку срут те же представители Хайба, то заканчивается все как обычно "а нас то за что"
Какая разница, представители или нет, любой мимопроходящий слушатель может услышать есть голос или нет.
Какая разница, представители или нет, любой мимопроходящий слушатель может услышать есть голос или нет.
Ну не любой. Как-то ты анон переоцениваешь навыки мимопроходящих слушателей.
На раньше мимо проходящие ничего не слышали и вот ведь в чем дело Хотя у дев ничего не поменялось
На раньше мимо проходящие ничего не слышали и вот ведь в чем дело Хотя у дев ничего не поменялось
Принципиальных всегда мало
причем поскольку срут те же представители Хайба
С чего ты взял