Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
ноябрь еще не закончился. даешь ночной релиз!
Анон, который собирался в випы, видишь как у нас все плохо Главное, фандом даже не удивился. Так что подумай, надо ли оно тебе
Пока анон догонит старый концерт, оппа думаю разродится
Не знаю, стоит ли говорить, что там Топаня подал признаки жизни и типо пообещал что-то на 2025, местами люди возбудились, но лично я не верю, что он всерьёз
Не знаю, стоит ли говорить, что там Топаня подал признаки жизни и типо пообещал что-то на 2025, местами люди возбудились, но лично я не верю, что он всерьёз
Сволочи они, никому уже не верю, но на всякий случай жду
но лично я не верю, что он всерьёз
Если к Джиди у меня лимит доверия есть, хоть и маленький.
То по поводу Топа нет, я его не хейчу, но у него по настроению ещё раз 100 может поменяться все.
Анон, который собирался в випы, видишь как у нас все плохо Главное, фандом даже не удивился. Так что подумай, надо ли оно тебе
Да у меня пока какое-то новогоднее ощущение призыва Снегурочки в детском саду
Рекнутое слушаю, но медленно, так что попозже отпишусь)
старый концерт
Старый контент
Вообще я Топане не верю ещё и потому что его "2025" в ответ на "когда?" вполне может быть не обещанием камбека, а альтернативой "как рак на горе свистнет", а ваши ожидания это ваши проблемы
Доброй ночи, випы. Только сейчас увидел у Джиди в инсте сегодняшний пост с текстом 10.30 - 11.30
Посту 6 часов
Что, даёшь альбом в субботу в 10 30 утра?
Дедлайн по ноябрю поджимает
Думаю, имелось в виду "тридцатое октября - тридцатое ноября":))
Да какая разница, 30 ноября снова ничего не дали
Пагади, у нас ещё полтора часа осталось Не души надежду!!!
Думаю, имелось в виду "тридцатое октября - тридцатое ноября":))
Да, но я пытался придумать как натянуть и дать оппе шанс, а себе веру, смешной я
Победители премии Melon Music Awards 2024
Artist of the Year
aespa
Album of the Year
aespa – Armageddon
Song of the Year
aespa - Supernova
Record of the Year
(G)I-DLE
Что-то совсем скучная премия оказалась в плане разнообразия жанров. Зашло только одно выступление Енджи и Кристофера.
Только они похоже вживую пели
а что за Кристофер?)
Record of the Year
(G)I-DLE
прикольно, это номинация в которой полностью судьи решают? рад за айдл)
Победители премии Melon Music Awards 2024
Спасибо, что принес Анон
Поздравляю Айдл и Эспу.
Внезапно Эйтизам дали Global Artist. Справедливо, но Мelon чёт вообще игнорирует JYPшных детей.
Справедливо, но Мelon чёт вообще игнорирует JYPшных детей.
Не только он. Мы и не ждали особо, но все эти глобал награды кому угодно, кроме скизов забавные
Справедливо, но Мelon чёт вообще игнорирует JYPшных детей.
Day6 же
Мы и не ждали особо, но все эти глобал награды кому угодно, кроме скизов забавные
Угу. Это уже смешно.
Day6 же
Прошляпил их в списке, но всё равно перекос на лицо.
Внезапно Эйтизам дали Global Artist
с одной стороны, любая награда вроде как хорошо, лучше, чем ничего. С другой стороны, это опять какая-то "специальная" награда хз что значащая. Типа, на нормальные мы вас номинировать даже не будем, но чтобы ваша фанбаза тоже смотрела нашу рекламу, вот вам отдельная медалька?
Типа, на нормальные мы вас номинировать даже не будем, но чтобы ваша фанбаза тоже смотрела нашу рекламу, вот вам отдельная медалька?
Так подобные награды везде раздают. В принципе считаю, отличный вариант для групп не из биг-4, шансы которых на основные медальки в 99% случаев стучат со дна, и отнюдь не по причине того, что эти группы чем-то хуже. Пусть хоть так, хоть кто-то, хоть иногда
Типа, на нормальные мы вас номинировать даже не будем, но чтобы ваша фанбаза тоже смотрела нашу рекламу, вот вам отдельная медалька?
Это Мелон. Они при всем желании Эйтиз номинировать не могли. Их в чарте нет.
Отредактировано (Сегодня 20:27:25)