Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
STAGE FIGHTER
V 'Winter Ahead (with PARK HYO SHIN)'
Клип приятный, голос приятный, песня приятная. Пересматривать-переслушивать не тянет, но из всех сольных песен БТС 2024 года эта самая симпатичная, на мой взгляд.
Отредактировано (2024-11-29 12:08:22)
Анону APT совершенно не зашла, но number one girl от той же Розэ тоталли в кокоро
Мне тоже понравилось.
Немного напомнило Young and Beautiful Ланы дель Рей. У них с Розэ совершенно разные голоса, конечно, но вайбы самой песни похожи.
V 'Winter Ahead (with PARK HYO SHIN
Красивое
Не особо слежу за сольным творчеством бтс, но Тэхен мне каждый раз в кокоро попадает, хотя обычно я что-то более бодрое слушаю)
а ещё я слаба и не могу не одобрять человека, который на обложку альбома вынес фото своей собани
Анон пишет:Анону APT совершенно не зашла, но number one girl от той же Розэ тоталли в кокоро
Мне тоже понравилось.
Немного напомнило Young and Beautiful Ланы дель Рей. У них с Розэ совершенно разные голоса, конечно, но вайбы самой песни похожи.
А мне снова показалось похоже на Аврил Лавин, вайбы типа I'm with you.
V 'Winter Ahead (with PARK HYO SHIN)'
Ви очень красивый, клип тоже, с сюжетом, без танцев и вот этого всего стандартно кейпопного, чистая эстетика. Красивые люди в красивых интерьерах, кадры как из кино.
Трек приятный. Я бы ни у кого другого не стал такое слушать, но Ви это так подходит, и я рад, что он не изменяет себе и делает то, что ему нравится.
Люблю его, в общем)
Анон пишет:Анону APT совершенно не зашла, но number one girl от той же Розэ тоталли в кокоро
Мне тоже понравилось.
А мне снова показалось похоже на Аврил Лавин, вайбы типа I'm with you
Если кого она и напоминает в этой песне, так только не Лану, это чистая Тэйлор Свифт
Там Розэ на шоу сходила, исполнила лайвом APT, вместе с Енджи в роли Бруно Марса. Вышло огнище, круче чем мама
Внесу ещё немного тайщины - новый сингл Дау.
Красивый Дау, красивая девушка, но вообще больше всего меня поразило её наличие
Отредактировано (2024-11-29 19:44:28)
А на Game caterers наконец подвезли СМ
У анона закружилась голова от одних представлений, кто сколько в компании
Я как раз сейчас смотрю разные отрывки в твиттере Чанмин как обычно человек-мем
Надеюсь, кто-нибудь наделает гифок с его реакциями))
Отредактировано (2024-11-29 20:22:50)
Смотрю вторую часть и внезапно слышу и вижу, что Доен называет Сухо Чунмен-а
Это они что, настолько близкие друзья? Никакого формального обращения? Или хотя бы хен?
Я без наезда, если что, Доен мой биас, но очень удивилась
Отредактировано (2024-11-29 21:55:43)
Там Розэ на шоу сходила, исполнила лайвом APT, вместе с Енджи в роли Бруно Марса. Вышло огнище, круче чем мама
классные!
Это они что, настолько близкие друзья?
Я не слышал этот момент, но Кю-лайн, видимо, влияет)
на Game caterers наконец подвезли СМ
Оказывается, это всё. Я понимаю, что их хер соберёшь, но очень мало же
Я не слышал этот момент, но Кю-лайн, видимо, влияет)
Это во 2 части, 20:58
Надеюсь, кто-нибудь наделает гифок с его реакциями))
Я пока только скрины увидела
Это во 2 части, 20:58
Лол, и правда выходит, и правда близкие, он и к своим старшим же с суффиксами обращается.
Доброй ночи, випы. Только сейчас увидел у Джиди в инсте сегодняшний пост с текстом 10.30 - 11.30
Посту 6 часов
Что, даёшь альбом в субботу в 10 30 утра?
Дедлайн по ноябрю поджимает
Отредактировано (2024-11-30 00:02:25)
Оппа и его неповторимые представления о промо Надеюсь, альбом хотя бы не в инсту выложит
Может оппа нас удивит и выложит альбом в тикток
Короче иди ты нахуй оппа
Короче иди ты нахуй оппа
Так что-то выложили?
Нет конечго, это же наш любимый оппа И он не уточнял какой год имеет в виду
Отредактировано (2024-11-30 14:41:10)