Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Принесла вам парочку нугусов, у обоих вышли альбомы.
Джей Би кстати отлично выглядит
С Кю я разрываюсь между "да как ты заебал" и "стабильность в жизни у человека, занят чем нравится"
А еще там вышел бэкстейдж Джиди с Дэсоном и Тэяном, вдруг надо
Сольник Феликса будет мрачной сказкой. Изначально трек вроде как основан на истории чудовища из Красавицы и чудовища, но в анвейле нарисовали какую-то совсем другую штуку, с крыльями
Сольник Феликса будет мрачной сказкой
Очень красиво и интригующе, но дали бы хоть немного песни.
Вопрос - будут ли клипы или все так и останется на уровне анвейла.
Анон, а как это расшифровывается? Что такое анвейл?
Анон пишет:Вопрос - будут ли клипы или все так и останется на уровне анвейла.
В этом случае то же самое что тизер. А вообще анвейл - раскрыть что-то, если в названии концерта анвейл, будут спойлерить новые песни, если на видео - анонсируют трек или клип на бисайд
Анвейл (unveil) - это всего-навсего тизер к песне. Раскрывает атмосферу или идею, иногда намекает на сюжет. Полноценный клип после анвейла может быть, а может и не быть.
Спс за ответы. Реально, никогда применительно к тизерам, такого термина не слышал.
Спс за ответы. Реально, никогда применительно к тизерам, такого термина не слышал.
Может это только у джупа так заведено?
Очень красиво и интригующе, но дали бы хоть немного песни.
Все сольники скз можно послушать на ютубе, мемберы их в текущем туре исполняют.
Все сольники скз можно послушать на ютубе, мемберы их в текущем туре исполняют.
Я знаю. Но студийная версия будет отличаться.
Хан Джисон обещает ханпоп-рок и отсылки к двум своим песням. Предположительно это история о пути от всем чужого, непонятого, одинокого инопланетянина на Земле (Alien (2021) до человека, нашедшего свое место и свою любовь (Human (2024)
Этот день настал. Наш свежедембельнувшийся президент фандома Минхёк наконец на Джечингу, закрывает третий сезон. Господину президенту кинули красную дорожку, повесили бант с надписью самому упоминаемому артисту и выдали торт. Выпуск безобразно милый, а Дже полвыпуска издевался над несчастным Tшечкой по своему Fному, а в качестве компенсации пообещал совместную песню, прям договорились серьёзно. Президент фанклуба впрочем тоже не подвёл и оставшуюся половину эфира издавал фанатские звуки по ДжеСу
Анону APT совершенно не зашла, но number one girl от той же Розэ тоталли в кокоро
Дуэт V и Пак Хёшина собрал в первый час на Melon более 11 тысяч сердечек и 10418 слушателей. Оригинально.
Раньше анон видел такое только у китайского участника ZB1.
Принес бы хоть его послушать, а не только цифры
Я другой анон, готов принести послушать
Все таки на мой взгляд из всех вокалистов бтс Тэхён звучит лучше всего, без этих ужасных верхов, которые они не тянут. Хотя песни для меня в основом скучные, эх.
Клип красивый, но нужна пояснительная бригада
Все таки на мой взгляд из всех вокалистов бтс Тэхён звучит лучше всего, без этих ужасных верхов, которые они не тянут.
Плюсую! Мне очень приятно его соло слушать, в отличие от остального вокал-лайна бтс
Отредактировано (2024-11-29 10:32:37)
Я другой анон, готов принести послушать
▼V 'Winter Ahead (with PARK HYO SHIN)'⬍
Такая нуднота, не смог осилить
Ну, че сказать, Тэхен себе не изменяет
Стабильно не могу дослушать его музыку, начинаю скучать уже на середине
Мне понравилось как звучит песня. Как на волнах качает, или будто снег хлопьями неспешно падает
V 'Winter Ahead (with PARK HYO SHIN)'
Ну, джаз писать все же надо уметь, сори, но скукота, корейцы стабильно в него не особо умеют, если речь про крупных исполнителей
У джаза миллион поджанров, этот конкретный вид медленного джаза а ля дождливый осенний день в кафешке вполне себе имеется и на Западе
Эту песню ниасилил, но из того что я слушал у Тэхена - вполне неплохие у него песни, но крайне на любителя
Я вот это вот не люблю, но он сам видимо кайфует именно от таких вайбов
Ну ок, благо у сольных бантосов выбор большой)
Отредактировано (2024-11-29 10:56:15)
У джаза миллион поджанров, этот конкретный вид медленного джаза а ля дождливый осенний день в кафешке вполне себе имеется и на Западе
Да, я знаю, что это не acid и не бибоп, она все равно так себе для меня
Анон пишет:У джаза миллион поджанров, этот конкретный вид медленного джаза а ля дождливый осенний день в кафешке вполне себе имеется и на Западе
Да, я знаю, что это не acid и не бибоп, она все равно так себе для меня
Просто ты говоришь что корейцы в джаз не умеют, а я говорю, что такой джаз пишут далеко не только корейцы
А на вкусовщину любой имеет право
Отредактировано (2024-11-29 11:16:30)