Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Удивительно, вроде корейцы любят эту пресноту
Ты видел, что Мелон возглавлят? Вот, что они любят, а не пресноту
Там старый кпоп, танцевальный поп и edm
Я акму и бол4 тоже считаю пресными и скучными, а они дигимоны
Да и Айю (чисто песни, сама она прикольная)
Акму сильны лирикой. Это то, что для ино практически недоступно. Не зря нобелевский лауреат над их балладой плакала. Голос Сухен + лирика дают такой эффект
Отредактировано (Сегодня 10:14:41)
Акму сильны лирикой. Это то, что для ино практически недоступно
Анпопьюлар опинион, но Чанхек реально гений и об этом недостаточно говорят. Чел пишет музыку и тексты с подросткового возраста на уровне, какой не у всякого проф автора взрослого есть. Еще и вокалом своим заниматься не забывает.
Отредактировано (Сегодня 10:20:22)
Анон пишет:Корейцы похоже так же думают. Песня в Мелон не зашла. Даже странно для новичков года
Удивительно, вроде корейцы любят эту пресноту
Добрая половина пресноты, попадающей сейчас в чарты, это ремейки старых песен от балладников. Хорошо хоть в этом году наконец-то появился достаточно успешный саундтрек, первый за два года.
Преснота от айдолов публику не слишком привлекает (если это, конечно, не всё те же BB или условная Тэён).
И даже у признанных звёзд этого жанра типа Paul Kim уже очень давно не было просто более-менее успешных песен, не говоря о хитах.
Я акму и бол4 тоже считаю пресными и скучными, а они дигимоны
Да и Айю (чисто песни, сама она прикольная)
Бол4 давно не выпускали успешных релизов. У акму - через раз. Последний релиз вылетел из чартов через несколько дней. Впрочем, он и был, на мой вкус, слишком скучным.
Кстати, через несколько дней состоится релиз дуэта Пак Хёшина и V.
Вот здесь будет интересно, как отреагирует публика. Особенно с учётом того, что Хёшин выпускает песни примерно с той же частотой, что и GD.
Ты видел, что Мелон возглавлят? Вот, что они любят, а не пресноту
Там старый кпоп, танцевальный поп и edm
Честно говоря, только АПТ из всего топа Мелона по мне так норм. Остальное... мммм... все равно какая-то очень корейская тема. Не могу оценить.
др анон.
Вот здесь будет интересно, как отреагирует публика
Там арми насосут, можно даже ничего не предполагать
Остальное... мммм... все равно какая-то очень корейская тема. Не могу оценить.
др анон.
Ну потому этот чарт корейский. Было бы странно, если бы он соответствовал вкусам некорейцев
Там арми насосут, можно даже ничего не предполагать
Все последние релизы они очень плохо сосут в кор
Все последние релизы они очень плохо сосут в кор
Ты не сравнивай популярность Джина и Ви. Я понимаю, фандом уверен, что корейцы Джина любят, но это любовь никогда не могла соперничать с любовью к макнэ-лайн
любовь никогда не могла соперничать с любовью к макнэ-лайн
Чимину эта любовь не помогла удержаться в мелоне. И то была веселая песенка, а сейчас будет как раз что-то тягомотное
Анон пишет:Красивое, плоское, скучное
Корейцы похоже так же думают. Песня в Мелон не зашла. Даже странно для новичков года
Анон послушал песню.
Какая-то смесь Ditto от NJ и Smart от Серафим. Хайб себе не изменяет и явно рассчитывает на высокие цифры. Поэтому не исключал бы, что в скором времени произойдёт столь же волшебный рост в чартах, что и у Plot Twist.
Чимину эта любовь не помогла удержаться в мелоне. И то была веселая песенка, а сейчас будет как раз что-то тягомотное
Ну он высоко был для сольника
Мне очень понравилось Айрин красотка
Отредактировано (Сегодня 12:12:00)
Корейцы похоже так же думают. Песня в Мелон не зашла. Даже странно для новичков года
Странно. Предыдущие песни TWS плюс-минус такие же.
Она в чарте продержалась примерно столько же, сколько и новые песни Джина.
Новых песен Джина в основном Мелоне вообще не было. Они туда и не заходили
Кстати, через несколько дней состоится релиз дуэта Пак Хёшина и V.
Вот здесь будет интересно, как отреагирует публика. Особенно с учётом того, что Хёшин выпускает песни примерно с той же частотой, что и GD.
Да вот чото есть опасения
Хешин все-таки не Джиди
А Тэхен в плане музыки достаточно нишевый для фандома в его текущем состоянии
Из топа мелона для меня апт наоборот слишком, хз, заезженно звучит, будто сто раз такое слышал
Нью вуман куда интереснее, но ей в кор чарте ничего бы не светило конечно
Зато я слушаю все жг почти, находящиеся там, вообще считаю золотое время для жг
Почти как во втором поколении - с интересом наблюдаю, кто что выпустит
Нью джинс конечно жесть долгожители сотки мелона, эспа королевы
Ещё присматриваюсь к кисс оф лайф сейчас, Нэтти огнище
Айдл - слежу, но клаксон совсем какой-то не интересный имхо
Отредактировано (Сегодня 16:46:29)
Сегодня смотрим бейсбол с Сынмином
Сегодня смотрим бейсбол с Сынмином
Кинематографично. А песни будут?
Кинематографично. А песни будут?
Песни как раз будут, они уже есть в концертном исполнении. Вопрос - будут ли клипы или все так и останется на уровне анвейла. Я не расстроюсь даже в последнем случае, т. к. пока анвейлы порадовали. Но с клипом было бы вообще здорово.