Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Он и правда вырос очень красивым мальчиком)
Принесу вчерашнее фото, больше обещаю не флудить.
Я теперь прежде чем залипать на красивых мальчиков сразу проверяю год рождения на всякий
А то как то залип на Ни-ки недавно, а потом увидел год рождения
А мне возраст мальчиков не мешает. Красоту можно оценить в любом возрасте
Я попал в эту же ситуацию ещё несколько лет назад, когда они только дебютнули
Долго не мог поверить в его возраст
▼
WayV 'FREQUENCY (Korean Ver.)' MV
о, это прям неплохо так
наконец-то, что-то относительно тяжеленькое от них
и визуал норм
анон, это еще ему ща почти 19
я два года назад залип, а потом год рождения глянул
Надо быть проще, аноны Мне вот оппы и онни только 1 поколение. И то не все. Ничего - живу как-то
Отредактировано (Вчера 22:03:10)
Этот оппа клипы в инст заливает. Полное выступление с МАМА вон залил тоже. Ему похуй
Вот так легко и непринуждённо вы мне продали своего оппу
Не, вообще я давно хотел попросить реков на бэнгов (знаю только Bangbangbang и Fantastic babyи Джиди в частности (кроме свежих знаю только Crayon и Untitled), но такой подход мне просто пиздец как нравится
Не, вообще я давно хотел попросить реков на бэнгов
Анон, совет от не випа, но випа в глубине души Сразу смотри выступления. На премиях, а лучше концерты. Бэнги в живую - отвал бошки. Причем, даже сольно все без исключения. А мое любимое - Монстр. Там можно и клип глянуть.
У меня есть гилти плеже видос. О Бэнгах, как самой популярной кпоп группе среди парней. Если не жалко потратить время - глянь. Многое объясняет. Варнинг! Много Сынри(
Отредактировано (Вчера 22:15:26)
Не, вообще я давно хотел попросить реков на бэнгов
Анон, оно тебе точно надо? мы камбек оппы ждали 8 лет и 8 месяцев а из 5 бэнгов осталось 3, ты если че держи это в уме
Отредактировано (Вчера 22:26:40)
▼ Stray Kids "合 (HOP) UNVEIL: TRACK "HALLUCINATION (아이엔)"
Вайбы Тэмина или мне это кажется?
TWS (투어스) '마지막 축제' Official MV
Охохо.
Bae bae Zutter,
Помню когда клипы выходили, то мне во время просмотра приходилось оглядываться, не смотрит ли кто, что такое я смотрю. Едва ли я смог бы объяснить происходящее на экране...
Едва ли я смог бы объяснить происходящее на экране...
Ой да ладно че там, в Zutter буквально пара сцен, в остальном клип как клип бгг
Оправдать ебанутость Bae bae, конечно, сложнее, учитывая что там каждый кадр это отсылка на порнуху лол и даже конь, и даже волны я пошел пересматривать
Ой да ладно че там, в Zutter буквально пара сцен, в остальном клип как клип бгг
Оправдать ебанутость Bae bae, конечно, сложнее, учитывая что там каждый кадр это отсылка на порнуху лол и даже конь, и даже волны я пошел пересматривать
Zutter мне тогда показался экранизацией сцен из какого-то фанфика, а я даже джитопщиком никогда и не был.
Bae bae очень стыдный, как порнуху смотришь. Тоже пойду пересмотрю.
вообще я давно хотел попросить реков на бэнгов
Мне, помимо рекомендованных выше треков, еще зашли Love Song, Tell Me Goodbye и Let's Not Fall In Love (клипами на них можно подлечить глаза от Bae Bae).
Аноны с реками, спасибо
Анон, оно тебе точно надо? мы камбек оппы ждали 8 лет и 8 месяцев а из 5 бэнгов осталось 3, ты если че держи это в уме
Меня не пугает точнее меня больше пугает гонка за премиями, стриминг и голосования в фандоме моей любимой группы и куча допконтента, который я никогда не посмотрю, хочется простого человеческого послушать музыку, посмотреть выступления, не превращая это в какую-то гонку потребления контента
хочется простого человеческого послушать музыку, посмотреть выступления
Тогда ты по адресу напиши потом впечатления, что понравилось, что нет))
▼TWS (투어스) '마지막 축제' Official MV⬍
Красивое, плоское, скучное
Красивое, плоское, скучное
Корейцы похоже так же думают. Песня в Мелон не зашла. Даже странно для новичков года
Корейцы похоже так же думают. Песня в Мелон не зашла. Даже странно для новичков года
Удивительно, вроде корейцы любят эту пресноту