Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
им там красоту устроили
Мне тоже понравилось. Вобще завидую тем, кто был в Японии
2024 MAMA Awards Day 3
Album of the Year (Daesang)
SEVENTEEN - SEVENTEENTH HEAVEN
Song of the Year (Daesang)
aespa - Supernova
Artist of the Year (Daesang)
SEVENTEEN
Мне они сегодня очень понравились
Я их слушаю иногда, но по именам не знаю, девочка лидер красотка вообще
Выглядит и звучит прям отлично пока
▼WayV 'FREQUENCY' MV Teaser⬍Выглядит и звучит прям отлично пока
Это мы смотрим!
девочка лидер красотка вообще
Согласен, Соён богиня
Посмотрел на Джиди на маме и разревелся
Увидел в тви предположения випов что в home sweet home строчки «тебе будут рады дома, где бы ты ни был» это для топани и разревелся еще раз
Как же кайфово
Клип какая-то мужская версия суперновы
строчки «тебе будут рады дома, где бы ты ни был» это для топани и разревелся еще раз
Гениальное предположение
▼WayV 'FREQUENCY (Korean Ver.)' MV⬍Как же кайфово
![]()
Клип какая-то мужская версия суперновы
Такое ощущение, что в Корее у них фанатов прибавилось: все песни с мини-альбома за час с небольшим собрали три тысячи сердечек (и цифра потихоньку растёт, само собой), а на предыдущем - в среднем полторы-две тысячи.
Хотя, наверное, это и от языка песен зависит.
О, там пацан из семнашек к моему деду на сеульский концерт ходил
Люблю эти кроссоверы
Хайд
https://x.com/HydeOfficial_/status/1860 … Xpvww&s=19
Вообще, гляжу я на взлёт показателей новой песни GD после выступления на MAMA...
Если бы он организовал более-менее регулярную активность, чтобы напоминать о себе слушателям хотя бы в первой половине года, был бы реальный шанс на дэсаны на ММА.
Обычно у BB песни показывали пиковые значения в первые дни, а затем начинали терять слушателей (и Power, собствено говоря, проследовала по тому же маршруту - от 500 тысяч до 250 буквально за три недели), а здесь ситуация совершенно другая, пиковые значения ещё впереди, и к моменту, когда выпустит свои песни кто-либо из конкурентов, может сформироваться задел миллионов в пятнадцать-двадцать.
По-хорошему, нужно было бы выпустить альбом после рожденственских и новогодних праздников. Но что-то мне подсказывает, что никто их ждать не будет.
Этот оппа клипы в инст заливает. Полное выступление с МАМА вон залил тоже. Ему похуй
был бы реальный шанс на дэсаны на ММА
а ему это нужно?
Да анон же просто теоретизирует. Понятно, что ничего не будет
Расчетный период премий будущего года уже идёт, так что если продолжат слушать, то все возможно
Такое ощущение, что в Корее у них фанатов прибавилось: все песни с мини-альбома за час с небольшим собрали три тысячи сердечек (и цифра потихоньку растёт, само собой), а на предыдущем - в среднем полторы-две тысячи.
Да у них в принципе фанатов прибавилось - продажи первого дня самые высокие
По-хорошему, нужно было бы выпустить альбом после рожденственских и новогодних праздников.
Тут вроде намечается альбом у Джиди до конца ноября, так что я бы не надеялась.
Если бы он организовал более-менее регулярную активность, чтобы напоминать о себе слушателям хотя бы в первой половине года, был бы реальный шанс на дэсаны на ММА.
Ты думаешь они ему нужны? Оппа последнюю песню дропнул в пятницу в 2 часа дня, максимально неудобное время для релиза. Так делают, когда абсолютно пох на цифры.
О самой песне он сподобился предупредить вечером накануне. Фандом настолько в него не верил, что вообще чуть ли не пропустил все.
В диссе на мама в 2014 он все сказал про награды и похоже эту тему для себя окончательно закрыл
Отредактировано (2024-11-25 16:40:39)
Тут вроде намечается альбом у Джиди до конца ноября, так что я бы не надеялась.
Кстати про альбом. Терзают меня сомнения, что на физику он забил. Но я готов к любым вариантам, пусть как-нибудь родит
Фандом настолько в него не верил
Горжусь любимкой
WayV 'FREQUENCY (Korean Ver.)' MV
Очень неплохо.
Вы только посмотрите, какой у нас красивый макнэ!
Мы заранее извиняемся за то, какими людьми будем, пока будут выходить тизеры всех 8 сольных песен и когда (если) будут выходить их клипы.
Он и правда вырос очень красивым мальчиком)