Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
А какой в этом смысл для неё?
анон, пройди мимо, пожалуйста, если не можешь порадоваться за достижения артистов в чартах
Так я порадуюсь, если скажете какой в этом смысл для Венди
Так я порадуюсь, если скажете какой в этом смысл для Венди
Такой же как и для любого артиста от попадания в любой чарт. Это очень приятное достижение, когда ты видишь как твою работу поддерживают слушатели. Это повышение сольной узнаваемости.
Венди, кстати, получила лучший результат среди всех солистов СМ в чартах спотифая. Очень бы хотелось, чтобы См не зажопились и как-то это отметили. Но, конечно, это все пустые фантазии.
Я тут продолжаю перебирать всякое ископаемое. Слушайте, а почему каждый раз, когда мы обсуждали клипы с сюжетами, как будто бы никто не вносил Хару Хару
Я сама про него забыла, а тут что-то посмотрела, ржу и плачу сквозь фейспалм
Я сама про него забыла, а тут что-то посмотрела, ржу и плачу сквозь фейспалм
Именно поэтому и не вносили Я обожаю эту песню, но клип... Страдашки, короны, подведенные глаза, а драка!
Это очень приятное достижение, когда ты видишь как твою работу поддерживают слушатели. Это повышение сольной узнаваемости.
Но это же по факту насосы арми. Причём основные стримы идут из все той же Азии, где Вэнди и так знаютю. Потому я и сомневаюсь, что есть профит от всего этого
Отредактировано (2024-11-16 19:08:07)
Но это же по факту насосы арми.
Ну а арми - это вполне новые слушатели для Венди. Может кто и заинтересуется ее творчеством сольным. Насосы или нет - это уже какие-то приосанивания.
Это отличный результат в личных достижениях Венди, а ты просто начинаешь уже доебываться со своей колокольни.
арми - это вполне новые слушатели для Венди. Может кто и заинтересуется ее творчеством сольным.
звучит как анекдот
Отредактировано (2024-11-17 00:38:45)
Анон пишет:Но это же по факту насосы арми.
Ну а арми - это вполне новые слушатели для Венди. Может кто и заинтересуется ее творчеством сольным. Насосы или нет - это уже какие-то приосанивания.
Это отличный результат в личных достижениях Венди, а ты просто начинаешь уже доебываться со своей колокольни.
Анон, как ты думаешь, сколько новых слушателей из числа арми появилось у певицы Younha, когда у неё вышел дуэт с RM? А сколько - у Lee SoRa, которая вообще дебютировала на сцене, когда многие участники BTS даже не родились? Вопрос риторический.
А вот приосаниваться и рассказывать везде о гениальном продюсере Мин Юнги и блистательном авторе песен RM арми не забывали и через нескольно лет.
А как все это отменяет, что у Венди появилось новое хорошее достижение в копилке? Честно говоря я не понимаю таких докапываний и попыток как-то обесценить.
Дуэтная песня мне понравилась. Цифры в спотифай хорошие, у Венди раньше такого не было (и еще раз, это лучшие цифры солиста из СМ в глобале, что уже круто). Не вижу проблем этому порадоваться и не раздувать из этого великий анализ.
А уж учитывая, как СМ знатно забивает на рв, то каждая такая возможность ярко сверкнуть в инфо-пространстве, это нормальный повод порадоваться за талантливую артистку.
Отредактировано (2024-11-17 01:08:44)
Венди получит за дуэт денег, все, она в плюсе, куда уж там эта песня на два дня попадет дело десятое. Очень сильно сомневаюсь, что ей правда от этого достижения будут другие плюсы и прирост фанатов.
Отредактировано (2024-11-17 01:19:48)
Вопрос риторический.
Да нет, анон. Сколько-то появилось, это разные аудитории. Ты мог знать, что такой артист существует, и не слушать. Или не знать, а то тысячи их
Честно говоря я не понимаю таких докапываний и попыток как-то обесценить.
Просто эта тема зацепила сразу два больных вопроса: БТС и чартодрочерство.
Венди сегодня с Джином выступала, очень классно
https://x.com/sevenrchive/status/1858067772518944867
Венди сегодня с Джином выступала, очень классно
действительно очень хорошо получилось. побольше бы таких коллабов между айдолами и айдолками. а тут и группы такие легендарные. круто
Годы идут, а молодые айдолы все еще каждый раз сидят с отвисшей челюстью на вопле Чанмина в Миротике Но донги вчера прям бомбезно выступили
Знатоки ZB1, подскажите, пожалуйста, имя мальчика на переднем плане, который в черном пиджаке с золотой окантовкой))
Знатоки ZB1, подскажите, пожалуйста, имя мальчика на переднем плане, который в черном пиджаке с золотой окантовкой))
Сон Ханбин.
Красивущее выступление ЧШ-дракончика. Осторожно, в начале истошные фанатские вопли.
Там у Джунсу какая-то неадекватная хуйня в интернете происходит, но доебы до ланчбоксов фанатам и дружбы с геймерами из 2011 перебор даже для меня, говноеда. Но я впервые увидел этот с позволения сказать перформанс и жажду с кем-то поделиться, как смешно выпустили козла в огород из кпопа погулять
Финальный плоттвист мог бы тоже раскрыть получше, считаю
. Но я впервые увидел этот с позволения сказать перформанс
Выглядит всрато конечно. Я не ханжа, но на концерте такое смотреть. Сделано не эстетично.
Выглядит всрато конечно.
Да, у этого оппы явные проблемы с чувством меры
Хотя, думаю, на концерте на эмоциях было норм, но боже, что это, у этого вообще был хореограф, или оппа делал как чувствует, по зову сердца
Впрочем то, что корейцы с зеку откопали японский концерт из 2015 как претензию в 2024 примерно настолько же нелепо, ну да ладно
Отредактировано (2024-11-18 08:57:47)