Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#47301 Сегодня 16:57:33

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

А какой в этом смысл для неё?

анон, пройди мимо, пожалуйста, если не можешь порадоваться за достижения артистов в чартах

#47302 Сегодня 17:03:15

Анон

Так я порадуюсь, если скажете какой в этом смысл для Венди

#47303 Сегодня 17:07:28

Анон

Анон пишет:

Так я порадуюсь, если скажете какой в этом смысл для Венди

Такой же как и для любого артиста от попадания в любой чарт. Это очень приятное достижение, когда ты видишь как твою работу поддерживают слушатели. Это повышение сольной узнаваемости.

#47304 Сегодня 18:01:04

Анон

Венди, кстати, получила лучший результат среди всех солистов СМ в чартах спотифая. Очень бы хотелось, чтобы См не зажопились и как-то это отметили. Но, конечно, это все пустые фантазии.

#47305 Сегодня 18:22:58

Анон

Я тут продолжаю перебирать всякое ископаемое. Слушайте, а почему каждый раз, когда мы обсуждали клипы с сюжетами, как будто бы никто не вносил Хару Хару  :lol:
Я сама про него забыла, а тут что-то посмотрела, ржу и плачу сквозь фейспалм  :lol:

BIGBANG - HARU HARU(하루하루) M/V

#47306 Сегодня 19:01:48

Анон

Анон пишет:

Я сама про него забыла, а тут что-то посмотрела, ржу и плачу сквозь фейспалм  :lol:

Именно поэтому и не вносили :lol: Я обожаю эту песню, но клип... Страдашки, короны, подведенные глаза, а драка!

#47307 Сегодня 19:07:29

Анон

Анон пишет:

Это очень приятное достижение, когда ты видишь как твою работу поддерживают слушатели. Это повышение сольной узнаваемости.

Но это же по факту насосы арми. Причём основные стримы идут из все той же Азии, где Вэнди и так знаютю. Потому я и сомневаюсь, что есть профит от всего этого

Отредактировано (Сегодня 19:08:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума