Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Мне кажется, с прошлым, более агрессивным звучанием, нынешний концепт выглядел бы сильно хуже и глупее. Такое, агрессивное доказывание всем, какие они офигенные. А с более легким звуком концепт выглядит элегантнее.
Мне кажется, с прошлым, более агрессивным звучанием, нынешний концепт выглядел бы сильно хуже и глупее. Такое, агрессивное доказывание всем, какие они офигенные. А с более легким звуком концепт выглядит элегантнее.
вот да, согласен
Такое, агрессивное доказывание всем, какие они офигенные. А с более легким звуком концепт выглядит элегантнее.
Нет, не особо выглядит, это все также про их офигенность, но теперь ещё и с унылым звучанием
ATEEZ 'Ice On My Teeth
Любимки стоят красивые на отдельных кадрах, но в целом нарезка мимо. Я сам не знаю что ищу, но это вот тоже нет. Песня с первого прослушивания какая-то мешанина несвязная местами, но по опыту чувствую что есть шансы залететь в мой плейлист
Нет, не особо выглядит, это все также про их офигенность, но теперь ещё и с унылым звучанием
И с клюквой. К балеринам нужно было побольше иронии.
Отредактировано (2024-11-15 14:49:40)
я пересмотрел клип ещё раз и теперь кажется, что сюжет там такой: эти мафиози вломились в особняк какого-то мужика с бандой балерин, сожгли его, а потом украли его зубы
Я конечно пофукал на клип везде где мог, но за полуголого Сана поставил лайк
Эта женщина слаба
У Доена снова мюзикл
А когда он в армию собирается?
▼ATEEZ 'Ice On My Teeth' Official MV⬍
Мне оч понравилось. Визуал огонь и песенка классная, такая расслабленная и качовая.
Пока все как обычно орут с Сана, я поору с Юнхо Ну как же ему идут костюмы!
Имхо, лучшая хореография Чхве Минхо эвер!
Отредактировано (2024-11-15 16:58:25)
А когда он в армию собирается?
Как говорят в этих наших твиттерах - он получил американский паспорт по свадьбе с Джанни
он получил американский паспорт по свадьбе с Джанни
Очень в тему к подкасту, где выяснилось, что его воспитывали как дочь
А вообще мюзикл до 9 марта идёт, успеет ещё призваться.
Отредактировано (2024-11-15 21:34:06)
А вообще мюзикл до 9 марта идёт, успеет ещё призваться.
До 25 марта вроде мюзикл то?
До 25 марта вроде мюзикл то?
Его фанатская страничка в твиттере и реддит нст дружно пишут про 9, обычно они перевыкладывают, если лажанули
Как говорят в этих наших твиттерах - он получил американский паспорт по свадьбе с Джанни
Я не успею следить за сменой его мужей
Очень в тему к подкасту, где выяснилось, что его воспитывали как дочь
Бедный парень...
Я не успею следить за сменой его мужей
Следите за руками
Бедный парень...
Да ладно, там это было скорее в ключе, что старшего брата в спорт, во всякие секции по единоборствам, а Доена в искусство и все вот это. И что со спортом он не дружил
дранон
Отредактировано (2024-11-15 22:34:36)
а Доена в искусство и все вот это. И что со спортом он не дружил
Мне казалось, я читал, что он в юности атлетикой занимался (бегом?)
еще один анон
Отредактировано (2024-11-15 22:49:32)
Мне казалось, я читал, что он в юности атлетикой занимался (бегом?)
А, ну он в основном про всякие игры c мячом говорит
сурс из тви на английском
Отредактировано (2024-11-15 23:04:59)
я всё проспал и у них есть что-то, кроме этой странной дебютки?
Как по заказу, скоро будет
The 2nd Single [TOXIC] 2024.11.18 6PM (KST)
У Джина симпатичный альбом получился.
Я дропнул заглавку. Непончтно зачем из одного Джина бэнд решили делать? Да ещё и на ужасном английском. Результаты в чартах вполне предсказуемые
У Джина симпатичный альбом получился.
Мне тоже альбом в целом зашел. Там есть годные бисайды.
Я немножко в сторонке порадуюсь за Венди, которая благодаря коллабу получила свое первое попадание как солистки в глобальный чарт спотифая
Я немножко в сторонке порадуюсь за Венди, которая благодаря коллабу получила свое первое попадание как солистки в глобальный чарт спотифая
А какой в этом смысл для неё?