Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Мне кажется, с прошлым, более агрессивным звучанием, нынешний концепт выглядел бы сильно хуже и глупее. Такое, агрессивное доказывание всем, какие они офигенные. А с более легким звуком концепт выглядит элегантнее.
Мне кажется, с прошлым, более агрессивным звучанием, нынешний концепт выглядел бы сильно хуже и глупее. Такое, агрессивное доказывание всем, какие они офигенные. А с более легким звуком концепт выглядит элегантнее.
вот да, согласен
Такое, агрессивное доказывание всем, какие они офигенные. А с более легким звуком концепт выглядит элегантнее.
Нет, не особо выглядит, это все также про их офигенность, но теперь ещё и с унылым звучанием
ATEEZ 'Ice On My Teeth
Любимки стоят красивые на отдельных кадрах, но в целом нарезка мимо. Я сам не знаю что ищу, но это вот тоже нет. Песня с первого прослушивания какая-то мешанина несвязная местами, но по опыту чувствую что есть шансы залететь в мой плейлист
Нет, не особо выглядит, это все также про их офигенность, но теперь ещё и с унылым звучанием
И с клюквой. К балеринам нужно было побольше иронии.
Отредактировано (Сегодня 14:49:40)
я пересмотрел клип ещё раз и теперь кажется, что сюжет там такой: эти мафиози вломились в особняк какого-то мужика с бандой балерин, сожгли его, а потом украли его зубы
Я конечно пофукал на клип везде где мог, но за полуголого Сана поставил лайк
Эта женщина слаба
У Доена снова мюзикл
А когда он в армию собирается?
▼ATEEZ 'Ice On My Teeth' Official MV⬍
Мне оч понравилось. Визуал огонь и песенка классная, такая расслабленная и качовая.
Пока все как обычно орут с Сана, я поору с Юнхо Ну как же ему идут костюмы!
Имхо, лучшая хореография Чхве Минхо эвер!
Отредактировано (Сегодня 16:58:25)