Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
В тиктоке пока видела только самих девочек. И челлендж вот попался, с Енджуном.
Этот анон первый раз слушает сольники Дэсона и просто хотел сказать, что он оказывается классный, такой бодренький
Дэсон классный вокалист и ещё на ударных отлично играет
у MFS новый клипчик. сам клип простенький, ничего интересного, но пусть просто роцк на послушать в треде для разнообразия будет)
там еще через час у брата One Ok Rock тоже новый клип релизится на один из последних синглов. превентивно у фанов вялотекущие срачики начинаются, потому что в клипе генеративный ИИ юзали но там какая-то идея с противостоянием с ИИ закладывалась. посмотрим))
а вот и их клип)
богато как для них :D смешанные чувства по поводу генеративного ИИ там, конечно
но песня мне нравится
▼
Stray Kids GIANT Music Video
по-моему, звучание стало полегче.
▼
ONE OK ROCK - Dystopia
неплохо так:)
по-моему, звучание стало полегче.
Это же японский альбом, там заглавки в основном полегче, кроме разве что All in.
Это же японский альбом
всегда казалось, что в японском наоборот потяжелее
В тиктоке
тут был где-то анон, который обещал линк на разблоченый тикток. ты тут?
появился повод принести Собер и я не удержался
Ой, спасибо, мне понравилось!
И чтобы дважды не вставать. Пересматривал выступления бэнгов, вот это обожаю, Топчик топчик конечно, длинный зомби в костюме барби, который выглядит как будто сейчас зиганет и вызовет сатану одновременно, дайте два
принесу-ка
всегда казалось, что в японском наоборот потяжелее
У Stray Kids точно нет.
▼
MY FIRST STORY - メリーゴーランド - Official Music Video
да, мне это было надоо
тут был где-то анон, который обещал линк на разблоченый тикток. ты тут?
Тут. Анон лапчатый и ему качали отсюда
https://t.me/TikTokModCloud/1284
Все работает.
Тут. Анон лапчатый и ему качали отсюда
https://t.me/TikTokModCloud/1284
Все работает.
спасибо, почекаю
YUTA / 'BAD EUPHORIA' Live Sketch Movie
И вот в копилку еще один концерт, на который я жалею, что не попала
Наверное моя любимая песня из миника, за ней сразу же идут prisoner и butterfly, а за ними и все остальные тоже рядышком. А энергетика у Юты конечно
Топчик топчик конечно, длинный зомби в костюме барби, который выглядит как будто сейчас зиганет и вызовет сатану одновременно, дайте два
Топ тот айдол, который умел поджигать всегда. Анон, ты прям разблокировал воспоминания. Ты легендарный поцелуй Топа и Ли Хери видел?
Сейчас мы такое уже не увидим, что айдол прям живую женщину и прям губами Бэнгам на тот момент всего 3 года, но уже видно, что они Бэнги
Хотя Топ ещё не открыл в себе Барби
Отредактировано (Вчера 19:38:14)
Песня для тех, кто скучает по позднему 2/раннему 3 поколению
Я всегда рада контенту для лесби. Нам тоже надо фансервиса Но Биби все-таки роли маньячек идут
▼비비 (BIBI) - 데레 (Derre) ⬍
Блин, какой отличный клип, последняя сцена прям очень хороша
Ты легендарный поцелуй Топа и Ли Хери видел?
Видел, но с удовольствием посмотрел ещё
У него там лицо довольное такое, такие пацаны ещё
Мне ещё сегодня в тиктоке древнее эпичное бэйби i want you back попалось Джиди, когда с ним Дара была
Оппы такие кринжовенькие, люблю их
Помнится кто-то писал, что Айлит надо форсить тик-так из-за занимательного звука. Вот, пожалуйста
▼Illit - tick-tack⬍
Так это Magnetic, вид в профиль. Сразу было понятно, что Хайб рассчитывал вложиться в её (на)раскрутку через несколько недель после выхода альбома, как уже делал во время камбеков Серафим. Но учитывая показатели альбома, вряд ли что-то получится.