Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
2024 FTISLAND - Love Love Love (feat. CNBLUE 정용화 )
Ой, мне нравится
У меня сегодня дебютировал маленький дуэт 5 поколения в маленьком kspo
Вытащили на сцену танцевать хореографа, который ещё с ними маленькими работал
Поздравляю!
Анон, я как раз шла сказать, что ютуб подкинул мне миротик с сегодняшнего концерта и это было так круто.
Поздравляю!
▼2024 FTISLAND - Love Love Love (feat. CNBLUE 정용화 )⬍
Как же классно, что айленды новый альбом выпустили! Люблю их.
Если тут есть их давние поклонники или осведомленные люди, кто может рассказать, какие у них отношения в группе между собой и почему был такой перерыв в работе?
почему был такой перерыв в работе?
Из-за бернинг сана?
Их и сейчас-то в группе кажется двое осталось.
Ещё солист болеет у них
Поздравляю!
Спасибо, аноны!
Я в таких смешанных чувствах со вчера
И концерт отличный, бэнд, бэквокалисты, вот это все, Джеджун с хорягой и даже не позорно выглядит столько лет спустя, они пустили старый видеоряд себя маленьких на proud, зал этот весь розовозеленый, биба и боба с одной клеткой мозга на двоих друг друга подьебывают, абсолютно счастливые два придурка, оба с глазами на мокром месте походить успели, зал рыдает, old men yaoi в vcr, про задницы пошутить тоже не забыли
У них ещё исходников песен не было, собирали из говна и палок, поэтому долго готовились.
А вообще они на годовщину решили, что надо что-то сделать до конца 2024, но никак не могли состыковаться, забитые графики. Плюнули, психанули, Джунсу забронил корейскую площадку, Дже японскую. Ну и пришлось уже как-то вертеться, что делать, когда площадки есть.
Я так горжусь оппами за все что они прошли и какими стали
▼2024 FTISLAND - Love Love Love (feat. CNBLUE 정용화 )⬍
Джунхва зашёл на чужую песню и ещё и всем отвесил фансервиса 😅 Я в последнее время ещё их дуэт видел в какой-то передаче, где песнями меняются, тоже понравилось
Не могу не поделиться, это тайский шедевр и от исполнительницы хита май шуга дэдди
Не смотря на происходящее в кадре с музыкальной точки зрения мне трек зашёл. Подобное иногда слушаю. Тем кто не представляет что такое тайцы смотреть осторожно
Отредактировано (2024-11-09 16:03:35)
Меня очень умилило, что там была в зале Хвиин из мамаму и плакала)
Меня очень умилило, что там была в зале Хвиин из мамаму и плакала)
Да
А вчера Мунбёль была) Фанатки, которые смогли)
Зацените, как Джуп выступил на Инкигайо, позвав с собой двух мемберов из Героев
О, вижуал-кей по-корейски!
Между тем, на официальном ютуб-канале Араши (помните таких мамонтов?) внезапно появилась куча их старых клипов
https://youtube.com/@arashi_5_official? … 8QilKyzueo
Я как джейрокер был в восторге) Во-первых это смешно, во-вторых это реально похоже на некоторые экземпляры) Мне даже показалось в один момент, что Джуп пародирует Йошики
А ребятки из Иксдинари выглядят отлично, им идет)
Я как джейрокер был в восторге)
Присоединяюсь. И хочу, чтобы Джуп на мама выдал нечто подобное.
хочу, чтобы Джуп на мама выдал нечто подобное
Расстроюсь, если он выдаст что-то скучное
Расстроюсь, если он выдаст что-то скучное
Я рассчитываю на что-то вроде прошлогоднего выступления в белом платье )
Господи, у меня там в ленте Джеджун плачет и не знает куда себя деть на сцене после love in the ice, я даже как-то сам проникся
https://x.com/healingvoice86/status/185 … _7_aQ&s=19
Кстати про жи-рок. Информирую, что открыли тред в закусочках https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9002
Между тем, на официальном ютуб-канале Араши (помните таких мамонтов?) внезапно появилась куча их старых клипов
https://youtube.com/@arashi_5_official? … 8QilKyzueo
Я помню, анон! До сих пор их концерты время от времени пересматриваю.
Так что ты меня приятно удивил, пойду и клипы пересмотрю, поностальгирую
Господибожемой, до чего мы дожили
Священные клипы джоннисов выкладывают на ютуб абсолютно бесплатно 😱😱😱😱 в 2024 году
Будущее наступило
Nasa опубликовали в инсте фотку сверхновой звёзды, отметив и тегнув Айв и Дэвида Гетта, у которых релизнулась песня Supernova love