Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
очень много латинского звучания. я уж думал, это сходит на нет.
если сравнить с первой частью, то можно сказать, что сходит
Там Эспа и Скизы номинации на Грэмми получили
Congratulations to #aespa for being featured on the #GRAMMYs nominated album Djesse Vol.4 by Jacob Collier!
https://x.com/Genius_kor/status/1854924 … WXbAg&s=19
А Скизы за осты к Дэдпулу
Анон, никто из к-попа не получил номинацию.
Там Эспа и Скизы номинации на Грэмми получили
Ну вообще-то нет, у Дэдпула просто номинировали саунд, а не конкретный ост. А эспа же просто на фите в этом альбоме, нет?
Номинаций нет ни у одного кпоп-артиста, к сожалению. Не разносите информацию в таком виде, которая потом будет трактоваться не корректно.
Ну вообще-то нет, у Дэдпула просто номинировали саунд, а не конкретный ост
Там все осты номинировали
‘DEADPOOL & WOLVERINE’ has been nominated for Best Compilation Soundtrack Album for Visual Media at the 2025 #GRAMMYs.
И?
Ни у кого из кпопа нет номинаций.
А эспа же просто на фите в этом альбоме, не
И что? Если вдруг альбом что-то выиграет статуэтку вручают всем, кто принимал в нем участие
Отредактировано (2024-11-08 20:42:47)
Это не так работает и не дает номинацию скизам
И что? Если вдруг альбом что-то выиграет сиаиужику вручают всем, кто принимал в нем участие
Нет. Откуда вы это берете?
И что? Если вдруг альбом что-то выиграет статуэтку вручают всем, кто принимал в нем участие
Эээ, нет
Это не так работает и не дает номинацию скизам
В смысле не даёт, если они записали один из остов?
Давайте просто остановимся на том, что номинировали что-то, в чем они принимали участие. И эспа и скизы. Не сами группы, но тоже приятно
Потому что номинирован саундтрек, а не конкретный ост. Никто из исполнителей песен из фильма не получает номинацию/статуэтку.
Если вдруг альбом что-то выиграет статуэтку вручают всем, кто принимал в нем участие
нет, посмотри кто выиграл в прошлом году, статуэтка уходит авторам альбома, а не исполнителям
А вот так. Изучай матчасть, как работают номинации Грэмми. Номинацию получили продюсеры альбома, а не артисты. Потом можешь зайти на сайт и увидеть, что ни скизов, ни эспа не будет значится в перечне артистов, у которых когда-либо была номинация на Грэмми
Давайте просто остановимся на том, что номинировали что-то, в чем они принимали участие
Это да. Но это не делает группы номинантами Грэмми. Не носитесь с дезинфой нигде.
Если номинируют что-то, в чем принимают участие артисты разве это не значит, что эти артисты получают номинацию?
Если номинируют что-то, в чем принимают участие артисты разве это не значит, что эти артисты получают номинацию?
Не значит, почитай про номинации и правила грэмми, тут это оффтоп
Ну у тебя не значат, а у меня значат.)
Нет, не значит.
Получает либо только артист, чей это альбом (кто на фитах не получают), либо продюсеры/сонграйтеры и тд.
Нет у тебя или у меня, есть номинации Грэмми и их правила, кому вручают статуэтку.
Др анон
Отредактировано (2024-11-08 20:53:23)
А тут пишут, что получают все, кто принимал участие в записи:
«Грэмми» может получить исполнитель композиции и все, кто непосредственно работал над ней: аранжировщик, звукорежиссёр, продюсер, композитор, автор слов и другие.
это не у тебя или у анона, это правила номинации
они не могут у кого-то что-то значить, они просто существуют.