Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
некоторые трэки показались.. слишком легковесными?
Возможно. Но также возможно, что это и к лучшему: первая половина альбома достаточно, как бы это сказать, брутальная и в чем-то даже депрессивная. Опять же, некоторые песни из предыдущих альбомов, показавшиеся мне слишком легкими, в итоге сразу заняли свое место в плейлисте и не покидают его. Те же Lost Me, There или Leave.
В общем, послушаю целиком - станет понятнее.
민호 (MINHO) - I Don’t Miss You | 딩고뮤직 | Dingo Music
Ох. В акустической версии она ещё лучше.
Какой же всё-таки у него чудесный получился альбом.
В акустической версии она ещё лучше.
Гораздо лучше. Бит кмк ее только испортил
Звук для запада. Очень нравится, какой у них стиль сформировался, очень жду.
мне нравится, но надеюсь, что такой стиль у них не навсегда. Не хватает какого-то эпика и инструментального разъеба, как раньше бывало(
XG - HOWLING (Official Music Video)
я так понимаю, это сиквел к Woke up, но в мажоре?)) Трек не особо заинтересовал (первый был круче), но визуал шикарный, прям любой кадр на заставку взять хочется.
Анон пишет:▼Stray Kids JAPAN 2nd Album GIANT Highlight Medley
только недавно думал про японские релизы.
некоторые трэки показались.. слишком легковесными?
но любопытно, жду.
А мне наоборот показалось, такие мрачненько роковые вайбы. Хотя это может быть за счет заглавки и остов, осты тяжелые довольно-таки
Не хватает какого-то эпика и инструментального разъеба, как раньше бывало(
Да, плюсую, пока рано делать выводы, но из этого превью мне как-то ничего не зашло пока что
А мне наоборот показалось, такие мрачненько роковые вайбы.
У меня тоже сложилось именно такое впечатление по первым песня, но вторая часть альбома должна по идее это уравновесить, особенно если учесть рождественскую песню.
Звук для запада. Очень нравится, какой у них стиль сформировался, очень жду.
▼Ateez Golden Hour: Part 2. Preview⬍
Кайф, очень круто звучат превьюшки. У меня большие надежды
Звук для запада.
Пора организовывать музыкальное кладбище для классных групп, скатившихся в УГ от чрезмерного дроча на запад.
Пора организовывать музыкальное кладбище для классных групп, скатившихся в УГ от чрезмерного дроча на запад.
+++
Причем исключительно на какой-то очень узкий, неинтересный и попсовый запад.
Если я захочу послушать западный звук, я сразу послушаю западных исполнителей.
ну вы не спешите их хоронить у них ещё здесь дела, может там ещё качнётся обратно
может там ещё качнётся обратно
Я тоже надеюсь, что они из этого карьерного кризиса среднего возраста выйдут, но уже год всё очень печально в плане творчества.
Молодая группа из JYP
не ожидала, но мне многое зашло, особенно 2 первых превью
Я тоже надеюсь, что они из этого карьерного кризиса среднего возраста выйдут, но уже год всё очень печально в плане творчества.
анон, ты же понимаешь, что "мне не нравится такой стиль" и "плохое творчество, карьерный кризис" - это не одно и то же? Так-то у них последние вещи успешнее старых, не назвал бы это печальным
Джиди выложил не побоюсь этого слова дэнс практику.
Этак наш Рептилий и до челленджей доползет
ты же понимаешь, что "мне не нравится такой стиль" и "плохое творчество, карьерный кризис" - это не одно и то же?
Анон, я понимаю, что если группа (любая - западная или азиатская) ездит песню за песней по теме бабла-успеха и прочей шоу-бизнес-хуйне, то творчески она спеклась. Тема индустрии и себя в ней - это последняя остановочка всех потраченных.
Анон, я понимаю, что если группа (любая - западная или азиатская) ездит песню за песней по теме бабла-успеха и прочей шоу-бизнес-хуйне, то творчески она спеклась. Тема индустрии и себя в ней - это последняя остановочка всех потраченных.
С одной стороны, да.
С другой, они ж другой жизни и не имеют.
А мне наоборот показалось, такие мрачненько роковые вайбы. Хотя это может быть за счет заглавки и остов, осты тяжелые довольно-таки
ну только осты, разве что. посмотрим, в любом случае
С одной стороны да, жизнь селебы - это жизнь золотой рыбки в аквариуме, с другой стороны - есть немало примеров артистов, которым есть что сказать и спустя годы карьеры. В том числе и в к-попе.
С одной стороны, да.
Ну да. Люди пишут и поют о том, что знают и что их волнует.
К тому же популярных тем не так и много. Оно и к лучшему. Вряд ли анонов порадовали бы многочисленные песни про подорожание сливочного масла или инсулинорезистентность.
Опять же, камбэков много, песен много, соответственно, у каждой группы найдется немалое количество песен на любую из популярных тем. Не нравится про бабло, слушай про любовь, например.
▲
Ateez Golden Hour: Part 2. Preview
очень много латинского звучания. я уж думал, это сходит на нет.
очень много латинского звучания. я уж думал, это сходит на нет.
В случае с Эйтиз латина не тренд, а давняя любовь.
а давняя любовь.
понял
ну...не знаю. Мне кажется, одних заглавок мало для того, чтобы ставить крест на творческих способностях группы.
Но поднадоело, да. И особенно кринжует, когда новички с такими треками выходят. Это, кстати, единственное, что мне совсем не понравилось в Мяу - вы в индустрии без году неделя, все эти ваши дополнительные нули на чеках - не ваши