Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Все, случилась та же фигня, что с суперновой
Виплэш меня поглотила
Виплэш меня поглотила
Анон, ты долго держался, со мной это произошло где-то на 3-й день
У Минхо приятный альбом. Он для меня самый скучный в шайни с музыкальной тз, но в целом мне понравилось, плюс довольно разнообразно, удачи ему
Касси аноны, а порекайте какие-то видосики с хоминами, чтобы понять, что они за люди и всякое такое. Мне для друга.
Этот анон видел парочку их Knowing bros, рекает очень сильно))
Виплэш меня поглотила
Мне супернова вообще не понравилась, прикольно но не мое, а виплэш переехал. Не могу оторваться
Еще один анон
А еще неожиданно зашли Итзи с последней песней. Всегда считал их выбор песен проходной ерундой, которая не задерживалась в памяти. А в Imaginary Friend нравятся и песня, и клип с хорягой. Все челленджи смотрю
А еще неожиданно зашли Итзи с последней песней. Всегда считал их выбор песен проходной ерундой, которая не задерживалась в памяти. А в Imaginary Friend нравятся и песня, и клип с хорягой. Все челленджи смотрю
Плюсую, в тт услышал и цепануло, планирую ее расслушать в плейлисте
Давно не видел иччи, а тут увидел, и Рюджин совсем другая, так похудела жесть
У Джупа, как всегда, смешной клип, но предыдущие песни мне понравились больше.
У Энхайпен что-то симпатичное, но скорее похоже на тизер песни.
У тхт альбом на один раз послушать и забыть, как и предыдущий. Он вроде и неплохой, но по факту ни одна песня не зацепила. Разве что в Resist что-то есть; Higher Than Heaven из той категории песен, которые мне обычно нравятся, но тут то ли с голосами, то ли с их обработкой что-то не то.
MINHO 민호 'CALL BACK' MV
Очень симпатично, забираю в плейлист. Потом остальное послушаю.
TXT (투모로우바이투게더) 'Over The Moon' Official MV
альбом и правда приятный, но не более)
а вообще я поставил себе в очередь в плейлист и заиграл первый трек Heaven (зашел больше всех, наверное) - я аж пошел проверить кто играет, как-то совсем не ощущается как что-то от TXT. вообще, такое впечатление что на этот камбек совсем не смогли придумать чего-то интересного.
а порекайте какие-то видосики с хоминами
Knowing brothers уже порекали, а так ты просто забей их в поиск ютуба, тебе выдаст.
Оставлю любимое:
Джуп выложил челлендж с Кариной, на свою песню
https://vt.tiktok.com/ZSjrCMSqE/
Очень порадовали!
https://vt.tiktok.com/ZSjrCMSqE/
Блин, джуп конечно очень забавный
Челлендж прикольный
Челлендж прикольный
Села и жду череду челленджей с джуповскими айдолами
Очень симпатично, забираю в плейлист. Потом остальное послушаю.
I Don’t Miss You, Affection, Came And Left Me, Because Of You тоже очень понравились
Минхо может показаться скучным по сравнению с другими шайни, тут нет драмы или драйва, но меня он цепляет именно такими расслабляющими песнями. И его вокал именно что очень мягкий (хотя мягкий у нас Онью по определению ) и что мне нравится - высокие ноты у него очень мягкие. Все такое текучее, нет ничего раздражающего.
"музыка для езды на автомобиле по ночному городу"
Боюсь говорить это вслух, но это что, Джиди на итс лайв?
https://x.com/itsLIVEofficial/status/18 … w9gUQ&s=19
Ничоси, у иличилек таки анонсировали тур шреддингера
Анон посмотрел информацию о песне Resist от TXT - и прослезился: https://www.melon.com/song/detail.htm?songId=38173498
Песня длительностью 2.10. В списке авторов текста указано шестнадцать авторов. Учитывая, что в припеве слова повторяются, это же без преувеличения получается "по десять слов на человека". Или меньше.
Песня длительностью 2.10.
Daydream у Enhypen 2:00 ровно будет при трек видео на 1:24, ебанутые.
Песня длительностью 2.10. В списке авторов текста указано шестнадцать авторов. Учитывая, что в припеве слова повторяются, это же без преувеличения получается "по десять слов на человека". Или меньше.
Простите, но пиздец
указано шестнадцать авторов
Тупо нескрываемый распил бабла
Daydream у Enhypen 2:00 ровно будет при трек видео на 1:24, ебанутые.
Добралась наконец-то до миника purple kiss и как же сильно мне зашло
Целиком в плейлист улетает!
Вообще женские релизы недавние прям зашли, эспа, бэмон, перпл кисс. Еще itzy надо заценить, видела, что тут аноны хвалили
Вот вам молодой перспективный фанат ван ок рок артист со свежим клипом на 3:49