Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
сначала хена бреет донсен, и только потом надежные руки профессионалов!
Так после этого донсена нечего брить
Ну Джиди все же тот, с кого эта эстетика началась Так сказать пришёл динозавр, заложивший основы
Там этот оппа, проложивший путь, приехал в аэропорт на Тесле кибертрак, чтобы вылететь на шоу шанель. Я не знаю, что тут сказать.
Там этот оппа, проложивший путь, приехал в аэропорт на Тесле кибертрак, чтобы вылететь на шоу шанель. Я не знаю, что тут сказать.
Считаю следует восхититься. По другому здесь никак
В каком странном тайминге я живу как фанат второго гена
Возвращение Джиди, которого уже никто особо не надеялся видеть , а теперь его мне теперь лента твиттера кажет крайне часто, добило
Ураааа, у Айрин будет соло 26 ноября!!! Like a flower.
Меня больше восхищает на нем платочек бабушка-стайл поверх кепочки. Интересно, удастся ли ему вывести это в мейнстрим модные тренды? А так, ну кибертрак, прикольная мафынка!
Меня больше восхищает на нем платочек бабушка-стайл поверх кепочки. Интересно, удастся ли ему вывести это в мейнстрим модные тренды?
В смысле опять вывести? Оно там уже было и успело устареть
Ураааа, у Айрин будет соло 26 ноября!!! Like a flower.
очень жду
В смысле опять вывести? Оно там уже было и успело устареть
А, хреновый из меня модник, я как-то пропустил это безобразие
▼MINHO 민호 'CALL BACK' MV⬍
Я боялся, что альбом будет слишком спокойный, но тут и динамичных трэков было достаточно, очень доволен
Джупик оппа вернулся
А, хреновый из меня модник
Энхайпен в своем новом трек-видео тоже в черте-чем на головах. Видимо и правда модно.
Хотя у них, справедливости ради, не совсем уж бабкины платочки.
▼TXT (투모로우바이투게더) 'Over The Moon' Official MV⬍
Хороший релиз, мне понравилось. Нежненько там получилось. Подлиннее бы только.
я всю песню вместо for you слышала fuck you
Энхайпен в своем новом трек-видео тоже в черте-чем на головах. Видимо и правда модно.
Хотя у них, справедливости ради, не совсем уж бабкины платочки.
+ для гритинга скз Феликса снимали в платочке на кепку
новом трек-видео
Каец ещё в Ровере был)) анон поржал, а потом оказалось, что это фЭшН.
Как-то очень быстро его воскресили.
Анон так в песне эспы к Тетрису вечно слышит "fuck your life" вместо "for your life"
Блин, мне кажется у Джиди и у Тэмина самая гигантская бездна между ирл и сценическим образом
Я уже как-то отвыкла, что Джиди странненький
Джупик оппа вернулся
Он восполняет мою потребность в клипах с сюжетом
Согл
Я годами слушал Тэмина без углублений в его личность, а потом Кибом немного ввел меня в контент шайни, и тут я увидел Тэмина с совершенно новой стороны
Отредактировано (2024-11-04 13:38:46)
Джупик оппа вернулся
▼Скрытый текст⬍
Блин, а прикольно, лифт из мегаверса скз
лифт из мегаверса скз
Не похож даже
Анон пишет:▼TXT (투모로우바이투게더) 'Over The Moon' Official MV⬍Хороший релиз, мне понравилось. Нежненько там получилось. Подлиннее бы только.
Там все песни в альбоме нужно подлиннее (ну, кроме одной, которую анон выключил после первого припева).
Две - в районе 2.15, три - около 2.35 и самая продолжительная - аж 2.42. Причём самая интересная - короче всех. Надоело.
Сейчас у Kiss of Life вирусится Igloo. Тоже 2.10, но песня каким-то образом постоянно развивается. Здесь же почти везде - два куплета, два припева, песня закончилась.
Альбом в целом хороший. Но могло быть гораздо лучше, если бы проявили хоть какую-то дополнительную фантазию.