Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Спасибо! 24 часа бывают разные, формулировки решают
Да, это я первые цифры принес и тоже очень впечатлен приобретенными знаниями Вообще я прицельно смотрел час и сутки, но все сложно, понял
Он не с кпопа же начал, а с актерства. А в УГ попал транзитом через СМ
Посмотрела клип Джиди, ожидания были высоки, но... мне нравятся песни бенгов, и их последняя групповая балада тоже, но эта песня довольно никакая. Произношение как будто каша во рту, раньше было лучше, четче. Клип очень сумбурный, только конец, когда он танцует в вагоне интересен.
Анончик, песни Бэнгов и сольники Джиди это два разных жанра. Даром, что пишет их один и тот же человек. Если нравятся Бэнги, то сольники Джиди могут и не зайти, тем более он начал с ноги с дисса. И не факт, что в альбоме баллады даст и покажет вокал. Хотелось бы конечно, но...
Анончик, песни Бэнгов и сольники Джиди это два разных жанра.
Окей. Я в к-попе с 22года, про бенгов что-то знаю, а про Джиди сольно нет
Окей. Я в к-попе с 22года, про бенгов что-то знаю, а про Джиди сольно нет
Я сейчас задумался попытался сформулировать основной жанр оппы, понял, что нет такого и лучше всего подходит определение поп-панк хотя иногда туда прорывает я лирика типа этого
Но то, что он выпустил больше по вайбам тянет на crayon
У оппы широкий разбег по жанрам. Потому его так ждут
При всем уважении, каждый раз, когда так говорят, очень хочется спросить, а у кого тут есть узкая специализация...
При всем уважении, каждый раз, когда так говорят, очень хочется спросить, а у кого тут есть узкая специализация...
Ну спрашивай, раз хочется
Я другой анон, но у сольников - достаточно много у кого так-то. Хотя по мне и у Джиди всегда свой отчетливый стиль прослеживается. И кстати я бы его тоже пожалуй в поп-панк записала)
Потому его так ждут
Хотелось бы чего-то похожего на его старую "Сoup d'etat".
Хотелось бы чего-то похожего на его старую "Сoup d'etat".
Ждем и верим, так-то power явно больше иностранными авторами написана, чем им самим, так что пусть уже достает из загашников
Я потихоньку знакомлюсь с сольным творчеством бенгов. У Джиди очень зашла Coup d'etat, не знаю, сколько раз переслушивала её и пересматривала клип, такой артовый и эстетичный.
Upd. Уже упомянули её) Да, тоже чего-то такого хотелось бы в будущем.
Отредактировано (2024-11-01 19:20:38)
У меня у дяди любимые crooked, black и untitled, но опять же с другой стороны, мне сначала его многие стольники не зашли, особенно ранние. А потом вдруг зашли, так что посмотрим как будет с power. Пока не особо, так, постебушки
Сколько людей столько и мнений, конечно, но попса она попса и есть
А что ты хотел от кпопа?
А что ты хотел от кпопа?
Ничего, поэтому причем тут разные жанры, когда жанр все равно один?
Ничего, поэтому причем тут разные жанры, когда жанр все равно один?
Популярная музыка в принципе разнообразна и включает много поджанров от хип-хопа до баллад. Мне кажется это очевидно
Отредактировано (2024-11-01 20:17:11)
очевидно
Что Джиди поп исполнитель, да.
Как и любой оппа из кпопа, доброе утро
Как и любой оппа из кпопа, доброе утро
Дискуссия пришла к началу, поздравляю.
Спасибо. Я надеюсь общий знаменатель дискуссии тебя порадовал.
когда жанр все равно один?
Кпоп - не жанр, а индустрия, но если ты настолько скучаешь...
Ой, вот ещё потеряла. Там Тэян и Джиди у Дэсона, вдруг кто-то не знает, что ему надо, но ему надо
Сама ещё не смотрела, так что без краткого саммари
Я посмотрел, у Джиди пиздец стала странная мимика и речь. Раньше вроде такого не было
Причем я его ужасный фанат, но тут прям чот неловко было смотреть. И в юквиз тоже, хотя и в меньшей степени
Анон ты на что-то намекнуть хочешь?
Я посмотрел, у Джиди пиздец стала странная мимика и речь. Раньше вроде такого не было
Насчёт речи не знаю, но он как будто более нервозным стал