Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
О, Джиди запостил в сториз Бэмон
Пора ли записывать оппу в деды
Мой старенький оппа внезапно жахнул парасоциалки, я аж охуел. Нельзя так с фанатами, мы ж непривычные
Тем временем мой старенький оппа...
https://x.com/SteVieOliVie/status/18521 … kWCJQ&s=19
тиктоки/шортсы каких групп вам больше всего нравятся?
Всех выносит в ленту время от времени. Сначала хотел написать (G)I-dle, но подумал что необъективно, потому что любимки. Вторыми всплывает Ateez, отпечаталось в памяти как с тиктока про ojou-sama дико угорел
Тем временем мой старенький оппа...
Ну будем честным, до твоего оппы большинству кпопа как до луны
любимки всегда лучшие
Мои любимки в перерывах стабильно выдают только какой-то ёба-кринж, так что не, не лучшие
Но в целом я бы сказала, девчонки поприятнее, хз почему. Может, их кринж как-то проще на мимими списать
Мне нравится тиктоки тайцев смотреть. Самый любимый до сих пор hit me up. Огнище, но на любителя
Тем временем мой старенький оппа
Не, мой бы не выдал, он до такого еще не дорос
Отредактировано (Сегодня 16:07:05)
Уникальный не уникальный, помню, мне GD вот этот товарищ напомнил
Crazyno
Ну этот товарищ в отличии от GD поет А звукам GD подобрать определение сложновато
О, Джиди запостил в сториз Бэмон
Так правильно, он же а заглавке руку приложил
Извините, что я опять с цифрами из твиттера, я в последний раз, но было ужасно любопытно, как оно пойдет с таким-то перерывом и с таким-то роскошным промо
Извините, что я опять с цифрами из твиттера, я в последний раз, но было ужасно любопытно, как оно пойдет с таким-то перерывом и с таким-то роскошным промо
Прикольно. А что по цифрам в глобале? Спотифай глобал и тд?
А что по цифрам в глобале? Спотифай глобал и тд?
Этого не знаю, мне не было интересно, а случайно не попадалось. Мне только Япония еще интересна. Но может кто-то другой знает
как оно пойдет с таким-то перерывом
Мне интересно это разовая акция и следующий камбэк еще через кучу лет, или дед начнет стабильно раздавать?
Мне интересно это разовая акция и следующий камбэк еще через кучу лет, или дед начнет стабильно раздавать?
Ну знаешь, давай мы сначала дождемся, чтобы оппа этот альбом ВЫЛОЖИЛ, а потом будем так далеко заглядывать
мне казалось, фанаты опп постарше не подвержены цифродрочу