Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Послушала песню Джина: простенькая и опять что-то очень сильно напоминает, но задорная и по-хорошему летняя.
У меня из всего творчества БТС есть две любимые песни. Spring day и Epiphany. В общем, очень я разочарована этим релизом.
Видели новых детишек Сумана?
TXT - превью альбома. Как-то даже не знаю. Послушать послушаю, но без особых надежд.
Я должна признать, что мне пока нравится
Сори, но пусть растут
видно, что на клип потратили денег, жаль, что кроме этого тут ничего нет) опять ужасно скучный трек по-моему
опять ужасно скучный трек по-моему
И по-моему.
Где снимали?
Мне тоже не зашло. Твайс вообще в последние пару лет почти не дают интересного материала что всей группе, что соло и юниту.
У ITZY вчера вышла вторая заглавка, как я поняла.
По-моему, она во всём лучше, чем Голд, хотя звучит не очень привычно для них.
Я думал сегодня Ящер выкатит что-нибудь, ну хотя бы картинку с 20%
Но в соцсетях тишина Ладно, ждём похода на шоу
Но семь лет не прошло же еще
Да ваще. Когда уверено писали про 25 октября, а кто-то из даже готовился бороться в чартах опытные випы знали, что просыпаться рано. Но честно, я надеялся на этот понедельник. Предзаказ, не? Тизер?
Неплохо, но не более того.
Да выкатил вон
Не то чтобы это кому-то интересно, но там Йошики окончательно бросил своих приёмных недокпоп детей
https://x.com/YoshikiOfficial/status/18 … jwypw&s=19
Ситуация у пацанов конечно цирк с самого начала. Ну штож, зато постояли возле великого, может каким-то полезными знакомствами обросли, если повезло
Я бы с интересом посмотрела на какой-то тред "Йошики и охуительные проекты, на которые он забил хуй примерно через 5 минут"
Отредактировано (2024-10-28 12:45:08)
А мне понравилось, только кмк это вовсе не их стиль Больше напоминает Биллли или ПёрКи. Но хорошая песня.
Там Tohoshinki (TVXQ) второй клип к японскому альбому выпустили
Не то чтобы это кому-то интересно, но там Йошики окончательно бросил своих приёмных недокпоп детей
никогда такого не было и вот опять
Ещё и формулировка ДУМАЯ О ЧУВСТВАХ ФАНАТОВ я покинул пост продюсера
Дядь, ну хз, а может кимочи фанатов были задеты тем, что ты нихуя не делал для проекта?
THE BOYZ(더보이즈) 'TRIGGER (導火線)' MV
не, ну клип огонь, много моментов прям мммм
Ещё и формулировка ДУМАЯ О ЧУВСТВАХ ФАНАТОВ я покинул пост продюсера
Я вообще не очень в контексте, так что могу ошибаться. Но как я поняла из того, что он там понаписывал, ему кто-то из партнёров, спонсоров, хз кто там ещё, короче кто-то из задействованных лиц, сказал скинуть балласт и выкинуть лишних дармоедов из группы
Могу понять на уровне идеи, в группе 13 человек, и 90% времени они делают нихуя годами, но как минимум их надо кормить и одевать
А Йошики сказал обоже какой охуенный шанс дать по сьебам что он не может на это пойти и они так не договаривались, и скинул балласт в виде себя, пожелав пацанам счастья и успехов
И для пацанов все это сюрприз
Но Йошики подобосрали в собственных же комментариях за плоттвист, и теперь он не договорил, попутно разыгрывая карту дивы при смерти
Если вдруг кто-то может, поправьте меня
THE BOYZ(더보이즈) 'TRIGGER (導火線)' MV
Блин, ну они же прикольные. Никак не пойму, чего им не хватает, чтобы больше быть на слуху. Впрочем, вероятно нормального агентства, меньше щелкающего клювом.
Впрочем, вероятно нормального агентства, меньше щелкающего клювом.
Они новое еще не нашли?
Они новое еще не нашли?
Я ничего не слышал с тех самых пор, как была новость что они хотят новое, но их там плотно усыновил Джеджун, так что я конечно ничего всерьез не жду, но был бы забавный кейс