Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
А чо никто Чон Джехена не несет?
Анон, который очень много чо носил, больше не фрилансер, но я верю в тредик
Я зачем пытаюсь придумать таймлайн и объединить все эти песни в сюжет
Потому что этот черт накидал тут отсылок к своим работам)) включая доджечонов и лимонад, на которых он ультанул и дети есть, и коридор знакомый, и диванчик с зеркалом, и розы горящие. Прада
Отличное, кстати, получилось закрытие у розес, у меня аж резко настроение поднялось да и в принципе его грустных песен, типа лоста и форевер онли.
Да в принципе такой концентрат Чон Джехена оч классно)) но вообще со звучанием и этими животными он даже анона удивил
Отредактировано (2024-10-24 21:59:16)
но вообще со звучанием и этими животными он даже анона удивил
Ну а чо, петух это у нас так сказать cock, вопросов ноль
Но Чон Юно конечно навалил годноты, надо успеть заслушать до spotify wrapped
петух это у нас так сказать cock
А я всё думал, как бы туда ещё и тизер привязать, спасибо, анон
Я знал, я не верил
Ящер как всегда. Вместо песни дропнул это
https://x.com/kchartsmaster/status/1849 … 1uOmg&s=19
Обновление тут: https://www.instagram.com/fanplusonedot … 9nOXB6NnFp
Отредактировано (2024-10-25 07:41:18)
Ну это все равно лучше, чем тизер до этого
Я знал, я не верил
Сомнений было 0
тока что посмотрел клип на нью вуман
А я один считаю, что визуально это конфетка? Просто про него не говорят, а по-моему это один из самых охуенных видеорядов, что я видел за последнее время
Посмотрел клип Розэ с Бруно, класс! Только нифига не понял название) что такое это апати?
Посмотрел клип Розэ с Бруно, класс! Только нифига не понял название) что такое это апати?
Корейская игра с выпивкой. В клипе есть сценка как Бруно и Розэ сидят на полу напротив друг друга, кладут руки, а потом тот, чья рука сверху пьёт. Вот так в эту игру и играют
Анон пишет:Посмотрел клип Розэ с Бруно, класс! Только нифига не понял название) что такое это апати?
Корейская игра с выпивкой. В клипе есть сценка как Бруно и Розэ сидят на полу напротив друг друга, кладут руки, а потом тот, чья рука сверху пьёт. Вот так в эту игру и играют
Спасибо большое!
Ну и апати это апартаменты, вид жилья такой. Руки в игре как этажи
Вынуждена признать, что это в некотором роде работает, потому что я уже неделю слушаю Джиди, а это даже не мой оппа, я его собственно просто слушаю
Розе и Бруно Марс показывают пятый результат по уникальным слушателям за 24 часа в чарте Мелон TOP100.
https://x.com/kchartsmaster/status/1849742745675399342
Songs with highest Unique Listeners peak on MelOn TOP100:
1. BIGBANG, Still Life (2022) — 909,666
2. IU, strawberry moon (2021) — 713,054
3. IVE, After LIKE (2022) — 632,379
4. BEO #MINO, Limousine (2021) — 629,854
5. ROSÉ BrunoMars, APT. (2024) — 584,653 (+5,084)
А еще там Твайс записали ремикс на Megan Thee Stallion. По мне трек получился очень даже неплохим
А я опять с Чон Джехеном. Мне вот интересно, а unconditional специально так поет, что бывает слышится addiction? Или это у меня спгс обострился?
Мне вот интересно, а unconditional специально так поет, что бывает слышится addiction?
Не слышится это ж не addition
Но в целом это легло бы в логику, вон деву с сахаром сравнивают, а он тоже вызывает зависимость))
Не слышится
Ну я слышу Хотя я ее на повторе целый день кручу, я скоро вообще много левых слов услышу
Я думал, ты спрашиваешь, действительно ли он произносит это схоже. Нет, не произносит) но кто тебе запретит
▲
TSOY, X:IN - SEOUL - MOSKVA
я только втянулся, а песня кончилась :с
Но хорошо вышло. Вот можно они и дальше будут так петь, а не давить из себя писк? Хорошие же голоса, приятные
А еще там Твайс записали ремикс на Megan Thee Stallion. По мне трек получился очень даже неплохим
Принесу! Мне тоже понравилось
Иногда хочется от них что-то такое послушать, а то в основном у них все песни максимально милые и сахарные
Вроде не приносили?
Для любителей эпично-позитивных песен
Принесу! Мне тоже понравилось
А ведь действительно неплохо. Добавила в плейлист.
Epik High 'Michelin Cypher' Official MV
Послушала, посмотрела - ух как круты мужики. Ну от эпиков я меньшего и не ждала.
тока что посмотрел клип на нью вуман
А я один считаю, что визуально это конфетка? Просто про него не говорят, а по-моему это один из самых охуенных видеорядов, что я видел за последнее время
я с тобой! Считаю лучшей цельной работой из всех соло бп! Я клип пересматривал десяток раз, очень хорошо глазам (мантра и рокстар совсем плохо, апаты нравятся вайб и общая обработка, но слишком заезженная мелодия)
Послушала песню Джина: простенькая и опять что-то очень сильно напоминает, но задорная и по-хорошему летняя. Пока самое приятное, что я слышала в этом году от участников BTS.