Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Вы все-таки дописывайте про какого Минхо, если не сложно.
А что, простите, у другого Минхо есть какие-то предпосылки ко внезапному выходу альбома?
Ну что, аноны, верим или пока ещё не заслужил веру?
G-DRAGON to reportedly make his comeback in early November with a full album.
https://x.com/kchartsmaster/status/1849 … OFLkA&s=19
Ну что, аноны, верим или пока ещё не заслужил веру?
Поверю, когда выйдет!
Ждём завтра трек Про него тоже уверенно писали, а Ящер аж на черную картинку с 10% расщедрился.
Пока не увижу нормальный тизер как у всех не поверю
Поверю, когда выйдет!
Анону с дочерьми:
Оценка альбома на MelOn: 4,9 (245 оценивших)
Число лайков альбома на MelOn: 1,234
Число лайков на заглавном треке: WaveWay - 1,952
Самый популярный B-Side: Be a Star - 915
Поздравляю тебя и дочек. Смотрю ваша с оппой парасоциальная семья понравилась корейцам. Дочек хвалят)
Анону с дочерьми:
Это цифры, в которых я ничего не понимаю, но ты говоришь красивые вещи, я тебе верю, спасибо
Там дочери ещё на пару шоу сбегали вроде, я не всегда успеваю. Везде впихнул) И добили 10 лямов на клип за неделю, получается. Так много Ну то есть сейчас наверное и не много, но мне много
Ждём завтра трек Про него тоже уверенно писали, а Ящер аж на черную картинку с 10% расщедрился.
Пока не увижу нормальный тизер как у всех не поверю
Допустим, в альбоме десять песен, завтра выходит один трек - вот вам и десять процентов. Логично же))
А ты оптимист
Ну то есть сейчас наверное и не много, но мне много
Для маленького агенства это просто замечательно
Слушайте, а я начинаю верить в существование альбома. Там Ящер до шоу дополз
Сомнения вызывает наличие физики. Похоже, что не сподобится
Слушайте, а я начинаю верить в существование альбома. Там Ящер до шоу дополз
Почему не в кроссовках?
У оппы рекорд за рекордом
Впервые за 12 лет на шоу
Впервые за 9 лет на мама
Впервые за 7 лет камбек
У джеанонов и джидианонов праздничный год
Випы хорошо знают оппу и не ждут от него милостей Предупреждают друг дружку, что клип может упасть в любой момент и надо будет расчехлять этот ваш стриминг. В расписание не верит никто
А почему Джиди ящер?
А почему Джиди ящер?
Дракон
Почему не в кроссовках?
По возрасту не положено походу
Смотрю я на гритинг вейви... а Винвин там как, в группе еще или?..
Смотрю я на гритинг вейви... а Винвин там как, в группе еще или?..
В группе. Но после того, как см решили *внезапно* изменить расписание релизов, под которое он изначально подстраивался, он решил не терять время и взял следующий актерский проект)
Ну то есть актерство приоритетней группы? Его, по-моему, уже год в релизах нет. Причем это не хиатус, а просто... он занят другой деятельностью? Кайф
Ну то есть актерство приоритетней группы? Его, по-моему, уже год в релизах нет. Причем это не хиатус, а просто... он занят другой деятельностью? Кайф
Первый раз?
А чо никто Чон Джехена не несет? Исправляю!
Флэминг хот лемон был, теперь голден лемонейд... В розес страдания, если видит розы - а тут купил ей мильярд роз? я куплю больше... Я зачем пытаюсь придумать таймлайн и объединить все эти песни в сюжет
Но очень хорошо получилось
Я по опыту с другой группой ждала балладку к армейке, но Чон Юно вам не тут
Ну то есть актерство приоритетней группы?
Нет ещё раз: он выстроил расписание так, чтобы подстроиться под вэйви. См расписание в последний момент поменяли, у них подготовка альбомов началась раньше, чем закончились его съемки, он бы не успел вписаться в движ качественно. Плюс в любом случае пришлось бы группе разучивать две версии. Но как бы а смысл ему лететь в Корею, если в графике он все равно участвовать не будет? Пошел работать дальше.
В предыдущие разы его агентство пыталось договориться с см, те отвечали на отъебись когда придется. Ну, зато попродвигал немножко группу в Китае, он везде идёт как Винвин)
В полноформатнике был, в нейшен был.
До этого Китай закрывали на ковид, у ребят так несколько камбэков слетели или ковид, или смерть политика какого-то (их было больше одного )
Отредактировано (2024-10-24 21:31:28)