Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Так это сингл
Современный мир и для синглов физику придумал. Но это не наш случай
aespa 에스파 'Whiplash' MV
ILLIT (아일릿) ‘Cherish (My Love)’ Official MV
aespa 에스파 'Whiplash' MV
▼Скрытый текст⬍ILLIT (아일릿) ‘Cherish (My Love)’ Official MV
▼Скрытый текст⬍
только что послушала обе песни, Cherish захотелось чтобы была длиннее, а Whiplash короче)
а так обе песни понравились.
Whiplash образы девочек такие крутые и стильные Песня шикарна, но в данный момент Cherish больше в моем настроении, однозначно в плейлист.
Я очень поверхностный слушатель. Оба релиза в принципе не мое, но Whiplash запомнилась с первого раза. ILLIT никакая на мой вкус, примерно как у Ссера последний релиз, вроде все как надо на первый взгляд, но пресно и мимо.
Эспа классные, хотя под конец откровенно заебал монотонный бит.
Айлитки миленькие, ничего такого. Но у меня от них немного эффект зловещей долины. Это впрочем не к девочкам вопрос, а к обработке, в кпопе встречается.
А так оба релиза очень ок, прикольно рядом на контрасте
Думал, как стереть из головы апыты апыты, хотя один раз только послушал. Велкам, ти та ти ра ти та та ту та
Айлитки что-то совсем никакие. Проходная песня. Эспа больше понравилась, может быть и взлетит. Но конечно ни те, ни другие не перебьют в чартах Розэ
Велкам, ти та ти ра ти та та ту та
Опять этот фирменный хайбовский автотюн. Сразу невозможно слушать
апыты апыты, хотя один раз только послушал
неее, не надо стрирать, надо добавить!!!
Тик-так мне тоже зашла, и пимпл. Это в плюс к заглавке, все остальное точно не мое.
Мне понравилась песня Эспы на слух, и в целиком, и отдельные интересные моментики отметила. Визуально совершенно мимо, вспышки утомительны, да и в целом тоже.
Айлитки трогательно милые. Песня приятная. Хочу вживую их танцы руками посмотреть)
Пойду оба альбом послушаю
Тик-так, кстати, симпатичный, а заглавка миленькая и совершенно никакая. Надоела уже к концу первой минуты.
Эспа хорошо. Девочки очень красивые, клип стильный, да и песня симпатичная, но тоже не АПТ (мне и АПТ не очень, но объективно она очень динамичная и я понимаю, почему она так популярна). Причем без Whip-Whiplash было бы лучше.
К вопросу об авторах, у cherish на споти указана просто дюжина людей.
Как вообще это происходит? Как песни пишут большим составом? Вместе, кусочки по очереди, корректируя чужое?
Думал, как стереть из головы апыты апыты, хотя один раз только послушал. Велкам, ти та ти ра ти та та ту та
А как же че-че-че-чериш и вип-вип-лэш?
Как вообще это происходит? Как песни пишут большим составом? Вместе, кусочки по очереди, корректируя чужое?
Всё вот это вместе в разных сочетаниях, анон, там много факторов. Если англ норм, у ReacttotheK есть серия интервью с авторами кпоп хитов, там они рассказывают сами о процессе
Отредактировано (2024-10-21 13:37:55)
А как же че-че-че-чериш и вип-вип-лэш?
Обычные музыка для кафешки и электропердёж.
Думал, как стереть из головы апыты апыты, хотя один раз только послушал.
Мне сначала трек вообще не понравился (но клип классный), вторично слишком, но заело
электропердёж
айлитки?
Я другой анон, но то что приносили ти та ти ра это он и есть, обычный электропердеж
Зачем вы называете эти легенькие биты гордым именем электропердежа? Не надо! У скизов электропердеж в мегаверсе, а тут такое
Заглавку Айлиток дослушать не смог, ну слишком скучная и обычная. Этакий Купид, но классом пониже. Эспа неожтданно со второго прослушивания зацепила сильнее, чем с первого. Не знаю как это работает, обычно электропердеж это совсем не мое
Зачем вы называете эти легенькие биты гордым именем электропердежа?
Я из-за электродрели, которая заменяет Хайбовским автотюн
aespa 에스파 'Whiplash' MV
Я чот вообще не возлагал никаких особых надежд на этот камбек, мне хватило оч крутой и позитивной Суперновы и роскошного и дорого Армагеддона... и я тут очень в ахуе от еще большей роскошности.
Мне дико тяжело чисто музыкально оценивать эспу (хотя есть несколько песен, которые мне у них безумно заходят как песни), потому что сочетания визуала и аудио у них часто дополняют друг друга.
Короче, это дитя внезапного тройничка Сатитфекшена, ТАТУ и хайфешн шоу - лютый восторг, эспа охуенны
Милая песенка, на мой вкус больше подошла бы бэнду, чтобы на гитарах и ударных вместо этой вашей хоряги. Но ладно.
Больше всего меня удивили кролики. Опять Подарите Хайбу энциклопедию с животными что ли
Отредактировано (2024-10-21 18:16:24)
Дошел до сегодняшних девчат.
Эспа мне вначале попались в рандоме спотифая, и анон угадал песню и группу с первого бита
Качает что надо, см решили закрепить успех суперновы)) образы в клипе прекрасные, но меня аж фрустрировала хорео. Хочется вог с другой стороны, он изначально родился из копирования журнальных поз, а тут именно оно. Надеюсь, номер все же не подведёт.
А вообще, даёшь коллаб с серафим.
Айлитки восторг старый добрый упоротый кпоп)) клип прелесть, пусть у анона зубы это почти триггер, особенно порадовало, как из них и инструментов сделали оружие и крипоту
Песня хорошо продолжает магнетик, приятная. Надо будет послушать в хорошем качестве, а то в магнетике оно прям глубины открыло)
ХОРЯГА анон сейчас дерево, но помрёт, если не выучит, такой кайф))
Отредактировано (2024-10-21 21:18:07)
Помните Dxmon, у которых был пацан с красным ирокезом. У них в начале года вышел бодрый пре-дебютный трек Burn up, со съемкой в пустыне и на фоне какого-то заброшенного завода. Потом у них вышел дебютный альбом со сладенькой мальчиковой песней про школьников. У них камбэк, в этот раз навалили рэпчика. Шатает, однако, пацанов