Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Тут по-моему, никто не писал, что песня какая-то плохая. Все отмечают, что очень даже ок. Выделили изначально факторы, которые тоже сыграли роль. Причем анон-то вообще про спотифай писал. А начали это зачем-то на Мелон переносить.
У Дженни тоже очень даже ок песня, не хуже. Но не первое место Мелона.
Отредактировано (2024-10-20 19:32:28)
У эспа будет завтра релиз, предстоит интересная битва в Мелоне.
А Джиди я смотрю решил отдать победу без боя всем желающим и сидит в инсте мерч распродает, зараза Никаких движений в сторону камбека
У эспа будет завтра релиз, предстоит интересная битва в Мелоне.
Нет, битвы не будет, слишком небольшая разница в датах выхода. Показатели песни Розе только начали расти, и при такой тенденции, как сейчас, вполне могут в пиковый момент уйти даже за 500 тыс. слушателей. В этом году никто столько не набирал, даже Supernova.
Возможно, Джиди сумеет посоперничать - но это на данный момент слишком уж "тёмная лошадка", трудно даже теоретически предположить, какими у него окажутся стартовые цифры. Может, даже в тройку не попадёт, а может, как BB два года назад, соберёт под миллион слушателей.
Может, даже в тройку не попадёт, а может, как BB два года назад, соберёт под миллион слушателей.
А может он вообще ничего не дропнет Собственно пока не видно, чтобы вообще собирался
Собственно пока не видно, чтобы вообще собирался
у Розе вроде тоже было спонтанно, за день до выхода объявила?
Собственно пока не видно, чтобы вообще собирался
Ну покрасился вон
Ну покрасился вон
Так и победим
▲
TAEMIN - Bones (Prod. Czaer)
как на скотобойне. какие-то странные ощущения оставляет
песня красивая, тем не менее
Привет, это снова я. Итак, дочери Say my name сходили на M Countdown, и вроде все ок. Никто даже не испугался хлопушек И на Мукор. И на студию чум . Пусть полежит, вам не жалко, мне приятно
Правда малыш расплакался, когда им тортик дебютный дарили и поздравляли, спасибо, очень плохо.
На ютубе ещё видосы с вопросами ответами и тп, я не разбираюсь. У нас есть реклама какой-то косметики. Провели первые фансайны, тиктоки первые снимают, все ровненько. Оппа их уже своим милкизом барыжить оставил, пока сам на концерт укатил.
Приду потом похвастаюсь цифрами, простигосподи, на 7 дней
Чтобы не вставать дважды, расскажу про оппачку и милкиз.
Бонусом, который вы не просили
Лицо Джунсу, когда Дже рассказывает охуительную историю своего примирительного письма Суману, бесценно
https://x.com/fivebyuls/status/18472687 … _9-6g&s=19
Лицо Джунсу, когда Дже рассказывает охуительную историю своего примирительного письма Суману, бесценно
Гарольд не скрывающий боль
Ну только Ящер мог свести главную интригу "что он выпустит" к привычному "выпустит ли он хоть что-нибудь вообще" Горжусь оппой, с ним никакие подонки камбеков в один день не организуешь
Отредактировано (2024-10-20 23:34:22)
Аноны, а что вы думаете о вот этом вот?
Ну только Ящер мог свести главную интригу "что он выпустит" к привычному "выпустит ли он хоть что-нибудь вообще" Горжусь оппой, с ним никакие подонки камбеков в один день не организуешь
Я не удивлен, учитывая, что клип вроде как сняли ну вот только что, а ведь нужно время, чтобы теперь его собственно сделать
Я не удивлен, учитывая, что клип вроде как сняли ну вот только что, а ведь нужно время, чтобы теперь его собственно сделать
Ладно, там это, тизер выложили
Аноны, а что вы думаете о вот этом вот?
В основном то, что видео можно было засунуть под кат)
А, принести)
А, принести)
А ну чо, тизер прям в духе Ящера. Все очень понятно, да Особенно насчет даты
Интересно, 10% осталось, 10% готово или что хотел сказать автор
Это была специальная акция для випов. Оппа намекает, что надежда все - таки есть
Оппа намекает, что надежда все - таки есть
Но увидит её не каждый
И я так понимаю нужность физики до оппы не донесли У нас ни малейшего намёка на предзаказ чего-нибудь
И я так понимаю нужность физики до оппы не донесли
Так это сингл