Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Розэ и Бруно Марс. мне зашло. Розэ классно поет
▼Скрытый текст⬍
Тоже зашло. А когда прочитал, что такое APT зашло ещё сильнее Честно говоря даже удивительно, что бдительные корейцы её не надумали отменять
Тоже зашло. А когда прочитал, что такое APT зашло ещё сильнее Честно говоря даже удивительно, что бдительные корейцы её не надумали отменять
Они не то что не отменяют, а активно слушают, в мелоне бодрячком на 16 месте )
А Лису похоже корейцы не особо хотят слушать, ни один ее релиз в мелон не залетел, неужеле всё дело в том что она тайка?
Они не то что не отменяют, а активно слушают, в мелоне бодрячком на 16 месте )
Ну тема любимая всеми корейцами, а песня отличный бэнгер. Реально потенциал хита. Меня, результаты не удивляют.
Лиса не знаю почему не заходит. Но вот последняя её песня по звучанию очень тайская, там подобное обожают. И предсказуемо такое не любят в Корее. Может ещё дело в этом
где тут аноны с олдскулами?
Я думала, что это завтра дропнут.
Вот это деда жахнуло по осени, там альбом, там ост, бегает где-то опять, суеты наводит.
Но я в этом плане человек простой, дед в принципе не способен выпустить что-то, что мне не понравится
Здоровья деду, у меня на нем в конце концов больше половины жизни держится
Между делом завтра годовщина Сакурая, все еще ощущается, как какой-то сюр
Кстати, а чего никто не упомянул, что moonlit floor просто калька с kiss me?
А что за kiss me? чья?
Кстати, а чего никто не упомянул, что moonlit floor просто калька с kiss me
Анон в кредитах указан оригинальный автор (Matt Slocum из Sixpence None the Richer)
А Лису похоже корейцы не особо хотят слушать, ни один ее релиз в мелон не залетел, неужеле всё дело в том что она тайка?
Так и есть. Некоторые корейцы сами признавали, что песня понравилась и они ее слушали на левых сайтах, чтобы в чарты не залетала.
Отредактировано (2024-10-18 21:13:54)
Розэ и Бруно Марс. мне зашло. Розэ классно поет
▼Скрытый текст⬍
напоминает Гвен Стефани с ее Hollaback Girl
Кстати, а чего никто не упомянул, что moonlit floor просто калька с kiss me?
В смысле не упомянул? об этом с самого начала говорят и создатели оригинала уже высказались мол подарите релизу много любви
об этом с самого начала говорят и создатели оригинала уже высказались мол подарите релизу много любви
Некоторые просто чекают холиварку, а сюда вносили без такого пояснения)
другой удивившийся
Shawty give me
говорят, будет что-то нетипичное для эспы, пока непонятно
очень рад, что образы из тизеров будут не только в фотобуке *0*
Shawty give me
▲
Whi-whiplash
Вот анон, у меня с этим камбэком эспы вечно та же ассоциация
Ну такие дамы явно могли бы Тэёну надавать по ушам
Чувствую, заслушаю я этот альбом
Индия тоже Азия, так что вот вам:
Индия тоже Азия, так что вот вам:
▼Bloodywood - Nu Delhi⬍
О, наконец, что-то новое у них. Проспонсированно городом? Хотя визуал Индии на фоне интересно всегда смотрелся. При этом у каждого участника тоже характерные образы есть.
Чувствую, заслушаю я этот альбом
кажется, я с тобой)) уже хочу Анкор полную послушать
SMF продолжают миксовать классику, теперь с красивыми клипами выступлений
Похоже APT Розэ и Бруно Марса зашла народу, на второй день плюс 3 млн
Посмотрел эти ваши апаты, такая прелесть)) оч в духе Бруно Марса, оч в духе последнего сольника Розе. Песня-игра под бухлишко, с обаяшками, что вообще может быть лучше
Отредактировано (2024-10-20 16:44:09)
Похоже APT Розэ и Бруно Марса зашла народу, на второй день плюс 3 млн
Это высокие места в плейлистах, всё просто
Это высокие места в плейлистах, всё просто
Неа, только одними плейлистами такого не добьешься, и обложка/версий всего одна, просто песня зашла, хитовое у нее звучание
Отредактировано (2024-10-20 17:17:25)
Собственно, на Мелон у песни очень мощные показатели: даже в воскресенье продолжает прибавлять по полторы-две тысячи слушателей в час, и количество сердечек растёт очень быстро. Поэтому вообще никаких сомнений нет в том, что песня понравилась публике.
Думаю, завтра количество суточных слушателей поднимется в район 450 тысяч.
Хит получился, как ни крути. Розэ молодец, выстрелила