Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Тви не смогу открыть пока, зато посмотрел наконец джешиных дочерей))
Типичные девочки 5 ген, глиттер-воздух, но здорово выигрывают у многих по харизматичности :3 ну и песенка приятная.
А ещё мы сделали лям на ютубе Просто на оппачкином цветочном безобразии за несколько месяцев всего лям
анон, тебя с дочками так приято читать. Еще немного и я начну их воспринимать паросоциальными племяшками или чем-то типа того.
анон, тебя с дочками так приято читать. Еще немного и я начну их воспринимать паросоциальными племяшками или чем-то типа того.
Поддерживаю, я тоже почти готова стать тетушкой, милота же Девочки, кошачьи лапки и на всем этом прекрасный оппа, от которого слезы на глазах из-за умиления и кринжа
Извините, я сама никогда в жизни не планировала оказаться здесь
Мне очень нравится, что этих их котиков так-то рисует известная корейская анимационная студия, ну и в целом у нас как будто есть какие-то деньги.
А то одно дело, что оппа неприлично богат, а другое - хз насколько он там богат по меркам кпоп продюсера, а у нас все ещё возможно пацаны на новый год лежат. Вы не смотрите, что оппа болтает за себя и того парня, в нужных местах оппа тот ещё тихушник
Коробка кстати тоже внутри очень миленькая
Жду дня, когда ещё один ценитель кошачьего мерча Хайд-семпай нас заметит, но Хайд-семпай пока занят, дед недавно первый альбом за 5 лет родил. Стихийно забегает в твиттер порепостить каких то фанбоев возрастом от 17 до 40. На днях вон японский акк БНД заметил, не то чтобы я ждала этот кроссовер
https://x.com/HydeOfficial_/status/1846 … 9xkLQ&s=19
Коробка кстати тоже внутри очень миленькая
ну кстати наполнение очень хорошее и красивое
На таких низах же наоборот связкам легче
В целом вообще не обязательно, т.к. зависит от техники. Но у него вроде норм
Розэ и Бруно Марс. мне зашло. Розэ классно поет
Отредактировано (2024-10-18 07:36:31)
Розэ и Бруно Марс. мне зашло
Очень неплохо, но припев проседает однообразностью.
Розэ и Бруно Марс
Прикольно)) Но согласен про припев, для меня к концу из фичи уже стало багом
В хуке есть что-то к-поп старомодное в хорошем смысле, словно начало третьего поколения. Но нравится
Я б сказала не кпоп, а западное, что-то типа Аврил Лавин
Прикольно! Клип прям очень зашёл, но да, тоже показалось, что немного однообразно
Припев не оч. Не на анонов вкус, но в целом норм.
Кароч пока больше всех зашла нью вумэн
Визуально клип просто конфетка, песня тоже интересная
Розэ и Бруно Марс.
Послушал песню и в голове заиграл Bad Romance
24 октября выйдет прощальный сингл Чон Джехена
Не только корейцев решил порадовать)
У иччи Supernatural неплохая. А так, предыдущий альбом был лучше.
Модные нулевые
(мне лично Lady Gaga - Shallow напомнило)
мне тоже! я не ожидала. пока, на мой вкус, самое прикольное соло у них
Розэ и Бруно Марс
Песня абсолютно в стиле Бруно Марса, uptown funk, 24k magic и т.д. Куплеты прикольные, но припев меня выморозил.
Но это всё равно куда интереснее песен, которые в этом году выпустили Дженни и Лиса.
Кстати, а чего никто не упомянул, что moonlit floor просто калька с kiss me? Хотя ныне для этого придумали модное слово интерполяция
Я когда случайно услышал, на первых секундах подумал: неужели мне зайдёт хоть одна песня Лисы? А оказалось вон оно что
Смотрю каждая девы из бп в октябре релизнули по песне, Джису через неделю ждать?
moonlit floor просто калька с kiss me
Ну, не сказать, чтобы прям калька
Отредактировано (2024-10-18 18:14:33)
Ну, не сказать, чтобы прям калька
Другой анон видел только кусок для тиктока, и там прям кисс ми как есть решил, нафиг мне полная песня. А она отличается?
где тут аноны с олдскулами? новый трек)
не пойму феномена этой анимехи, конечно, что там таких артистов выхватывают в опенинги. не впервые уже))