Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Тви не смогу открыть пока, зато посмотрел наконец джешиных дочерей))
Типичные девочки 5 ген, глиттер-воздух, но здорово выигрывают у многих по харизматичности :3 ну и песенка приятная.
А ещё мы сделали лям на ютубе Просто на оппачкином цветочном безобразии за несколько месяцев всего лям
анон, тебя с дочками так приято читать. Еще немного и я начну их воспринимать паросоциальными племяшками или чем-то типа того.
анон, тебя с дочками так приято читать. Еще немного и я начну их воспринимать паросоциальными племяшками или чем-то типа того.
Поддерживаю, я тоже почти готова стать тетушкой, милота же Девочки, кошачьи лапки и на всем этом прекрасный оппа, от которого слезы на глазах из-за умиления и кринжа
Извините, я сама никогда в жизни не планировала оказаться здесь
Мне очень нравится, что этих их котиков так-то рисует известная корейская анимационная студия, ну и в целом у нас как будто есть какие-то деньги.
А то одно дело, что оппа неприлично богат, а другое - хз насколько он там богат по меркам кпоп продюсера, а у нас все ещё возможно пацаны на новый год лежат. Вы не смотрите, что оппа болтает за себя и того парня, в нужных местах оппа тот ещё тихушник
Коробка кстати тоже внутри очень миленькая
Жду дня, когда ещё один ценитель кошачьего мерча Хайд-семпай нас заметит, но Хайд-семпай пока занят, дед недавно первый альбом за 5 лет родил. Стихийно забегает в твиттер порепостить каких то фанбоев возрастом от 17 до 40. На днях вон японский акк БНД заметил, не то чтобы я ждала этот кроссовер
https://x.com/HydeOfficial_/status/1846 … 9xkLQ&s=19
Коробка кстати тоже внутри очень миленькая
ну кстати наполнение очень хорошее и красивое
На таких низах же наоборот связкам легче
В целом вообще не обязательно, т.к. зависит от техники. Но у него вроде норм
Розэ и Бруно Марс. мне зашло. Розэ классно поет
Отредактировано (2024-10-18 07:36:31)
Розэ и Бруно Марс. мне зашло
Очень неплохо, но припев проседает однообразностью.
Розэ и Бруно Марс
Прикольно)) Но согласен про припев, для меня к концу из фичи уже стало багом
В хуке есть что-то к-поп старомодное в хорошем смысле, словно начало третьего поколения. Но нравится
Я б сказала не кпоп, а западное, что-то типа Аврил Лавин
Прикольно! Клип прям очень зашёл, но да, тоже показалось, что немного однообразно
Припев не оч. Не на анонов вкус, но в целом норм.
Кароч пока больше всех зашла нью вумэн
Визуально клип просто конфетка, песня тоже интересная
Розэ и Бруно Марс.
Послушал песню и в голове заиграл Bad Romance
24 октября выйдет прощальный сингл Чон Джехена
Не только корейцев решил порадовать)
У иччи Supernatural неплохая. А так, предыдущий альбом был лучше.
Модные нулевые
(мне лично Lady Gaga - Shallow напомнило)
мне тоже! я не ожидала. пока, на мой вкус, самое прикольное соло у них
Розэ и Бруно Марс
Песня абсолютно в стиле Бруно Марса, uptown funk, 24k magic и т.д. Куплеты прикольные, но припев меня выморозил.
Но это всё равно куда интереснее песен, которые в этом году выпустили Дженни и Лиса.
Кстати, а чего никто не упомянул, что moonlit floor просто калька с kiss me? Хотя ныне для этого придумали модное слово интерполяция
Я когда случайно услышал, на первых секундах подумал: неужели мне зайдёт хоть одна песня Лисы? А оказалось вон оно что
Смотрю каждая девы из бп в октябре релизнули по песне, Джису через неделю ждать?
moonlit floor просто калька с kiss me
Ну, не сказать, чтобы прям калька
Отредактировано (2024-10-18 18:14:33)
Ну, не сказать, чтобы прям калька
Другой анон видел только кусок для тиктока, и там прям кисс ми как есть решил, нафиг мне полная песня. А она отличается?
где тут аноны с олдскулами? новый трек)
не пойму феномена этой анимехи, конечно, что там таких артистов выхватывают в опенинги. не впервые уже))