Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Подождите, а почему тут не орали про групповое выступление mytroшек каверят очередную классику жанра
Слишком серьезные пока что, но ничего)) пипец, групповые гармонии - ровно то, чего троту не хватало до идеала очоч классно
Бонус на поплакать, что Шохей танцевал до травмы
Отредактировано (2024-10-15 23:30:24)
Это снова я, с первой группой продюсера, божепомоги, Ким Джеджуна
Я отказываюсь как-то комментировать происходящее. Это наши с оппой парасоциальные дочери, поймите, я люблю их любыми.
Но спасибо за этот очень японский контент очень японоориентированной группы, оппа. В целом кринжанула даже немного меньше, чем рассчитывала, хотя больше, чем хотела бы, но я вообще не ЦА кьют девочек
На самом альбомчике есть жужунская песня goldilocks water. У оппы были потребности, но в заглавку он лезть не решился.
Девочки с ней уже даже выступали в Японии
https://x.com/yaongjaejoo/status/184504 … ikk3g&s=19
С дебютом дочек, анон Надеюсь твой оппа не сильно распереживался. Ему их ещё и по шоу всяким водить
Анон с one ok rock сейчас удивился, почему в ленту посыпались посты про бтс, а там Така и Тору продюсерами в одном из треков на новом альбоме Джина числятся
Фигасе кроссовер как они везде успевают)
Анон с one ok rock сейчас удивился, почему в ленту посыпались посты про бтс, а там Така и Тору продюсерами в одном из треков на новом альбоме Джина числятся
Анон фан обеих групп щас офигел. Кроссовер которого не ждал.
Это наши с оппой парасоциальные дочери, поймите, я люблю их любыми.
послушать вокал с практики
Заверните мне их, пожалуйста, без трота И можно без бешеной хоряги
И можно без бешеной хоряги
Стопроц балладок ещё насыплют))
Анон фан обеих групп щас офигел. Кроссовер которого не ждал.
аналогично..
Вышел саундтрек для второго сезона Arcane: Stray Kids x Young Miko x Tom Morello
Еще и винил выпускают, обалдеть!
блин, мне что-то так не нравятся партии феликса
блин, мне что-то так не нравятся партии феликса
Но почему?
Но почему?
Это же дело вкуса. Мне, например, нравится и в песне, и в трейлере.
Но почему?
субъективно) звучит очень уж натужно, хз, как будто пытаются выжимать прикол "у такой феечки и такой низкий голос" на максимум. поэтому слушать не очень приятно
не помню чтоб в более ранних треках меня это напрягало, но в последние пару лет не заходит, не знаю(
звучит очень уж натужно, хз, как будто пытаются выжимать прикол "у такой феечки и такой низкий голос" на максимум
о, у меня та же самая ситуация, что у тебя, особенно на лайвах, там мне вообще за его связки больно, хотя раньше да, трава как-то зеленее была
А почему Феликс не поет обычным голосом? Он же умеет... Как будто намеренно в бас уходит.
А почему Феликс не поет обычным голосом? Он же умеет... Как будто намеренно в бас уходит.
потому что у него довольно низкий голос и, чтобы петь обычно, нужно сильно напрягать связки
потому что у него довольно низкий голос и, чтобы петь обычно, нужно сильно напрягать связки
Так он же свое соло отлично исполнил. По крайней мере напряжения в голосе не было слышно.
Так он же свое соло отлично исполнил. По крайней мере напряжения в голосе не было слышно.
ты имеешь в виду Deep End? мне как раз показалось наоборот
ты имеешь в виду Deep End?
Это. Только в фальцете услышала напряг.
На таких низах же наоборот связкам легче °__° меньше колебаний. А он явно на опоре это все начитывает, так что тем более.
Феликс конечно занижает голос на треках, но я всегда рассматривал это просто как навык. Кто-то умеет высокие ноты, Феликс умеет низкие рычащие. Не думаю, что это должно навредить, тем более строчек не так и много
А свой певческий голос у него в среднем диапазоне, очень приятный, но несильный, без вау-эффекта. И в последнее время он его чаще использует, просто он так слету не опознается, как бас.
Наткнулась в нормальном качестве как Джеджун оппа преддебютных дочерей акапелльно петь заставлял, просто оставлю для истории
https://x.com/bornfree_9095/status/1846 … bMjHw&s=19
У 14летнего малыша ещё такой акцент в японском смешной, я так-то джейрокер японист на полшишечки, мне опять тяжело
А ещё мы сделали лям на ютубе Просто на оппачкином цветочном безобразии за несколько месяцев всего лям
Отредактировано (2024-10-17 22:36:34)