Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Внесу прекрасного Шохея с тротом
Ничего себе так и не скажешь, что японец, звучит, как родной.
парень настоящий боец.
Даааа
Пацан пришел в см в 2018 году. Прослушивался 10 раз, ему отказывали, он шел подрабатывать в маке) ну а потом травма долбаная.
Интересно, а остальной состав майтро подобрали до или после того, как его засветили?
Отредактировано (2024-10-15 15:25:06)
Внесу прекрасного Шохея с тротом
У меня практически нулевая наслушанность в троте, так что без понятия, можно ли тут к чему-то придраться, но мне нравится, как он звучит и выглядит, да и вообще всеми руками за любое разнообразие
Каринино соло взяло Real-time All Kill, и анон решил наконец просветиться
Мне, кроме её соло, ещё внезапно зашло соло Винтер. Она прекрасно звучит в EDM, так и хочется представить её на фите с любым популярным диджеем нулевых-десятых.
Каринино соло взяло Real-time All Kill, и анон решил наконец просветиться
▼Скрытый текст⬍Да это ж дитя ролл дип и иллюжен не удивлен реакции.
У семнашек понравилась песня, но диджей звучит лучше их всех, имхо (
Блин, а классная песня
Я многого от сольников для тура не жду, а тут шото прикольное, даже Боа повеяло немного
Мда, у иччи реально шото на энмиксовском
Я и этот их миксс-поп не понимаю, а зачем подобное иччи давать тем более не понимаю
Такое чувство что с иччи так и не придумали что сделать
Такое чувство что с иччи так и не придумали что сделать
По-моему изначально у них был вполне понятный гёрл краш концепт, а потом началось че-то непонятное. Ну из самого альбома мне понравился фит с Чанбином и Imaginary friend.
Каринино соло взяло Real-time All Kill
Ого, круто как! Эспа в этом году прям блистают, молодцы, очень рада за них
Мне ее соло (я смотрела запись концерта) тоже понравилось, очень ей идёт, имхо.
Мне, кроме её соло, ещё внезапно зашло соло Винтер
И мне, анончик!! Была б песня на английском а см умело б в продвижение на запад - оно б на радио звучало отлично т_т
И Винтер такая красоточка была
Ну и заодно: у Жизель тоже было вполне нормальное соло, по ее способностям, и песня такая, с характером, ей подходит по настроению, но вот Ниннин я вообще не поняла, Bored - совсем не то, что я бы от нее ожидала услышать,
но тут ничо так осовременили.
Хм, а мне как раз показалось, что типичная средняя песенка, в троте уже научились и инструменталки поинтереснее делать)
Хм, а мне как раз показалось, что типичная средняя песенка, в троте уже научились и инструменталки поинтереснее делать)
Да? А посоветуй, я не особо разбираюсь
Да я тоже, просто время от времени слушаю рандомное без попыток запоминать ( видимо, пора менять эту тактику, раз уж наших теперь и там показывают.
Им Енун!
Первый оппа в троте. Вообще мне его голос нравится
Hero
Это трот??? Я сильно отстала от жизни...
Это трот??? Я сильно отстала от жизни...
Не классический. Исполнитель тротник. Классический трот насколько я помню это вообще осовременивание старых песен, которым дают новое звучание
Я может че не понимаю, но разве трот не должен звучать как музыка для твоего бати?
Но две песни Им Енуна которые я знаю - хоуп и лондон бой - ну ничем не похожи на типичный трот, хз
Я понимаю вот это в трот вписать
Кстати очень душевная песня
Я понимаю вот это в трот вписать
Кстати очень душевная песня
Ты меня обскакал, тоже хотел притащить. Аноны от души рекаю этот шедевр
Ну типа вот это трот
А у Енуна по моему обычный поп
В чат врывается ваш амбассадор пенсионеров с легендой
И чтобы дважды не вставать
разве трот не должен звучать как музыка для твоего бати?
Ну да
Но там внутри есть разные поджанры от дискотэки до балладок, так что смысл смотреть есть скорее на манеру исполнения.
Вношу легенду
А вы нашли своего оппу или онни отжигающим под аморе фати?
Ну типа вот это трот
А у Енуна по моему обычный поп▼Скрытый текст⬍
Корейский-то?) Так он от трота и пошел, и айдолы время от времени берут оттуда мотивчики.
Корейский-то?) Так он от трота и пошел, и айдолы время от времени берут оттуда мотивчики.
Понятно, я к тому, что его уже сложно называть именно тротником как по мне
В чат врывается ваш амбассадор пенсионеров с легендой
Прекрасные. Сразу видно, см давно втайне мечтал о троте
Анон пишет:Корейский-то?) Так он от трота и пошел, и айдолы время от времени берут оттуда мотивчики.
А, тьфу, анон, я думал, ты эту песню принес как пример сомнительного трота еще задумался, а Ёнун-то тут причем...
Вообще да, я с тобой соглашусь, если бы его не представляли, как трот-певца, то я бы его назвал обычным эстрадником. Я так понимаю, все пошло с того, что он победил и стал известен по трот-выживалке, а дальше уже пел всякое.
Отредактировано (2024-10-15 17:59:27)
Анон про поп говорил, а не про Енуна. Корейский поп (не путать с кпопом) частично уходит корнями в трот