Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
SEVENTEEN (세븐틴) 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Official MV
не, ну и трек вообще неинтересный
Смотреть скучно (в клипе вроде заложена какая-то идея, но от меня она ускользнула), слушать скучно. Парни красивые.
Отредактировано (2024-10-14 20:51:02)
На финальный фанкон к Кенсу (EXO D.O) опять пришла Ли Ёнджи и они вместе спели
И мою любимую
▼
песня никакая, но клип забавный.
И зачем там Калид бы нужен? Два раза рожей светанул и все. Или он в продакшене участвовал?
▼SEVENTEEN (세븐틴) 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Official MV⬍
песня такая никакая, но в кор чартах держится хорошо
О, там Бэкхен обещается в следующем году (ближе к своему др, то есть май) полноформатник выкатить Не то чтобы я наслушалась его недавним миником, но больше песен от Бэкхена - еще лучше!
И это, похоже, все, что надо знать о корейских чартах.
Вот вспомнила эту песню, пересмотрела клип и решила, что анонам тоже надо ее вспомнить
Как же это конечно было ух хорошо
им с Тэмином нужен коллаб с библейскими отсылками
Отредактировано (2024-10-14 22:55:29)
В каких чартах? Посмотрел и с чартами у них не очень
им с Тэмином нужен коллаб с библейскими отсылками
Пощади мое сердце
Анон-шавол, обожающий библейские отсылки и парадайз лост
Пощади мое сердце
Но ты представь как красиво бы могло получиться
Понравилось начало, ну и в целом ничего так заглавка
Отредактировано (2024-10-15 12:16:44)
▼ ITZY "GOLD" M/V
Прикольно выглядит клип. Чутка с толку сбивает, что часть декораций детально проработали (внутри домика), а горы такие откровенно бутафорские.
▼ITZY "GOLD" M/V⬍
Прослушала ещё раз и поняла, что всё-таки у джупа траблы с песнями для жг, эта мне при повторном прослушивание показалась какой-то рваной, что ли
▼ITZY "GOLD" M/V⬍
Что-то не зашло пока
мне при повторном прослушивание показалась какой-то рваной, что ли
может джуп решил всех под стиль nmixx немного подогнать? Или это просто отбраковка песни для nmixx?
может джуп решил всех под стиль nmixx немного подогнать?
Да у nmixx тоже очень странные заглавки
Мне кажется, что в джупе просто разучились писать хиты или не особо следят за трендами.
Аноны
Я бы пришла в срачечную, но там срач, а тут я с жужуном, отнеситесь с пониманием
По человечески приду уже завтра, когда будет с чем приходить, завтра официальный дебют.
Короче, у моего оппы дебютный шоукейс собственной группы прошел, и я чувствую чувства
Он даже синезелёные волосы где-то по дороге между концертом и шоукейсом закрасил, продюсер, уважаемый человек, а не жаба болотная
Но вообще девочки уже даже повыступать немного в Японии успели. Оппа безобразно счастлив, но безобразно нервничает каждый раз. После их первого выступления засрал фромм, как за месяц, переэмоционировал, 40 летняя заечка Мне тяжело, аноны
На выступлении девочек орал не называть его аппой, он ещё мол не готов Какой-то жестокий человек в зале крикнул аджосси
Отредактировано (2024-10-15 13:56:09)
Ну вообще корейцам нравятся странные песни, может и эта зайдет как сникерсы. Мне, кстати, чем-то напомнила песню Соми про золото.
А вообще смотрю на то, что джуп в последние годы творит, особенно с твайс и ичи, и крайне недоумеваю. У компании же есть деньги, почему они не могут нормально вложиться в концепт и песни? Все какое-то устаревшее и скучное. Ну вроде хоть с нмикс в последнем камбэке выровнялись, но в остальном тревожно смотреть на будущее компании, скизы и дэи ведь не молодеют.
У компании же есть деньги, почему они не могут нормально вложиться в концепт и песни?
Строят новое здание, красивое, в дорогом районе. Плюс планируются где-то дебюты групп помоложе.
А еще в этом году переподписались скизы, в следующем вроде как должны Иччи, а это затратно для компаний.
▼ITZY "GOLD" M/V⬍
Ааааа, какой бит внезапно повеяло ближним востоком))
Песня зашла, исполнение - 50/50. Кажется, для того, чтобы такое затаскивать, все же нужен сильный вокал, а то трудно выглядеть крутым, когда у тебя голос на пределе.
Аноны
Я бы пришла в срачечную, но там срач, а тут я с жужуном, отнеситесь с пониманием
Анончик, приходи обязательно всегда Твой оппа украшение любого треда
Буду чувствовать чувства вместе с тобой, оппа на фото трогательно прекрасен
Отредактировано (2024-10-15 14:39:23)
Каринино соло взяло Real-time All Kill, и анон решил наконец просветиться
Да это ж дитя ролл дип и иллюжен не удивлен реакции.
У семнашек понравилась песня, но диджей звучит лучше их всех, имхо (
Внесу прекрасного Шохея с тротом
Очень за него рад, парень настоящий боец. И прекрасный низкий голос
Отредактировано (2024-10-15 15:14:33)