Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Мияви каким-то образом занесло на китайское шоу.
С подключением, он там один из наставников.
С подключением, он там один из наставников.
Да вот я за ним не слежу особо, включил шоу, а там краса и гордость Японии с гитарой наперевес. Это было максимально внезапно
О кстати, на этом же шоу каверили
И его же Why why why, но не могу видео отдельно найти
получилось...своеобразно
я тогда осознала, что оказывается Джексон, хоть и не сильный вокалист, достаточно сложный для каверов
получилось...своеобразно
Это еще слабо сказано Я посде такого должен был очистить уши оригиналом
Пусть говнокачество, но Джексон прекрасен
▼JENNIE - Mantra (Official Music Video)⬍Не блинк, но зашло. Дженни хороша
И мне. Я вдруг понял, что мне и ее Solo тоже зашла в своё время, оказывается мне нравится как Дженни звучит, её тембр, может я уже немного блинк
Там есть мелодия? Кроме бита ничего не запомнила.
Мне бит приятный, чем-то напомнило Уильямся десятилетней давности (и для меня это плюс). Дева стандартно красивая, но клип не за что зацепиться: посмотрел и сразу забыл
еще один анон, кому Solo было лучше
Вечер добрый. Если вы когда-нибудь хотели увидеть, как эгьёзавр учит Джей Пака делать эгьё (спойлер: Джей Паку ОЧЕНЬ тяжело) вам сюда Буллинг за корявый почерк прилагается.
Если вы достаточно стары и хотели больше никогда не вспоминать, как JYJ с Канье записывались - вам не сюда
СЕО Джей Пак у CSO Джеджуна на Джечингу, посчитали деньги поговорили про компании, собственных подопечных и что делать с детьми на 20 лет младше)
жужики с египетской силой Канье потому что могу
А если вы никогда не видели шедевр под названием ayy girl, то доктор, это вам
Да, в таком качестве, потому что мы делаем вид, что этого никогда не существовало, и просто с пониманием относимся к обстоятельствам
Вечер добрый
Анон, твоя любовь к Джеджуну воистину прекрасна и ослепляюща . Жду каждого твоего прихода как новую серию любимого сериала
Спасибо, мне очень приятно
Вообще изначально регулярные рекапы джечингу носил другой анон, надеюсь у него все хорошо и ему просто надоело
LISA - MOONLIT FLOOR (Official Performance Video)
Послушала - понравилось больше, чем песня Дженни. Простенькая, но милая летняя песня о любви. Конечно, на мое отношение к ней повлияла давняя большая любовь к Kiss me, и, конечно, до оригинала новинке далеко, но при этом все равно получилось симпатично.
ЧШ и демонстрация что он может петь в любых позах красивое выступление с Миражом.
https://m.weibo.cn/detail/5089128298058396
превью альбома айлит. Неожиданно понравились пимпл и черриш. Черриш так аж до сердечка
превью альбома айлит.
Что ж оно все такое одинаковое?
У Героев новый альбом сегодня вышел. Туда вошли синглы лета-осени и три новые песни.
альбом на Ютубе
Что-то в этом году - второй альбом подряд - они совсем забросили свой лор, историю в котором развивали в прошлых заглавках. И музыкально стали уходить в что-то более лиричное чем раньше(
Впрочем, из хулиганского и чуть тяжелее у них Instead с дедом-рокером и XYMPHONY
Смотрю ино семнашкам все же устроили бойкот. В Тунце США нет вообще, даже в хвосте. В основном Азия. Ютуб еле ползет
Нет ну ладно ино, но япония 181??
Нет ну ладно ино, но япония 181??
Последствия скандала Дидди. Надо было додуматься дропать под скандал коллаб с его друганом.
Upd: продажи кстати рекордные опять. Бойкотируют заглавку
Отредактировано (2024-10-14 17:50:27)
Последствия скандала Дидди.
Мне кажется, что японкам плевать.
Мне заглавка опять на зашла, до этого маэстро тоже не мимо.
Мне кажется, что японкам плевать.
Не знаю, криков о бойкоте много было. DJ Khaled еще и в теме Палестины громко отметился, помимо Дидди, потому обещали заглавку не тащить. Пока я вижу результаты этого
Тунец проще всего насосать. Это значит, что фаедом в принципе не впрягся
Не знаю, криков о бойкоте много было.
От японок?
Чхве Минхо придет к нам с полноформатником 4 ноября
Я безмерно рада за Минхо и всех нас, но, блин, я так надеялась, что будет больше времени на устаканивание нынешнего бардака в фандоме.
Отредактировано (2024-10-14 18:29:53)
Очень надеюсь, что будут танцевальные динамичные треки.