Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
аноны, сбылась мечта, побывал на концерте One Ok Rock до сих пор не верится что это было реально
были моментики, но в целом так охуенно! присоединяюсь к анону выше, а как жить дальше
Какие вы молодцы, анончики очень за вас рад))
Даёшь подробности, а то чо вы одни не знаете
аноны, сбылась мечта, побывал на концерте One Ok Rock
Анончик, куда можно припасть чтобы побольше узнать о этой группе и Tako, может есть тред, посоветуй плиз. Я только только что их совершенно случайно на ютубе услышала, до слез от эмоций, под большим впечатлением Пришла сюда спросить, а тут ты после концерта, поздравляю тебя
Анончики, а что вы думаете о жанре "мандопоп" (многие смеются, но нет, "мандо-" - это Mandarin, а не cunt ) вообще и песне "Xue Hua Piao Piao" в частности?
Вноси под кат
Анон время от времени заходит к китайцам, но пока не присмотрел для себя никого зацепившего. Баллады красивые)
Анон пишет:аноны, сбылась мечта, побывал на концерте One Ok Rock
Анончик, куда можно припасть чтобы побольше узнать о этой группе и Tako, может есть тред, посоветуй плиз. Я только только что их совершенно случайно на ютубе услышала, до слез от эмоций, под большим впечатлением Пришла сюда спросить, а тут ты после концерта, поздравляю тебя
У них есть несколько соо в вкшке если че
у Stray Kids вышли ost'ы к аниме "Башня бога"
отдельно есть англ и кор версии - https://music.youtube.com/browse/MPADUC … MEelOU08Fg
аноны, сбылась мечта, побывал на концерте One Ok Rock до сих пор не верится что это было реально
были моментики, но в целом так охуенно! присоединяюсь к анону выше, а как жить дальше
анон, охуеть!! поздравляю! как вообще? как? рассказывай!
22 октября камбэк ПёрКи
Неужели будет что-то роковое?
А у ТХТ камбэк 4 ноября, и тоже сегодня появилось видео с новым лого. Оно наоборот выглядит мило-светло-блёсточно)
Это снова я, спешу рассказать, что трейни с 22летним стажем некто Ким Джеджун, который в прошлый раз уже научился вести себя на фансайнах в Хайбе как макнэ TWS, сходил в Куб чтобы стать макнэ новенькой группы Nowadays и научиться танцевать. Очень мечтает наконец дебютировать. Приглашённый гость и наставник - Хви из Пентагон.
Конец видео абсолютно бесчеловечный.
А у ТХТ камбэк 4 ноября, и тоже сегодня появилось видео с новым лого. Оно наоборот выглядит мило-светло-блёсточно)
а у них каждый раз новая версия?
а у них каждый раз новая версия?
Да, остается общей форма "+x+", но её оформление меняется. Есть фанатские видео "эволюция лого ТХТ", где собраны все превращения лого
Stray Kids на пятидесятой юбилейной церемонии AMA замэшапили Bye Bye Bye от NSync со своим Chk Chk Boom и вышло прикольно
Stray Kids на пятидесятой юбилейной церемонии AMA замэшапили Bye Bye Bye от NSync со своим Chk Chk Boom и вышло прикольно
Здорово, да. Этакий мост, объединяющий поколения.
Пенсионер.фм на связи
Хомины мои хомины
Music Video(Full Version)
В смысле вот так уже, я не готов
Но рад
Пенсионер.фм на связи
Хомины мои хомины▼東方神起 / 「SWEET SURRENDER」Music Video(Full Version)⬍
Очень нравится часть с лазерами на столах и очень не нравятся эти ужасные плюшевые костюмы За что!
Вроде не приносили, еще одну песню частично слили в новой рекламе месяц назад
Ну и энтузиасты склеили из отрывков песен, которые в оф аккаунте кидали, превью альбома. Как же я жду Ark и баллады
В смысле вот так уже, я не готов
Они сегодня с ней уже выступать будут на CDTV вроде В кои-то веки промо будет ДО альбома)) Промо вообще хотя бы будет хд
Отредактировано (2024-10-07 12:55:51)
зато не в сольниках было)) да и в целом они много чего делают впервые, одни стейшены, скрим рекордс и см классикс чего стоят. да тот же индастриал и гиперпоп в какой-то момент слушателю был намного более чужд, чем рок, ан добавили.
Сорри за слоу, а что за индастриал был у см???
что за индастриал был у см???
Вы напугали деда (ц)
Так анон вспомнил, что есть подход к жанрам не только музыкальный, но и философский. Я имел в виду именно первый, то есть использование инструментов труда и материалы в качестве инструментов музыкальных, всяческая имитация машинного через, например, искажение голоса, гитар и прочего, шумы. Так понимаю, это скорее постиндастриал.
Как яркие примеры - Savage эспы, Chain нст, чуть менее концентрированных много их, если надо, соберу.
Я думаю, у 1-2 ген мг см найдется и второй смысл, типа той же Warrior's descendant хотов.
Отредактировано (2024-10-07 13:20:59)
Вы напугали деда (ц)
Так анон вспомнил, что есть подход к жанрам не только музыкальный, но и философский. Я имел в виду именно первый, то есть использование инструментов труда и материалы в качестве инструментов музыкальных, всяческая имитация машинного через, например, искажение голоса, гитар и прочего, шумы. Так понимаю, это скорее постиндастриал.
Как яркие примеры - Savage эспы, Chain нст, чуть менее концентрированных много их, если надо, соберу.
Я думаю, у 1-2 ген мг см найдется и второй смысл, типа той же Warrior's descendant хотов.
Пардон
Концентрированных можно, интересует)
Не корейскими дедами едиными. Мой дед
Не изменяет себе годами Впрочем, я ему тоже годами не изменяю.
Отредактировано (2024-10-07 16:15:49)
молодцы
Анон, который интересовался Семнашками, если еще интересно я решил потаскать любимое:
В начале юниты. Вернон и Джошуа
Если правильно помню песню Вернон писал
Чайна - лайн. Минхао и Джун
У песни есть корейская версия, но мне нравится на их родном языке. Автор текста Минхао.
Хоши внесу отдельно потому что мне он нравится
Лидер перфоманс-юнита, местами хореограф группы. Главный тигр семнашек
Ну и групповая любимая старенькая
Поновее, очень нравится клип