Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
ещё
ещё
https://www.youtube.com/watch?v=rBK0VIe … zI&index=1
альбом
аноны, а на споти он будет, вы не в курсе?
Если в соседнем треде опять кто-то скажет, что японские релизы могут быть только милотой, потому что эта жи Япония11
Это который тред такой интересный о_о
Да там даже балладочки есть, но такие, жирокерские
Ну Юта порадовал конечно, альбомчик весь хороший
Это который тред такой интересный о_о
Это в скзшном периодически такое выдают.
Хороший альбом у Юты, я как джейрокер очень порадовался.
Это не про релизы выдают, а про контент и мерч. Было бы странно такое выдавать, не имея ни одной японской заглавки с милотой и дарковый social path на последнем релизе
Если в соседнем треде опять кто-то скажет, что японские релизы могут быть только милотой, потому что эта жи Япония11, я принесу им этот клип.
Нигде такого не говорили.
Там всего лишь пишут, что в Японии любят кавайный концепт. И это правда.
О том, что там не любят ничего другого, речи не идет.
Было бы странно такое выдавать, не имея ни одной японской заглавки с милотой и дарковый social path на последнем релизе
This.
Хороший альбом у Юты, я как джейрокер очень порадовался.
плюсуюсь сюда
Послушала Юту, тоже очень нравится, но очень впечатлена, что см дали это выпустить
очень впечатлена, что см дали это выпустить
а что там? У анона пока не было настроения слушать, но конкретно в случае см трудно представить какой-то "опасный" концепт.
а что там?
Прям опасного ничего, но это действительно чисто джей рок, даже не кпопный поп рок, который они называют роком. Я впервые вижу такое в сольниках у кого-то из больших групп больших компаний.
Прям опасного ничего, но это действительно чисто джей рок, даже не кпопный поп рок, который они называют роком. Я впервые вижу такое в сольниках у кого-то из больших групп больших компаний.
зато не в сольниках было)) да и в целом они много чего делают впервые, одни стейшены, скрим рекордс и см классикс чего стоят. да тот же индастриал и гиперпоп в какой-то момент слушателю был намного более чужд, чем рок, ан добавили.
зато не в сольниках было
у кого?
Девочки в этом году прям радуют коллабами. Я только отошел от восторгов с бэбиметал, а тут новое красивое
Японский бэнд в коллаборации с мексиканским
у кого?
Мне тоже интересно, о чем анон) Нет, конкретно такого еще не было) Какие-то элементы, гитарки или еще что - да, но чисто роцка не было даже в тех самых японских релизах
Ну разве что может с Тракс частично пыль стряхнуть, но когда то было.
Отредактировано (2024-10-04 16:21:39)
Послушала Юту, тоже очень нравится, но очень впечатлена, что см дали это выпустить
СМ так-то в рок не первый раз пытаются, что тут удивительного.
Усон из Розочек выпустил сольный альбом выложил клип
Ссылка для безютубных на вк с песнями и клипом
https://vk.com/wall-151238736_63323
Отредактировано (2024-10-04 17:42:55)
Ну разве что может с Тракс частично пыль стряхнуть, но когда то было.
Ну да. С них и окрестных донгов и суджу)
Ты, правда, под чисто роцком явно какой-то конкретный поджанр подразумеваешь а то это зонтик чуть ли не похлеще кпопа...
О, кстати насчёт безютубных. Анон вчера открыл для себя Сберзвук, где наконец-то годное качество звучания, HiFi. И даже на стареньких песнях инструменты хорошо разведены, что сильно приукрасило как раз многих рокеров.
А ещё там есть все новые кор релизы, которые нужны анону *_*
Прости, спотифай, но пора прощаться.
Единственное, такие песни и весят много.
Отредактировано (2024-10-04 18:29:23)
ЧШ в этом году просто:
- Сколько типичных секси-поп песен ты хочешь?
- ДА.
А я чего, а я фанат, а мне все нравится.
+ лайв этой песни с трансы по случаю дня рождения
А ещё там есть все новые кор релизы, которые нужны анону *_*
А например? То, чего нет у Яндекса?
Отредактировано (2024-10-04 20:40:35)
аноны, я вот слушаю альбом Юты (на споти и ют) и только мне кажется, что есть какие-то траблы со сведением звука? или на других платформах с ним всё ок?